h1

0 – 1

18 Juli 2007

menit ke 45
cuman liat dari livescore.com
lansung angkat kaki pergi cari tipi
bos kejaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
masak kanto aja pake dikunci
awas !!!!!!!! kalo kau masuk besok
aku kunci kau  didalam ruanganmu
ga aku kasih makan pokoknya!!!
permisi oi.. cari tipi dulu di tetangga

*dah balik dari nonton tipi*
grrrrr… ga mau comment deh😀 ketawa2 aja ah
doh si boss ngelayap lama bener2 mau dijitak nih.. pacaran kok lama amit 
padahal cuman sejam dari sini ke rumah pacar dia

9 komentar

  1. Skor akhir berapa ya?
    Maklum tidak punya TV hehehe


  2. 0 – 1 tetep pak
    berduka cita lagi
    *kok sama ga punya tipi ya, aku sampe ngungsi tuh cari tipi :D*😦


  3. aduuuuuu…………keciaaaaaaaaaannnn…….de lu !!!!!!!!!!! namanya aja BOS, jadi mau gimanaaaa……. BOS itukan artinya Bikin Orang Susah !!!hehehe……hehehe…..Mungkin kalo kamu jadi BOS, artinya lain kali yaaa???? hmm…..apa ya artinya ???? oh iyaaa….BOS = Bikin Orang Senang…..he….hehehe…he…


  4. #eRNa
    hehehhehehe.. Mudah2an aku jadi BOS yang bikin orang seneng dah🙂
    eh eRNa nih dimana ya..🙂


  5. penonton kuciwa….!!!
    tinggal nonton pertandingan ‘orang lain’ pak!!


  6. #andalas
    ga kuciwa lagi pak
    pengen buang2 tipi aja.. tapi sayang tipi ‘orang lain’ jga pak :((


  7. so sorry for being skeptical. AND sinicle. tapi jujur aja, team bola kita memang payah😀


  8. #venus
    iya makanya.. saya harap maklum saja.. kecewa ya kecewa aja.. tp ga kuciwa2 amat🙂


  9. bravo indonesia..
    bravo PSIS
    bravo maman…



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: