h1

RMS dan batu tua, itu blog sayah??

13 Agustus 2007

Sering saya melihat indeks Istilah-istilah yang digunakan orang lain untuk menemukan blog ini dan astaga kebanyakan yang nyasar ke blog aku adalah dengan kata kunci RMS, Republik Maluku Selatan, Pemberontakan RMS, dan lain-lain pokoknya apa saja deh tapi paleng banyak ya itu RMS.. hehehehe waduh tapi emang kebanyakan nyasarnya ke tulisan saya “RMS bukan Perusuh“. dan yang paleng menggelikan adalah dengan kata kunci “Zaman Batu Tua” wekz! emangnya ada tulisan saya yang mana ya yang ada batu tuanya hehehhehe.

hari-ini.jpg

RMS masih tetep juara satu oi

kemaren.jpg

ada Zaman Batu Tua juga iks

Tadi saya sengaja coba melihat indeks dalam satu minggu ini dan hampir 90 persen yang nyasar tetap masih dipegang oleh “RMS” hiks sip mantaps deh.. padahal tuh situs RMS yang asli masih ada. aneh bin ajaib.. ya ga apa2 deh siapa tau para simpatisan RMS bisa melihat hal lain deh di blog ini hehehheeh. asal saya jangan dituduh anggota RMS lagi aja… ta kebiri nanti.…😀

33 komentar

  1. Numpang pertamax™ di blog seleb😛


  2. halah ini anggota R#S nih kayaknya sampe mo numpang pertamax nih
    *kaburrr*:mrgreen:


  3. halah juga😛
    ternyata orangnya masih hidup jam sgini.. ;))
    hayo.. lg ngapain neh😉 pasti lg buka2 sesuatu yg bisa di buka ya😛


  4. ya pastilah mas.. ini sambil nungguin blog nya mas ale jadi trus mo saya sambung…..
    buka-buka blognya mas ale kok ga bisa buka-buka dari tadi:mrgreen:


  5. haha..
    yowis, aLe pamit dooloo ya, ngantukz neh😀 dach..


  6. Perbanyak saja menulis posting yang banyak memuat kata “deking”
    Dijamin nanti banyak banget yang nyasar ke sini😀


  7. Hmmmm tadi mampir Beranda kayaknya belum ada posting ini ya….
    *cek waktu komentar*
    Oh komentar saya di Beranda ternyata 10:14 am sedangkan komentar pertama posting ini 10:15 am


  8. oh iya usulannya saya pertimbangkan.. atawa gini aja deh kang deking ketua r*s


  9. Satu lagi tanpa berniat hetriks, cuma ada yang ketinggalan😀
    BTW itu ada yang nyari “Almascatie”
    Memang Almascatie masuk DPO ya😀


  10. halah mulai ngantuk bener semua nih…. :mrgreen:


  11. wekz ga tau.. istri saya dari jawa nyari blog saya susah makanya ditulis aja biar cepet ….
    hahahhaha:mrgreen:


  12. euh.. republik.. moluccas.. selatan.. sampai.. sagu.. R*S.. maluku.. bahasa.. almascati.. blug..:mrgreen:
    aneh juga yah masih banyak yang nyari2 R*S teh.. eheheh.. mungkin juga kuci untamanyah teh kang almas nih… euheuheu..😀
    bisa juga memang para istrinyah kang almas pada nyari..:mrgreen:


  13. siapa yang R*s? hohoho…


  14. emang R*S jahat ya?


  15. Hii..hii..hi..
    aya-aya wae ya Sam. RMS seringkali dijadiin kambing coklat, padahal kita aja gak tau tujuan sebenernya RMS, bisa jadi niatnya mulia +kalee..+. Yah, kek GAM gitu, ujug-ujug kita udah ngasih coreng di jidat orang GAM, cap penjahit,eh penjahat. Padahal belum tentu kita sendiri baik..
    +mode nganclong On!+


  16. komennya pending dulu, mo makan siang dulu


  17. Setidaknya kata kunci yang dipilih masih topik yang penting (ini menurutku), di blog ku malah didominasi oleh kata kunci: cewe, cewe medan, cewe kampus… ga habis pikir aq, koq segitunya….
    *mo marahin paman google*


  18. wakz…..


  19. #kabayan
    hehhehe iya tuh banyak yang nyari kang.. masih butuh informasi kali.. heheh sttt kang jangan besar-besar kang ngomong kalo istri sayah cari atuh😆

    #venus
    ga ada bu yang R*S wong disini puskesmas nih semuanya🙂

    #anker
    waduh jahat ama tidak itu relatip, sesuatu yg alternatif biasanya kan selalu menjadi idola tuh :mrgreen:

    #Kera Ngalam
    kalo soal mengkambing coklat atawa pink sih emang dah jadi tradisi tuh dinegara ini, cap penjahat kan biasanya diberikan oleh korban to dan kadang emang kita harus terjun sendiri untuk memahami kondisi yg ada didaerah tersebut baru kita bisa tau apakah ini baik atawa buruk, kalo hanya sekedar mengetahui dari propaganda sih ya itu cap kambing coklat dll itu menjadi bagian dari pemikiran kita sendiri..

    #ayahshiva
    okehh pak… titip dong pempek
    *kabur*

    #may airin
    lha may bukan cewe?? hahahhah just kidding non
    btw om gugel butuh di demo ga nih may
    *siapkan sound system buat demo*

    #aRuL
    wakz jga hehehhehe
    sttt jangan keras-keras mas wakz nya ga enak sama tetangga nih:mrgreen:


  20. oRang Maluku Selatan itu maksudnya?


  21. Anggota RMS?
    Ayo ikut saya ke kantor!


  22. #Liexs
    ya kayak gitu mas…🙂
    *maluku selatan itu sebelah mana ya?*
    **buka peta dulu ah**:mrgreen:

    #Neo Porty Nine
    wekz! aku ga punya KTA nya mas…
    lha situ ‘kantor’ mana mas?:mrgreen:


  23. RMS? AKu gak takut. Dikantor lagi dibentuk tuh, maksudnya: Remedial Management System, he he he


  24. ada andi aziz juga… wah2… blog pemberontak….😛
    *lari…*


  25. wah…search engine terms blog saya malah banyak kata-kata aneh:mrgreen:


  26. btw, piye iku carane bisa muncul keywords kyk gitu?

    *garuk2 kepala*


  27. RMS…Regsa Mase Solo.
    *hehehe….ketawa menyombongkan diri*


  28. #n0vri
    siyapp.. jangan takut pak.. wong cuman manusia juga kok heheheh :mrgreen:
    *system baru to pak itu?*

    #aRuL
    ikutan kabur ah….

    #cK
    lha dirimu aja aneh gitu kok cK….
    hahhahhaha

    #ndutyke
    lah aku aja ga tau.. tanyain ke om gugel yok
    *garuk kepalanya ndutyke pake garpu*

    #regsa
    regsa… Jomblo????
    wah kalo gitu mah ga usah jangan disini mas… disini mah bukan mak erot wakkaakkka


  29. keywordnya unik, jadi gampang kecantol ama gugel


  30. #raffaell
    iya kayaknya.. heheh tapi perasaan tulisan tentang itu cuman beberapa tapi kecantol semua ya:mrgreen:


  31. jangan2 nanti di grebek aparat blog ini hehehe


  32. #Resta
    wiks.. sttttttt jangan keras2 mas…
    hehehhehe
    kalo kena grebeg berarti yang grebeg goblok to mas habis ga baca sampai tuntas sih hahahahha


  33. Bib, kalau ingin tahu perkembangan jawa timur buka aja di http://www.beritajatim.com. Terkhusus, kalau pengen tahu Jombang, cari aja yusuf wibisono di portal tersebut. Pasti kamu akan membaca tulisan kawan mu ini……..ok…



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: