h1

ngopi pake blogframe

5 Agustus 2007
 
 

hari ini aku pengen tidorr

Seperti biasanya pagi ini aku pengen ngopi di samping Amplas..๐Ÿ™‚ plaza orang ambon, trus makan pisang goreng dua biji, baca koran sambil ngobrol ngalor ngidul sama buruh-buruh pelabuhan, pulang mandi.. tidorr???:mrgreen:

thanks mas munggur dah jalan2 sampe dapat ilmu yang berguna juga tentang blogframe bagi kita2 yang goblok banget nih๐Ÿ˜€ .. pelajarannya untuk membuat blogframe seperti saya ini.. ini nih… :

Langkahnya cukup mudah. 1) Pilih blog frames yang diinginkan, 2) klik dan salin kode HTML-nya, 3) tempel pada tubuh New Post pada mode Kode (Code) dan bukannya mode Visual, 4) modifikasi kata-katanya dan terakhir 5) tekan tombol Tampilkan (Publish).

(dikutip dari mas munggur lansung tanpa edit.. hehehe capek banget kalo ngetik lagi)

*oh iya saya tambahkan untuk mencari frame yang diinginkan cukup klik di BlogFrames *

yap setelah saya liat2 trus coba diotak atik sendiri akhernyaaaa.. inilah hasil otak-atik saya sedangkan aslinya seperti di blog aslinya yang menyediakan blogframe ini adalah.. KLIK DISINI…..๐Ÿ˜€

Udah ah paleng ibu yang jualan kopi dah nunggu aku nih… yah dapat mainan baru lagi deh.. makasih mas munggur sekali lagi๐Ÿ˜€

btw sayang gelasnya ga mirip anime๐Ÿ˜ฆ …. ga ada gelas anime pagi2 gini sih….

 
 

35 komentar

  1. euleuh2… bagus hasilnyah yah… kapan2 kabayan juga belajar ah…๐Ÿ˜€


  2. kok kapan2 kang?? skarang aja lho mumpung masih pagi hahahhahaha:mrgreen:


  3. weee blog framenya ternyata bisa jadi lebih keren setelah diutak-utik. kreatif tuh! *acungan jempol*


  4. wah keren juga ya, nyoba ah ntar buat postingan berikutnya


  5. Keren ya .. dari dulu, saya nyari2 blogframe .. eh malah nemu disini dan di mas Munggur .. thanks banget buat kalian berdua.


  6. Suka pisang goreng, gak terlalu suka kopi.. *gak penting*:mrgreen:
    Lucu jg blogframe-nya ^_^


  7. pengen pisang gorengnya:(
    dimam sama banana yang disemuti enak kali ya………..

    *melas


  8. cobain aaaaahhh…


  9. jadi pengen segera nyobain ngotak-atik blogfame juga. Kalu ga berhasil, bantuin yaa๐Ÿ™‚


  10. #munggur
    hihihihi iya mas.. iya tuh gara-gara blogwalking pagi2 ke tempatnya mas munggur jadi lansung cerdas buat otak-atik๐Ÿ™‚

    #ayahshiva
    menarik sekali mas.. makanya lansung saya coba bikin itu๐Ÿ™‚

    #erander
    sama-sama bang erander.. makasih buat mas munggur aja yg dah kasih info nih๐Ÿ™‚

    #takodok
    waaa penggemar pisang goreng juga ya.. Toss!!! rokok mah buat aku aja tu jangan ikut2 ya๐Ÿ™‚
    makasih

    #mataharicinta
    ngiler set mode on๐Ÿ˜ฆ
    halah mba ini rek.. bikin orang malah tambah lapar iks๐Ÿ™‚

    #Nyonya Farid
    aku tunggu nih kreasinya.. kan bagus tuh kaya hidernya๐Ÿ˜€

    #may
    ayo otak-atik terus yo.. sesuaikan dengan selera masing2 hehehhehe.. waduh kalo ga berhasil?? saya jga cobain 2 jam baru sukses tuh tapi jangan khawatir sesama pelajar dilarang saling mendahului *halah*
    siap menerima konsultasi:mrgreen:


  11. Bagi kopinya dong…..


  12. kopi susu atawa kopi itam ni mas…๐Ÿ˜€
    *alhamdulillah ga salah nebak apatar lagi udah familiar*


  13. beneran gampang nih?


  14. gampang banget mas.. masih lebih susah cari agama bola hahahha
    *kabur*


  15. hehehehe … jadi pengen nyoba๐Ÿ˜†


  16. apike rek, bisa dicustomize gak ya?


  17. ini blogframe baru ya!! Mau ynag ini,, Ma udah lama ga liat ke sana lagi nih,,๐Ÿ˜›


  18. eeeh?? itu edit sendiri?? Mau doongg!!!!!!


  19. #joerig
    coba dulu mba… apalagi diedit sesuai selera sendiri jadi asyik:mrgreen:

    #macanang
    mas yang diatas kan customize sendiri kan.. diedit sendiri tuh hehhehe

    #rizma
    hehhehe.. iya `ma edit sendiri.. habis kalo pake dari sana nanti sama seperti yang laen๐Ÿ™‚


  20. […] hileud.. biar sedikit rapih katanyah… makasih banyak neng hileud.. euheuheuh.. dikasih lagih ilmu di belog nyah kang almas… jangan nanti2 belajarnyah kata kang almas teh… tapinyah.. […]


  21. aaah lucuuuuuuuuuuu ^^


  22. #kang kabayan
    makasih tag nya๐Ÿ˜€

    #cK
    hueuheuheue pengen ketawa aja liat comment nya chika


  23. nice blogframes….. anime style. Good Idea!


  24. #blogframes
    thanks..


  25. Itu coffe morning atau aftermorning?
    *kabur sebelum Arya datang*


  26. caranya gemana seh? kudu login di blogframe.com dulu?


  27. #deking
    hmmmmmm………:mrgreen:

    #Liexs

    oh iya saya tambahkan untuk mencari frame yang diinginkan cukup klik di BlogFrames

    klik diposting aja yang di quote ada tulisan tebal trus pilih frames yang diinginkan….๐Ÿ™‚ ga pake login kok mba


  28. bagus jugaaa….
    dibajak ahhh….


  29. #andalas
    silahkan mas…๐Ÿ™‚


  30. wuiih… keren yah, mo nyoba ah ntar


  31. asyiik om,
    saya pernah nyoba gak bisa … hehehe, ntar otak atik lagi


  32. #Nadia
    kapan??? weh kok belom dicoba hahahhaha

    #cakmoki
    lha kok ga bisa to cak.. hehhehehe
    aku pengen bikin lagi sih tapi error terus hehehe susah jua ternyata ya


  33. ikutan coba ahh
    ngiler liatnya
    *membasahi rumah bung almas*


  34. #`K
    sukses oi.. hehehhehe
    *baru balas skarang y.. sorry*


  35. wah ilmunya di-rampok, ya ? hahhahaha ‘rampok aja kok minta ijin ?



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: