h1

Sapa yang kawin di Blog saya??

21 Agustus 2007

orang_kwin.jpg

Waktu diajak confrens ama tante, paman, enkong dan jga ponakan kecil si griss iseng-iseng saya buka posting saya yang lama…. – kebetulan si tante jga bikin posting tentang anak kecil sih – dan saya pengen tag posting saya yang isinya tentang anak-anak itu.. lha pas saya buka kok kaget ada foto perkawinan… lha saya aja belom kawin kok ada poto kawinan…. malah potonya bule2 lagi.. lha emang saya rada-rada bule dikit atawa julukannya “balanda itang” kata orang ambon.. belanda kan bule to *lirik kang deking*.

Nah kembali ke poto kawinan aneh bin ajaib yang bisa nyasar keblog sayah ini.. *binun mode on* saya coba cek ke daftar unggahan poto saya untuk mengecek apa emang filenya ada atawa kehapus selain itu saya cek alamat poto yg ada dipostingan sayah.. lha alamatnya bener (https://almascatie.files.wordpress.com/2007/06/4.jpg) namun pas dibuka kok poto kawinan tetep iks.. selain itu di daftar unggahan jga poto dengan alamat4.jpg tetep ada tapi kok tampilan beda ya *nah lo*

 

 

coba aja dibuka disini pake firefox mungkin masih ada kali.. di poto ke tujuh atawa disini aja “https://almascatie.files.wordpress.com/2007/06/4.jpg tapi bukanya pake FireFox ya

Rasa penasaran sayah terus muncul setelah dilanda kangen yang sangat bin sangat penasaran *kata-kata aneh* saya coba kembali membuka blog sayah di Opera (karena saya pake FireFox) lha kok gambar orang kawin ini ilang ya… hiks aneh bin ajaib.. jadi kesimpulannya ternyata ternyata mereka hanya kawin di Blog sayah dengan mas kawin seperangkat Mozilla FireFox dibayar tunai…… Sah?

Tampilannya orang kawinnya ini nih

orang-aneh.jpg

*pake mozilla

Tampilan Aslinya kan harus sperti ini

sc_1_kecil.jpg

*pake opera

*Edan Mode ON*

Namun karena sayah tuan rumah yang baek maka sayah berniat meramaikan perkawinan tersebut walaupun sayah tidak punya hubungan keluarga dengan mereka *emang bapak lo bule apa* tapi karena sayah dan mereka sama2 keturunan Nabi Adam jadi sayah berniat menggelar syukuran dengan acara dangdutan yang diisi oleh MC terkenal dari semarang.

Dan setiap Acara tidak akan afdol kalo ga ada undangannya hmmm sekalian juga buat undangan arisan karena sudah disuruh sama Ibu PKK jadi momennya pas… jadi saya buat aja untuk undangannya.

Daptar Undangan…

Yang Terhormat Anggota Arisan Keluarga Preman Se WordPress [dot] com

Mba May = Ketua Ibu PKK dan Keluarga
Mas Regsa = Ketua Kelompok Arisan Preman dan Keluarga
Mas Liex = Carataker Desa dan Keluarga

Yang Terhormat Para Pemuka Agama Dan Tokoh Masyarakat WordPress

Pak Erander dan Keluarga
Bapak Cakmoki dan Keluarga
Bapak Deking dan Keluarga
Bapak dan Ibu 49
Bapak Shiva dan Keluarga
Bapak andalas dan Keluarga
Bapak Anker dan Keluarga
Bapak Anto dan Keluarga
Bapak `K [besar] dan Keluarga
Bapak Arul dan Keluarga
Bapak Arya dan Keluarga beseranya
Bapak Munggur dan Keluarga
Bapak N0vri dan Keluarga
Bapak Danalingga dan Keluarga
Bapak Joe Satrianto dan Keluarga (Sekalian sebagai pengisi acara dangdutan)
vendy dan Keluarga (sekalian sebagai MC)
Bapak Amed dan Keluarga
Kang Kabayan dan Keluarga
Bapak Anang dan calon Keluarganya
Bapak Bharma dan Keluarga
Bapak Rifu dan Keluarga
Bapak Dokter Cilik dan Keluarga
Bapak Chaosregion dan Keluarga

Para Ibu Pemuka Tokoh Masyarakat WordPress Yang Dihormati

Tante Hiruta dan Keluarga
Ibu Jurig dan Keluarga
Ibu Chika dan Keluarga
Ibu matahari cinta dan Keluarga (Namanya sapa ya)
Ibu Ma dan Keluarga
Ibu Niez dan Keluarga
Ibu Senyum dan Keluarga
Ibu Sijono dan Keluarga
Ibu venus dan Keluarga
Ibu Xwoman dan Keluarga
Ibu Safitri dan Keluarga
Ibu Calon Orang Tenar Sedunia dan Keluarga
Ibu Nadia dan Keluarga

Undangan Terhormat Lain
Sweet Onigiri
GraceGriss Ponakan Baru
Immoz
Pandu
Bapak/Ibu Dewa Dewi (bingung mo masukkan kemana) maaf ya

Undangan Menyusul [undangan ini dibuat kepada sodara2 yang tidak masuk diatas.. harap protess jika tidak ada ya] nanti saya masukkan lag…

AntiFaithFreedom Seorganisasi:mrgreen:

Demikian Undangan ini kami buat semoga berkenan dihati, acara dilaksanakan pada waktu dan jam yang sama seperti kemaren *telat ga apa2* yang penting datang ya sodara-sodara sekalian.

Untuk yang belom dapat undangan harap confirmasi sehingga dapat diantarkan secepatnya.. terimakasih

*Edan Mode OFF*

*kabur ah sebelum undangan datang*

*balik lagi ga jadi kabur*

Update

Saya mo ngucapin met ultah buat wordpress.com 2 aja dulu ah…. jadi sekalian saya mo undang tim wordpress untuk makan2 disini sekalian rayakan pernikahan tak dikenal ini hehehhehe…. ya saya kan cuman kost disini sih jadi mo terima kasih buat bapak kost saya itu dul…..

Happy Birthday WORDPRESS.COM, thanks you very much….

Selamat Ulang tahun WORDPRESS.COM, terima kasih banyak ya.. :p

sekalian undangan nih

*udah kabur oi*

89 komentar

  1. Yang undangan harap bawa angpau ya buat tuan rumahnya karna yg kawin entah dimana maka sayah lha yang nrima
    ga pa apa ya
    *kabur*


  2. mana rokoknya? mana rokoknya? kok ga ada rokok?


  3. buset…


  4. #shelling Ford
    yeeee nyanyi dulu mas baru ada rokoknya.. artisnya mana?? yg itu lho mass heuehueuheuheu

    #cK
    kenapa chika.. pengen ??
    wakakakkakakkakka


  5. euh.. diondang ke acara numpang nikahannyah si bule inih… makanannyah keju atuh yah?… apah kejo…:mrgreen:


  6. #kang kabayan
    wah ga tau tuh.. habis bikinnya di blog sayah jadi makannya paleng keju link aja kang heheheh

    *weh orang tiga diatas ini datangnya pagi bener*


  7. kami tidak diundang rupanya
    tapi kami keburu datang,maaf
    jadi kami pulang dulu
    datang tidak diundang “haram”๐Ÿ˜€
    salam


  8. #antifaithfreedom
    hehehhehe udah saya masukkan tuh undanganya ya hehhehehehe silahkan datang lagi dilain waktu ya..
    thanks dah maen kesini

    btw disana kok aku ga bisa masukkan comment ya๐Ÿ˜ฆ
    salam


  9. woi ada-ada aja
    tapi terimakasih sudah memberi undangan
    saya datang nih

    eh beneran gak kenal
    bukannya mempelai wanita mantan pacar kakek waktu masih muda..:D
    gak mungkin kan mempelai pria

    oooh jangan-jangan mempelai pria itu aslinya kakek ya..:D


  10. #seconprince
    hahahahhaha.. lha bener tho masak orang kawin rumah saya tapi saya ga tau.. aneh makanya saya bikin aja pesta dan undangan semuanya hehehehhehe
    wekz kakek??? asyemmm tapi mungkin kali juga ya..

    *scroll mo liat ceweknya manis apa ga*
    ga keliatan T_T jadi ga mungkin itu mantan sayah
    hahahhahah


  11. Baru bangun tidur udah ada undangan. Trima bingkisan dan karangan bunga atau karangan cerita? Suami belum gajian, jadi gada fresh money ^^

    umm, ada yang kurang. Hal yang paling penting! *nyari2, di mana prasmanannya* hahaha..


  12. eidaaanss..kakakaka

    tp, aku cek ke link nya udah nggak ada cak, pake firefox lho.. jangan2 cuma perasaan dik almas saja..:mrgreen:

    berarti saya anggap undangan makan2

    “Bapak Anang dan Calon Keluarganya”, hmmm, aku anggap ini sebuah do’a, aaamiiiin๐Ÿ˜€





  13. apa tuh tante-tante? T_T
    ganti! ganti!๐Ÿ˜Ž
    *timpuk Almas*

    Ada-ada aja ini si Almas. Eh, ada niat mau menggelar yang kaya gini beneran ya?๐Ÿ˜›
    Ditunggu undangan sungguhannya!
    *kabur*


  14. datang ke rumah almas, trus nyolong makanan


  15. telanjur datang, tapi lupa bawa angpau๐Ÿ˜‰

    *jadi numpang makan-makan gratis*


  16. saya koq nggak diundang…hikz…:P


  17. loh jadi ini kawinannya siapa?
    hmm… akhirnya menikah…
    loh… bingung๐Ÿ˜€


  18. *obrak abrik*
    kok ga ada makanan? mana????????
    *bakaaar*๐Ÿ‘ฟ


  19. Seharian gak BW ternyata ada yang nikah๐Ÿ˜€
    BTW dulu waktu pertama buka ya saya kira itu foto memang sengaja…apalagi ada keterangan

    Akhernya bisa jgaโ€ฆ makkkkkkkkk kok yang kecil lepas ya

    Lha saya kira gambar anak kecil jongkok itu sedang mencari sesuatu yang lepas…

    *******************
    Eh kok makanannya dihabiskan kedua pengantin? Mana buat saya๐Ÿ˜ฆ


  20. aku datang ….

    *bingung*


  21. wah, jadi tersanjung udah diundang…. nih saya bawa angpau, lumayan dapet untung dari trading post๐Ÿ™‚

    BTW,…. mana makanannya ya????

    *clingak-clinguk*


  22. datang!!
    mana berkatannya???


  23. berhubung belum tanggal gajian, sementara amplopnya dulu… isinya nyusul *klo inget*:mrgreen:


  24. kirain aku yg mo dikawinin
    hihihi
    taunya musti ngampao
    makan aja dulu deh skenyang2nya


  25. @@ shelling ford :

    mana rokoknya? mana rokoknya? kok ga ada rokok?

    emg kalo kawinan harus ada rokoknya ya?๐Ÿ˜•

    btw….emg mbah boy blon pernah kawinan? sgitu herannya liat poto kawinan org…
    *di lempar tongkat ma si embah*
    *kabur*


  26. Ah, kami berdua diundang juga ya?

    *dateng dengan menggandeng mesra Farid tercinta*


  27. duh..terlambat…
    duh..amplopnya lupa…

    Tolong makanan yang paling enak…sekarang !!!!!
    terus minta ongkos pulang….


  28. wah dapet undangan neeh, lumaya makan gratis๐Ÿ˜€


  29. ah untung ngak diundang hehehhe
    ngak jadi mandi


  30. wogh..kawiniks…ra salah??
    kata orang iseng sih, kalo nikah pake surat
    kalo kawin pake urat.
    wakakkaka
    dasar kang paijo edan๐Ÿ˜›


  31. saya sih curiga, jangan-jangan sampeyan yang mau kawin beneran yah?๐Ÿ™„

    poto itu emang sengaja khan?? ya kan?? ngaku aja deh!!


  32. Wah, saya jadi wedding crasher aja ah… Ada undangan yang cakep n masih lowong nggak?
    *tanya tuan rumah*


  33. ngga ngerti..


  34. hadiiirrr *sambil bawa kado sarung*
    yaaa, makanan dah dihabisin jomblo kost-kosan *ngeloyor ke dapur cari makanan*


  35. Walah, Itu DB, bukan Chaosregion.:mrgreen:

    Makan – makan.๐Ÿ˜€


  36. gila, almas nyebar nyebar track back undangan, mang nikahnya kapan nih?๐Ÿ˜†


  37. Kalo mau saya kado imunisasi aja๐Ÿ™‚


  38. yak, MCnya dah dateng ni, acara udah bisa dimulai 8)
    maap telat, soalnya banyak orderan:mrgreen:


  39. oalah kang, sampeyan iki piye tho:(
    namaku kan ika.
    masak dari kemaren komennya mulu kaya gitu,
    sopo yo jenenge?
    hiks….gak lirik about ika nya aku ya:(

    *merajuk di pojokan*

    *kita musuhan, si neng gak jadi rayain ultah di ambon*


  40. Tamu ga di undang nich…
    Nyelonong aja, makan kenyang terus pulang….๐Ÿ™‚


  41. Eh, kirain apa. Ternyata undangan nikah, to…
    *Siapin kado*

    saya coba kembali membuka blog sayah di Opera (karena saya pake FireFox)

    Hidup FireFox!!:mrgreen:

    mereka hanya kawin di Blog sayah dengan mas kawin seperangkat Mozilla FireFox dibayar tunai…… Sah?

    Sah.:mrgreen:


  42. lo mau kawin sama siapa? bule?
    wekz makannya koq blum datang….๐Ÿ˜›


  43. Pesan buat para undangan :

    Datang tak dijemput
    Pulang tak diantar

    *hiiii*


  44. #safitri
    yeee udah mandi belom mba.. maak bangun tidor lansung kondangan nih hehhe… wah kita ga butuh fresh money kok.. mentah jga ga apa2
    *prasmanan minta sma penganten aja ya*
    kelaparan kale ya bangun tidor hahahhahah

    #macanang
    weh perasaan gimana mas.. tuh scrinsyutnya masih ada hihihihihhi
    Aminnnnnnnnn moga-moga saya bisa menghadirinya mas….๐Ÿ™‚

    #JejakPena
    hihihhihi kayaknya cock sih jadi tante tuh huehuehue *siap2 ambil panci tangkis timpukan hiruta*

    waaaaaaaaa belom lah nanti kalo sayah dah jadi pegawai negeri pasti ga niat lagi tapi lansung deh heuuehuehue
    *tarek sendalnya hiruta*

    #arya
    he?? itu nyolong atwa mo nyampah tuh
    *kasih kemenyang ke arya*
    dikaw kan maknnya kemenyang to:mrgreen:

    #n0vri
    T_T ga ada angpau.. hiks……..
    ga apa-apa2 dah silahkan dinikmati
    *yg ga bawa angpau separuh makannya aja*
    *kaburrr*

    #imcw
    maaf pak.. kelupaan nanti saya updet lagi deh hehehehe silahkan masuk pak
    silahkan ambil kursi pak… mari..
    *tuan rumah sungkan*

    #munggur
    lha itu lha mas saya aja ga tau..,… heheh
    wekz sapa yg menikah to?
    sama aku jga binun mas wong yg nikah numpang tempat disini

    #antogirang
    weks.. undnagan paleng galak… wih
    mas yg kawin itu mantan tunanganya ya mas.. kok galak bener ya
    *jadi ingat lagunya “Tenda Biru*:mrgreen:

    #dekIng
    hehehhehe saya jga kaget binti binun kok mas hehehehe
    weks pengantennya mana mas?? itu nasi kucingnya masih ada
    hahhahahaha

    #joerig
    selamat datanggggggg
    silahkan yang dipojok masih kosong mba.. lansung dipenuhin aja ya
    *kaburr*

    #Nadia
    weh nadia datang pake kebaya ga?? waaa jualannya banyak banget pulak makasih2 atas angpaunya nih…
    itu masih banyak didapur sekalian aja ya cuci piringnya

    #calonorangtenarsedunia
    silahkannnnnnnnnnnnnn!!!!!!
    berkatannya dibawah pak haji semua mba… kalo prasmanin masih ada tuh..:mrgreen:

    #`K
    wekz??? emangnya aku wali dirimu kah
    wkakakakkakakka.. eh tapi kalo mo kawin nanti saya sampaikan ke calonnya deh.. gimana??
    iya makan dulu mas silahkan tapi kalo ga kasih ampao silahkan tinggalin celana ya
    *kaburr*

    #yume
    stttt si shelling kan emang pemakan rokok yume a.k.a griss :mrgreen:
    wekz emang sayah belom pernah kawin kok.. weee belom dibaca paleng ini kenapa ada perkawinan menghebohkan
    *lempar grace pake sepatu roda*:mrgreen:

    #Nyonya Siwi
    he? mana suaminya kok datang sendiri trus gandeng Farid?? heheh
    *kaburrrr*

    #regsa
    wah ketua arisan tulalit wkakakakkak
    Ambel sendiri DI LeMARIIIIIIIIIIIIII!!!
    itu ada becak silahkan bawa pulang sendiri lansung ga usah uangnya
    wkakakakaka
    *kaburrrr*

    #ayahshiva
    yaps silahkan pak.. kebetulan mo deket puasa jadi bikin acara makan2 gratis dolow *halah*

    #kangguru
    wekz.. ga jadi mandi tapi tetep dateng kan mas.. hehehhehe
    makash dah maen2 kesini mas

    #buletin_siang
    wekz.. hust saru iks heuuehueueu
    walah surat sama urat yah kosakata baru lagi nih kayaknya..

    *woe saya ga edan cuman gila bentar kok*:mrgreen:

    #andalas ga pake celana
    yealah sengaja gimana.. sayah kalo mo nikah pasti sayah taru potonya alexandra lah bukan sibule gentayangan itu yg kawin disini ehueheuhehueu

    preman atawa polisi to.. halah paleng satpam ini heueuheuheue
    *kaburrr*

    #suandana
    wah mas kalo undangan yang cakep dah dibawa amplop ganteng tuh heheheh
    *thanks dah maen kesini om*

    #rifu
    weks dimana yg ga ngerti mas.. tuh makan2 aja to hahahhahaha

    #cakmoki
    *nerima kado sarung isis demokratis*
    dihabisini ama jomblo kost-kostan atawa mantan to cak.. hmmm kayaknya jomblo bener ya yang habisin…..
    *buka panci, lemari dll yang ada didapur buat cakmoki.. silahkan pak*๐Ÿ˜†

    #Bapak DB
    yang penting alamat undangannya bener mas hehehhehe
    *kok pada makan2 semua ya*:mrgreen:

    #dana
    gila?? he? sapa mas aku lho masih waras hahahhaha
    lha yg nikah sapa? bantu cari jdoh yg kaya kemaren dulu dong..:mrgreen:


  45. #dokterarek cilik
    weh ga apa2 pas kan buat imunisasi bayi yang baru lahir heheheh
    *mkasih*๐Ÿ˜†

    #vend
    halah potong gaji!!
    masak terlambat undangan pada nunggu tuh
    untung ga ada yang anarkis :p
    *kaburrrr*

    #neng ika a.k.a mataharicinta
    waaaaa sorry.. maaf….
    *jemput neng ika pake mobil mercedes didepan pintu*
    weh jangan dipojokan situ kan buat sound masak suara nangisnya mo saingan sama sound tuh *kaburrr*

    yah jangan ga jadi neng.. saya kan dah siapin pesta to.. ini kan pesta pemanasan nanti kalo Ultah neng ika pestanya 7 hari 7 malam pokoknya
    hahahhahahaha
    *komat-kamit apal namanya biar ga kelupaan lagi*

    #dwihandyn
    wah sippp ini tamu yg saya cari….
    mba habis makan lansung kesamping bantu rias penganten ya.. habis itu jangan lupa timba aerrrr!
    wkakakakaka
    :mgreen:

    #Pandu
    yeee udah datang baru disiapin tapi ga apa2 deh silahkan
    *jambret kado dari pandu*

    wah pencinta firefox ya.. HIDUPPPPP *sambil angkat2 sarung*

    wekz… dikaw dah jadi saksi kah sipppp berarti SAH Perkawinan ini…!
    wakakkakakkakakak:mrgreen:

    #aRuL
    haiya.. sayah mah kawin sama cewek lha masak sama blue…. :p
    yah mas sorry mc nya baru datang jadi baru sempat dianterin nih.. itu dibelakang masih ada silahkan lansung kebelakang ya
    *sekalian massak2 mas*:mrgreen:

    #erander
    waks….
    hiiiiiiii *ambil sarung cakmoki lansung nutup diri*
    wah bang erander nih bikin takut aja nih heihhiehiehe


  46. wah, saya telat nih…
    acara sunatannya udh mulai ya?
    gpp deh, yg penting prasmanannya masih…๐Ÿ˜€


  47. pulang ah, ternyata gak diundang.


  48. Kok .. pake sarung Cak Moki? ayoooo .. ngapain tuh?


  49. #angker
    wah salah tempat mas anker.. sunatannya di rumah Pak RT disini kawinan mas…. *double makan kalo gitu*:mrgreen:

    #kang Adhi
    wekz masuk dulu ga apa2 kang… kan ada undangan super istimewa bagi yg ga dapet undangan lansung hehheehe

    #erander
    alah abang ini.. saya kan takut gara2 mantar bang erander tuh diatas hehehehhe
    *enak euy sarungan dingin2 gini*
    hahhahhahah


  50. euheuheuh… betul juga yah kang.. pakai payerpok mah gambarnyah yang numpang nikah…:mrgreen:
    beu..๐Ÿ˜ฏ tapinyah kliatannyah teh gambar yang no lima sama no enam teh.. gambar kang almas lagi kecil yah?..๐Ÿ˜€


  51. #kabayan
    wadaw saya kira pake lampu teplok kang hehehehhehe…. lho masih ada ya.. wah emang tu orang kawinnya diam2 di blog orang oi
    wekz๐Ÿ˜ฏ itu mah bukan poto sayah kang
    *bisik-bisik* itu sebagian masa kecil sayah kang yg sempat saya jalani.. Awass kalo dibuka rahasianya kang!:mrgreen:


  52. Mmm… ta daaaa… aku datang [diundang, yak :-)) ]
    Makanannya juga pasti sudah habis, maklum peng-komen urutan 52๐Ÿ™‚
    Glek! [keluh]


  53. Makan-makanโ„ข๐Ÿ˜€


  54. astagaaaa….udah minum obat belom???? huh! :p


  55. hehehe, kawinan ya?
    kirain sunatan, padahal maunya ikut daftar, kan saya belum sunat…๐Ÿ˜€


  56. sekalian bole liat malam pertamanya ga???


  57. masih belum terima juga*

    pengennya dikirimin tiket PP ambon-padang, baru mau senyum lagi*


  58. ngambek…


  59. tanda2 mengakhiri masa lajang…selamat…selamat… kapan makan2???๐Ÿ™‚


  60. ya ampuuunn
    Mohon maaf sebesar-besarnya kepada empunya hajatan. Ketua PKK terlambat karena ada urusan mendesak mengakut keselamatan bangsa dan negara.
    Walau begitu, mm.. ini ada sekedar angpau.
    Jangan dilihat dari isinya tapi liha sapa yang ngasih (ketua PKK gitchu loch).
    Yah, begitu saja, tapi kelihatannya makanannya sudah habis semua yaaa๐Ÿ˜ฆ


  61. aku gak diundang ya ? wkwkw


  62. Weeeeh…juragan ngundang pesta kawinan, koq nggak ada makanan neh. Gelap-gelapan lagi, listrik mati lagi ya.


  63. Maap…maap….caretaker terlambat. abis harus jemput ketua PKK dulu di Medan sih.
    Jadi nggak kebagihan makanan neh. Tapi angpaunya tetep dech…barangkali acaranya nombok. kekekeke


  64. Kepada para undangan yang (katanya) lupa mbawa angpao bin amplop, mempelai berdua mempersilahkan untuk mengirimkannya melalui Rek. Bank Bink Bunk nomer 123-900-8765 atas nama Ndutyke.

    atau bisa mengalamatkan wesel ke..
    http://cur82.wordpress.com

    atas nama mempelai berdua, saya ucapkan terima kasih…:mrgreen:

    nb: btw pak almas, saya bukan admin di ketawamingguini, hanya sekedar kontributor wae๐Ÿ˜€


  65. #kawansyam
    selamet datang *sayah emang tuan rumah yg baek*:mrgreen:
    wew jangan takut pak.. makanannya masih banyak kok.. santai…๐Ÿ™‚

    #aLe
    minum-minum๐Ÿ˜†

    #venus
    wakz.. belom bu… nanti sajah setelah ini hhhihihiih

    #anker
    wew.. ketua arisaaaaaannnnnn ada yg mos sunat nih!!!
    silahkan mas anker ke kandang sebelah ada tempat pemotongan kok
    wkakakakkaka

    #`K
    oit member only mas.. slahkan transfer duitnya ke rekening sayah baru bisa member ๐Ÿ˜†

    #neng ika
    wah syaratnya gampang ya
    okeh2 nanti sayah kirimkan sekalian biaya pasukan perdamaian buat kawal si neng ika..
    *tuh kan udah apal*
    horeeeee berarti ga marah lagi nih
    hehehhehehe

    #irdix
    *ngasih rokok satu slop*
    udah sono dipojokan isep rokok aja disana kaw wakakkakakka
    *tapi hati2 jangan kena rajam*

    #nailah
    he?? tanda2?? sayah anggap doa moga2 sudah mendekati ya.. makasih ya mba.. hehehehe
    mana alamatnya nanti sayah kirimkan katering aja deh ๐Ÿ˜†

    #may
    *pura-pura marah on*
    ga dimaafkan.. tamu kehormatan bisa terlambat.. dasar pejabat indonesia sering bikin terlambat dengan seribu satu macam alasan :p
    *pura-pura marah off*
    eh mba silahkan… jangan takut masih banyak kok sate kambingnya santai aja
    *cepet masukkan angpaunya ke dompet*

    #Nayz
    diundang kok tapi ga sampe undangannya maaf ya.. kemaren ban sepeda sayah bocor makanya balik lagi.. silahkan masuk heiehihieihe

    #Liexs
    buset dah baru datang teriak2.. hoi listrik mati tapi pake diesel tuh.. liat noh disana udah dangdutan tuh :p

    hmmm carataker jemput ketua PKK???? ada apakah gerangan ini?? *bendera gosip berkiobar*:mrgreen:
    tapi yg penting ada angpaunya sipp makasih carataker udah sana lansung makan2 didapur ya…..

    #ndutyke
    heh??? kapan jadi bendahara??? perasaan belom dimusyawarahkan pembagian nya nih๐Ÿ˜ฆ jubile deh pake wesel.. yg nikah dah punya anak 18 baru angpaunya datang
    wakakkakkakaak

    nb kga : ooo sipp noh kalo gitu…. :


  66. mas, sebagai warga baru aku diundang gak?๐Ÿ˜€


  67. *celana panjang ketat, baju putih lengan panjang plus peci sedikit miring kekiri*
    Sorry mas..mempelainya mana?Kemarin lupa je photo ama mereka, boleh tho photonya sekarang……alah mas mbok boleh…boleeh yooo??? boleeeh thoo??

    *duduk dipojokan nunggu mempelai yg entah ngapain*


  68. kemaren lupa bawa kantongan buat masukin sate kambing nya, lirik kanan kiri… oalah, ketua arisan disini juga tho.
    Yo wess, ikutan nunggu di pojokan sambil makan sate kambing


  69. #beginiadanya
    ooo boleh-boleh.. btw ini warga baru dari mana kemana ya.. kok belomlapor ke pak RT…
    *nunjuk si LIexs*

    #regsa

    celana panjang ketat, baju putih lengan panjang plus peci sedikit miring kekiri

    ini mo baca Proklamasi atawa mo ke acara isro miroj??
    bentar mas tukang potonya sek muleh.. luwe jarene wakakkakakkak

    #may
    jubile perasaan kemaren bawa karung skr ganti nama bawa kantongan… ckckkckc paleng mo kumpul2 ibu PKK ga ada makanan nih makana ngambil disini hueuhehue

    lho kok malah dduduk dipojokan?? ntar malah dikira situ ama regsa yang kawin lagi:mrgreen:


  70. Oh…jadi mempelainya yang duduk berdua di pojokan itu toh.
    Wakakakakakakakakaka


  71. Waahhh…
    Tamu banyak, angpao juga banyak donk…๐Ÿ™‚


  72. #Liexs
    gimana? diresmikan???
    *kabur sambil mengibarkan bendera inpotainmen*

    #dwihandyn
    wah.. kalo itu mah sayah rugi kali in mba cuman beberapa saja yg bawa angpao kebanyakan pada rush minta makanan ๐Ÿ˜ฆ heueuhee


  73. 2 may..sana may jauh2 ngak enak diliat orang, kalo ngak ada orang mendekat lagi .

    2 liexs mas ..halah mas…*jadi pengin malu*

    2 almas…mau kujabat tanganmu dan kusebut nama awalku..? kakakak


  74. trus, akhirnya ketahuan gak bos, tuh foto ko bisa nangkring disitu sebabnya apaan?
    jangan2 itu juragannya wordpress ya..


  75. #bakal calon penganten
    boleh2 silahkan jabat dan sebut namamu tiga kali
    *semoga dikaw tidak berubah menjadi ………. *:mrgreen:

    #kakilangit
    wah sampe skarang ga ketahuan lagi.. sejak sayah pasang post ini dia menghilang *aneh bin ajaib*
    tapi mungkin jga ya si Matt kawin disini wkkakakakkak


  76. baikan lagi, pissssss:)


  77. boleh jadi undangan-a jg gak?!
    ::ngarep2 cemas nih::
    lumyan kan dapet mkn gratis bo’… :p


  78. #neng ika
    PIsss non ^_^ *getukna mana???*:mrgreen:

    #deethalsya
    wah masuk aja mba.. bebas kok…. yg pake undnagan itu dapat makanna di Ransum sedang yg ga pake itu bebas hihhihiih
    silahkan kan Fans MU to jadi lansung dekat yg kawin tuh spa tau bisa ikutan kawin jga
    hahahhaha


  79. ooh, jd bebas yah masuk-a??!
    gak prlu nunjukin undangan… :p
    oks deh…๐Ÿ˜‰
    jd Fans MU bikin untung jg neeh.. he5x..


  80. yups…. tapi jgan lupa bawa poster ronalda ya mba.. kalo bisa si Rooney jga ama heinze ama ryan gigs ama schools trus nani *lho kok banyak??*:mrgreen:


  81. ya ampuuun
    koq jadi gene… padahal regsa duduk di pojok kanan, aq di pojok kiri
    *akting marah sejadi-jadinya*
    Bisa-bisanya kalian menjadikan ini sebagai gosip murahan seperti ini. Saya ga terima..gubraks *ngebanting meja*. Saya akan segera ajukan somasi, pengacara-pengacara saya akan membereske. Kalau regsa pengen digosipin, biar aja, dy emang nyari publikasi………………… (dilanjutin terus hingga durasi 1,5 jam)


  82. sapa nyang pengen…..???

    *siul-siul sambil mbersihin kuku kaki*


  83. #ketua PKK SKAMP
    *ambel kaca mata, isap tembakau, berdiri nyander di tembok*
    cuek ah.. sayah kan hanya mengikuti keadaan
    hahhahahhaaha
    *kaburrr*

    #regsa
    zzzzzzzzz kuku badak butuh dibersihkan juga???
    hahahhahahhahaha


  84. bs gitu yak๐Ÿ˜€


  85. bawa poster bwt apaan??!! kata-a gratis…๐Ÿ˜€
    udah gitu poster-a bejibun bnyk gitu… xp
    btw, heinze kan udah cabut ke Real om…


  86. #harriansyah
    iya.. aku jga heran hehiehehiehi

    #deeth
    weeee kan biar tau kalo yg datang pecinta MU๐Ÿ˜›
    wekz… makasih infonya nduk.. sayah baru dengar nih๐Ÿ˜ฆ


  87. ah, memori indah ituh…


  88. […] resmi menjadi ‘suami – istri‘. Dan jangan heran ketika mengetahui bahwa mereka yang ‘menikah’ itu sudah memiliki keluarga di tanah air. Bahkan, sebagian mengaku didukung oleh sang suami dan […]


  89. ๐Ÿ˜ฏ

    trekbeknya๐Ÿ˜ฏ

    banyak sangadh….๐Ÿ˜ฏ



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: