h1

Oplen Mesej : wallahu’alam

25 Juli 2007

*kaget bangun*

shabrina (7/25/2007 5:32:47 AM): Assalamualaikum………….. tahu nggak!! bahawa matahari kita sekarang dah menghadap ke barat disebabkan tsunami,matahari dah terbit dari barat di planet marikh dan bulan 10/2007 akan berlaku 2 gerhana (bulan dan matahari) 1 petanda kiamat tiba,jika berlaku zaman ini maka kita adalah Al_kalaf _bik: umat yang paling dimurkai Allah s.w.t,sejauh mana kebenarannya hanya Allah s.w.t yang tahu..tapi sebagai orang islam.. beringatlah… sebarkanlah biar orang lain juga beringat.. katakan ini dengan jelas , ” Ya Allah saya mencintai-MU dan memerlukan-MU, datang dan terangilah hati kami sekarang….!!!” kirim ke 10 orang lihat keajaiban malam ini tolong jgn di hapus ini benar2 terjadi … wallahu’alam

—————————————-

*tidur set mode on*

16 komentar

  1. Eh bener ya?
    *cari kabar di internet*


  2. Setelah saya cari2 info tentang gerhana matahari dan bulan di tahun 2007 ini…yang saya temukan adalah berikut:
    * 2007 Mar 03: Total Lunar Eclipse
    * 2007 Mar 19: Partial Solar Eclipse
    * 2007 Aug 28: Total Lunar Eclipse
    * 2007 Sep 11: Partial Solar Eclipse


  3. Eh maaf tapi info gerhana tsb (di komen saya di atas) untuk planet bumi ya…


  4. ga tau kang.. itu info dari oplin mesej yahoo… bener ga kang kaya gitu…
    *nodong kang deking buat berita*


  5. itu hoax kok
    dah sering beredar…
    ciri khas hoax mudah ditandai dari perintah utk menyebarkan email tsb ke banyak2 orang lagi
    so, lebih baik jgn diforward


  6. emang hoax tuh mas arya..dari pesen oflien tapi penjelasan kan deKing berarti bener ya ada dua gerhana yaitu :

    * 2007 Mar 03: Total Lunar Eclipse
    * 2007 Mar 19: Partial Solar Eclipse

    *emang ada gerhana untuk planet apa lagi kang deKing?*


  7. Yang punya blog ini penyebar hoax……
    *kabur sebelum Almas ngamuk*


  8. yang kabur udah meneliti,….. heuhuehuhu
    :P~~
    *weleh kacau dah*


  9. itu bener … tapi yg salah planetnya, bukan bumi tapi mars … itu sih katanya ats[dot]com …🙂


  10. euh… mendingan dipanggil duluan atuh daripada dapet ambrukan langit mah…


  11. SPAM kayaknya. yang saya dapat SMS bahwa sore kemaren itu matahari kebetulan berada di atas Kabbah, jadi menentukan kiblat bisa di liat dari arah matahari itu.


  12. #Luna Moonfang
    oo makasih bu atas infonya

    #sikabayan
    dipanggil buat apa nih kang..

    #aRuL
    Spam kayaknya bener tuh😀


  13. bukan hoax, berita tersebut benar kalo ngeliatnya sambil nungging😛 dan kepalanya diputar 180 derajat *lirik ahli matematika*


  14. hahhahahahahaha
    bentar cak saya coba tips cakmoki dulu… sapa tau manjur nih:mrgreen:


  15. jah…alamakkk…oplen ku malah dijadiin bahan postingan iks.paijo ki ra sopannn…paijo jeyekk… :p


  16. #minten😀 stttt santai to nduk😀



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: