h1

Besok Ada Pelangi

7 Agustus 2007
Berpalinglah kau
Jika malam semakin menderas di atas kepala
Gelap yang dingin celupkan saja ke asin laut
Pelayaran ini tanpa dermaga tak mungkin lagi berbalik arah
Hidup bermuara ke penghabisan
Cakrawala mennghampar sampai ke putus mata
Berpalinglah berangkali besok ada pelangi
Walau tak berujung sampai ke bumi

Dino Umahuk “Besok ada pelangi


Akhirnya setelah berapa hari niat pingin nongkrong didekat Museum Siwalima tercapai juga, happy.gif dengan modal kamera pinjaman dari om yang kebetulan lagi berbaik hati, sehingga bisa foto-foto tapi sayang hanya mampu mendapat dua foto akibat memory camera yang cuman 16 mb sesal.gif, ga apa-apa deh yang penting dapat dua foto dengan pemandangan langit senja hari. gRRrrrr padahal pengen foto laut dari atas tebing tapi yah mo hapus foto laennya takut si om ngamuk-ngamuk murka_iks.gif jadi ya terpaksa cukup dua dengan hasil yang dikit memuaskan. pokoknya puas walau dikit kecewa.

puass.gif

Tadinya pengen majang potonya doang tapi pas blogwalking ke tempat om Dino Umahuk, disitu nemu puisi-puisi yang aku suka jadi ya sekalian aja pilih salah satu puisinya dan nempatin dibawah potonya, namun tetep dengan sedikit maen2 blogframe juga.

ga penting amat sih…:mrgreen:
Ps. Potonya ga narsis kan.. hehehhe lirik kang deKing lirik.gif

joged_kiri.gifjoged_kanan.gif

————————————
update: waduh lupa link icons😦 maaf.. buat pemilik icons, im sorry🙂 update nya nanti aja deh
sorry.gif

update: *ternyata saya bakal calon korban emoticons maniacs juga kayaknya nih*
**saya nulis apa to yang diatas ni*

25 komentar

  1. nyong, beta ada tulis tentang “bahasa tana”, koreksi dong (he he he)
    maksudnya tolong tambahin ke tulisan itu all about bahasa tana, wilayah sebaran kata itu.. apa aja lah..

    itu foto bagus sekali.
    btw, nyong tinggal di ambon? mungkin kalo beta ronda-ronda bisa baku dapa e..


  2. usi, comment-nya disana off ya😦 ga bisa isi, hehehe masak mo kasih koreksi tuh, btw aku lagi nulis juga tentang ‘Bahasa tana’ itu, kebetulan kemaren baru dipublikasikan tuh kamus bahasa tana asilulu-inggris sekalian ada seminarnya.. moga-moga dapat selesai ntar malam Usi…

    iya usi.. beta tinggal di ambon tepatnya di Aer Salobar dekat Siwalima tuh makanya kemaren pi bermaen disitu sadiki, okehh usi, beta tunggu usi diambon saja deh.. kapan usi ka sini la🙂


  3. fotonya bagus!
    betapa saia mengharapkan pelangi saat ini


  4. potonya keren, puisinya bagus


  5. emoticonnya bagus

    wekekekeke
    :mrgreen:


  6. eh, komenmu gak masuk spam kok!


  7. ga mo comment apa2 boy cuma gw ngakak liat animasi tuh

    yg di atas sono lucu banget ngingat tuh animasi gw cekikakn ndili kekekeke.

    ajarin oi… ;(

    btw, oh iya.. om ubed snaps-nya dimatikan yo…
    *hetrik lagi* <— tuh mksd lo apa boy


  8. Nggos Buka E-mail U ya!!! Please


  9. nyong dangke lai su mampir terus
    su ambe peta puisi lai
    apa kabar ambon? su rindu pulang
    rindu lawang paskali paskali
    hehehehe


  10. #dwee
    makasih…, weh skripsi butuh pelangi?😀

    #ayah shiva
    makasih mas…. puisinya dari om dino tuh😀

    #Nyonya Farid
    woo… moga-moga ga jadi bakal calon huehehue..
    pertama liat aja ngakak sendiri kok 😀

    #om doubleklik
    ya aku juga ga mo comment apa2 dah hahahhaha
    weks ajarin? lha ga pernah ketemu di chan e.. aku cari2 berapa kali kok ga ketemu yo.. nanti ketemu baru kita bincang2 mesra ya… hueuheuehehue

    #smzero Fm
    yups… dah aku buka kok.. nanti baru ta bales yo bro…

    #dino Umahuk
    sama-sama om, iyo beta sanang maen disana tu om, ambon bae2 saja mar ujang tarus nih, sakali2 pulang dolo katong carita2 dolo ka om hehehehehe…..dangke lai su maen kasini om e…..:mrgreen:


  11. Hahahahaha itu icon saingannya si kepala bawang ya😀


  12. […] a l m a s c a t i e ::: this is me, not you, not his, not everyone, here….!! « Besok Ada Pelangi who am i Agustus 8th, […]


  13. berpalinglah mungkin esok masih ada pelangi
    walau warnanya tak lagi seterang dulu
    dan auranya tak lagi pancarkan kedamaian..
    xixixixi

    ^_^


  14. euh.. memang perjalanan hidup teh mirip maen rafting yah…:mrgreen:


  15. #deKing
    sttt…. bukan saingan tapi musuh kang….:mrgreen:

    #novie
    wedew puisi disikat puisi lagi hehhehehhe

    #sikabayan
    iya kang…😦


  16. panggilannya apaan seh?
    saya mo kluyuran di AMQ pas libur 17an nanti.. jadi barangkali bisa tuker-tukeran info soal bahasa tana..
    btw, saya itu ubah settingan.. (gatek banget emang) eh.. buntut2nya.. gak bisa lagi add comment.. huahahahaha..
    biarlah ini jadi “rahasia” hi hi hi.. (tradisional ja deh.. say gak punya icon lucu-lucu kayak kamu.. )

    moga-moga bisa baku dapa..


  17. #usi Luna🙂 wew mo datang ke ambon? wah asyik nih hehhehehehe saya tunggu deh bu🙂
    oh iya alamat emailnya bener ya.. itu saya mo kirim email tuh moga-moga bisa masuk deh..
    hahahahha pantesan mo comment ga bisa deh🙂 wah tradisional gimana to Bu kalo icon mah saya comot dari tempat lain sih, ga bikin sendiri saya..😀


  18. wuiih… fotonya keren, puisinya keren.
    *telat nge-comment*


  19. sipp… 8)
    *komen tersingkat yg ad disini*


  20. em..puisinya bagus mas.mas benar banget aku harus ambil keputusan. Thank’s ya mas infonya.


  21. #nadia
    keren…keren…keren… 3x
    belom telat kok tuh ada dua lagi😛

    #affcell
    weh… kok panjang sih commentna

    #epa
    yups harus va.. ingat aja masih ada pelangi besok kan🙂


  22. lucu bangeeeeeeeeeeeeeeeet, hiks..hikss…
    pengin juga…


  23. #matharicinta
    lucu yang mana nih?? aku lucu??
    waduh kok pengen sih:mrgreen:


  24. hahaha, si akang tea.
    iconnya yang lucu kang. jadi ngebayangin kalo si akang juga gitu ya waktu disitu, hehehe…


  25. hahahahhaha
    iya iya iya mba.. iconnya lucu banget saya aja terpesona hihihiih iconnya lho mba.. bukan aku..:mrgreen:



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: