h1

Amboina Song

SOrry Dalam Perbaikan

hahahahha dalam perbaikan terusssssssssssssssssssssss
kagak lage dah udah tobat aku cuman lagunya dikit aja.. mo upload lagi malas.. blog na pengen diotak atik lagi tapi males bangeeettttt.. jadi ya biarin aja dulu.. habis skr lage asyek maen2 ama si wordpress tersayang neh apa lagi tambah satu web yang digarap di #aktifisnet Dalnet tempat kumpulnya keluarga MIRC saleng kenal lebih jauh…
yups.. ini ada beberapa lagu2 Ambon yang asyik banget didengar… easy listening.. bikin kepala bergoyang… tapi amboina song new version.. so nikmati aja dah

#Album Nyong Ambon

  • Maluku Tanah Pusaka | All Artist Mp3 | 2007 | Download |
  • Bacere | Handry NoyaMp3 | 2007 | Download |
  • Cinta | Robby LailosaMp3 | 2007 | Download |
  • Jang Bilang Sayang | Gegi PattisahusiwaMp3 | 2007 | Download |
  • Mama | Le CollingMp3 | 2007 | Download |
  • Putus Cinta Itu Biasa | Doddie LatuharharyMp3 | 2007 | Download |

yah cukup dululah dikit itu dulu.. bandwithna abiss iks… kok ga cukup buat download sepuasnya ya biar ga pake tunggu lama lagi dah..

33 komentar

  1. ini ga pernah diupdet lagi :lol:


  2. Aku Lahir di ambon,N untk melepas rasa rindu pd kota ambon.,aku suka dngr lagu-lagu ambon.
    Aku berdoa s’moga basudara yg ad di mana saja saling bantu n tolong menolong tanpa melihat perbedaan ras N agama.,
    Amin……


  3. untuk semua anak2 ambon yang ada di tanah rantau oran, beta cuma mau kasih inga jang lupa tanah maluku……………ambon,………….ambon,………..ambon,…………….


  4. Dengar lagu2 ambon pling abis asyik…..!!!! damai di mabon damai di hati


  5. beta…orang ambon…yang sekarang lg di rantau…..
    seneng bangat kalo bisa dengar doddie latuharhary pung lagu….jadi beta minta info…di mana beta bisa donwload lagu”barunya doddie…
    thankZ….berkarya truzzz anak-anak maluku !!

    -julian_jlopz@yahoo.com-


  6. beta bukan orang ambon, betaorang jawa tapi beta suka lagu ambon. beta jadi teringat kala kuliah banyak teman dari ambon dan merka bernyanyi lagu ambon terutama parcuma. lagu ambon manis dan enak didangar.


  7. b plng cinta tanah maluku…

    b plng bangga jadi anak maluku…


  8. nyari lagu gandong, bib..
    mo baca cerpen, mo pake ilustrasi musik..
    lama tidak kemari.. (samaaa. ale juga su zn pernah ke bet pung blog.. he he)


  9. nyari lagu gandong, bib..
    mo baca cerpen, mo pake ilustrasi musik..
    lama tidak kemari.. (samaaa. ale juga su zn pernah ke bet pung blog.. he he)
    bah ! sukar kaleeeee mo upload komen!!


  10. #usi luna
    usi.. beta pung ada 3 buah buah,
    - Gandonge – daniel sahuleka (akustik)
    - Gandong – Lex Trio Ft. Yopie Latul (keroncong)
    - Gandong – Foco
    Ups.. kayaknya lagunya Massada yang Arumbai mantap juga tu usi buat baca puisi… instrumen dan warna ambonnya keren sekale…selain itu
    ntar beta kirim lewat email jua usi e..


  11. Bib, kapan ngirimnya? plissssssssss
    secepatnya..


  12. lagu lagu ambon di jadiin NSP donk. plissssssssss


  13. beta ambon tapi ambon card kio …hhehehe


  14. halo………


  15. cariin lagu ambon yg jdulnya “Hati Mendua” oleh: mona latumahina


  16. qta tnggu neCh,,
    _manado city_


  17. :-D
    :putnam:


  18. <(") :-)


  19. @maya
    Hati mendua? okeh dah, dikirim lewat email aja.. nanti di share yah :D


  20. Berliku liku sutra
    Lurus pun tetap sutra :)
    Sekali nyatakan cinta
    Selamanya koe ‘kan setia

    heheheee


  21. Berliku liku sutra
    Lurus pun tetap sutra :)
    Sekali nyatakan cinta
    Selamanya koe ‘kan setia………

    Batak N Ambon Saudara..

    By : Anak Medan Bersatu


  22. Impressive amount of e-tailers all over the earth this days meet the problem of transferring their online retailers from the existing shopping cart to a advanced one. This procedure is pretty hard, particularly for power merchants, who is the owner of several warehouses and for the owners of great online stores. Moving all store’s content by hand might take you a long time and there’s no ensure you will do all precisely.
    All that needs to be done is register on the website and pick out the type of migration: your current shopping cart and target one. Then you should do – choose what exactly you would like to move: orders, customers products or, maybe, all content of the online store. To check how the transition will be accomplished you can preview Demo migration: choose 10 products, orders, shoppers etc and view how Cart2Cart transferres chosen entries into a new e-commerce platform.
    Your current e-commerce platform doesn’t meet with the needs of your shop any longer or you simply want to move to the one of the most trendy commercialplatform on the web. It’s a bright decision as your business should be constantly developing to meet the increasing needs of buyers. You have been dwelling on migrating to another platform long ago but haven’t solved this yet? What is the reason? Most likely the fact that concerns you is that transition process most likely will be relatively challenging and time-consuming. You don’t have to be concerned about it any longer. There’s magnificent online shopping cart migration service that will assist you to work out this challenge.
    Perhaps till now everybody already knows what is e-commerce and what can it do. This fresh trend in the world of ecommerce is due to the existence of Shopping Carts or E-Commerce Platforms.

    http://eleonora-barbareschi.com/why-do-you-need-a-shopping-cart-software/


  23. ^
    enggg… iklan yang bagus :D


  24. BTA SKA SKALI LAGU AMBON….APLAI THE PU ORANG ..TOLONG DONG LGU AMBON DI JADIKAN NSP…..


  25. kaka…tamba lagu ambon lebe banya jua apalai dari doddie tuhh…


  26. sodaraeee….klw da lgu2 ambon yg tmpo dulu atw dia pu instrument hawaian klw ada upload kh…


  27. supaling rindu deng tana ambon,,,


  28. saiia senang berteman dengan orang timur karna mereka mengerti tentang cara sosialisasi dan cara menjunjung dan menjaga teman … !!!


  29. beta bangga jadi anak Maluku, kulit itam rambut keriting idong tinggi itu ciri khas katorang.. kapan tour maluku all star dari timur ke barat??
    beta tunggu


  30. danke bxk le maluku


  31. Hurrah, that’s what I was searching for, what a stuff! existing here at this weblog, thanks admin of this website.


  32. Wonderful blog! I found it while browsing on Yahoo News. Do you have any
    tips on how to get listed in Yahoo News? I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Thank you


  33. I just couldn’t go away your web site before suggesting that I actually loved the usual information a person supply on your visitors? Is gonna be again continuously to inspect new posts



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: