h1

music with your mood

7 Juli 2007

discover new music based on your mood, this free webradio let you browse music styles and epochs

musicoveryDengerin music lewat internet? itu mah biasa pak, udah berita basi, oit tunggu dulu gimana kalo kita dengerin lagu tapi disesuaikan dengan selera2 kita..

Maksudnya? nah gini.. kadang kita menyukai semua jenis music tetapi, hmm contohnya kita seneng music rock tapi pas kita pengen dengerin music ini, kita ga suka rock yang keras-keras pengennya sih dikit lembut, slowly, easylistening lha pokoknya.

Gimana mo carinya?masak harus di tes satu-satu? apalagi kalo tu grup atawa artisnya belom kenal trus mo liat yang dikit slowlinya dimana? hehehhehhe

dari pada banyak omong liat aja sendir.. buka situsnya disini trus cari tau jenis music kamu, pilih sesuai dengan selera..pokoknya sip deh dengan tampilan yang interaktif ga cuman telinga kita aja yang betah, mata kita pun betah kok.

musicovery.jpg

tampilan musicovery.com kren oiiiii

16 komentar

  1. keren


  2. sebenarnya sudah ada pemain musik lama yang menyediakan personalisasi musik, yaitu Yahoo! Launch (Y! Music). bisa memilih genre dan lagu kesukaan, lalu musik dihantar lewat streaming.

    ini juga keren kok, berwarna dan keren (setuju untuk Anang).

    salam kenal juga, keep blogging!


  3. @anang
    emang keren pak🙂

    @munggur
    saya belum pernah coba Yahoo! Launch mas munggur.. maklum masih baru bener🙂
    salam kenal jga, okehh


  4. Kayaknya cuma posting ini yg belum saya komentari hehehe…
    Eh asyik tuch gak cuma banyak pilihan tapi penampilannya juga eye catching


  5. 😀 masih banyak kayaknya postingan yang belum tuh hihihi *nodong*
    iya pak.. waktu ketemu tu site jadi tempat faforit deh buat dengerin lagu skr🙂


  6. wew…nggak ada dangdut ya? kekekekekkk…😆

    komen di atas nggak usah ditanggepin. saya cuma ngejayuz hohoho:mrgreen:


  7. eh keren tuuuh…bisa milih tahunnya pula. waah…
    *langsung bookmark*

    tapi ini ngabisin benwit ga ya??😕
    *fakir benwit*

    makasih infonya😀


  8. #cK
    sami1, sama2 lansung bokmark, sama2 fakir bandwith dan sama2 pencinta dangdut


  9. wadoh…maap-maap nih aye ndak suka dangdut kekekekk…😆


  10. #cK
    iya.. nanti aku usulkan ke adminnya deh.. untuk memasukkan rockdangdut aja🙂
    *perasaan aku coret deh yg dangdut*


  11. cobain aaahhh…


  12. #venus🙂 monggo…. bu


  13. […] musik dari LAUNCHcast Radio. Setelah saya memperoleh informasi tentang Musicovery di tempat Almascatie, maka saya langsung mempensiunkan IE sebagai main web browser di komputer dan saya mengganti […]


  14. Mo nyoba ah….!!


  15. saya juga lagi dengerin musik


  16. bagus laahhhhhhh



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: