h1

Postinganku hancur!!!! Sejak 1500 SM

3 September 2007
novara
en: Ludovico il Moro is handed over by his Swiss mercenaries (left) to the French forces (on the right) in the standoff at Novara in 1500. The French army also had a strong contingent of Swiss mercenaries. The Swiss soldiers on both sides refused to fight each other, and finally the French king agreed to let Lodovico’s Swiss troops retreat peacefully. However, the agreement did not cover Ludovico himself. His Swiss mercenaries disguised him as one of their own and tried to smuggle him away with them, but he was recognized and had to be turned over. The Swiss later tried one of their own for having betrayed Ludovico for money. Ludovico died 1508 in French custody.

*stengah stress mode on*

GrrrrrrRRRrrrRRRRRRRrrrrrrRRRRRRRrrrrrrRRRRRRRRRRRRrrrrr

Pertama : Koneksi Lelet gara-gara bule keparat maen internet

Kedua : Posting yang sudah ditulis berhari-hari *halah* harus hancur dalam hitungan detik.. :((

Ketiga : Lampu siyalan kalo pengen mati ya mati sekalian jangan kayak lampu pelita
ketiup angin sliyur sana sliyur sini……. hancur nih komputer!!!

Keempat : Stress dalam tingkatan “sedang”

Kelima Blogwalking dapat fitur Eyang Widia yang mantaps sekali😀 jadi bisa senyum2 lagi hehehehhehe.

*stengah stress mode Off*

Pertama:
Kenapa yah setiap bule kalo maen pasti koneksi lelet?? apakah mereka tukang sedot benwit?? (jawaban : satu yang pasti…. pengen ta sayah jitak usir tu bule-bule tapi asyik jga sih, kalo ada mereka maka sayah pun kecipratan rejeki hihihii dapat bagi2 camilan gitu lho..😀 jadi yah sabar ajah..

Namun setelah sayah coba mencari kesana kemari, dalam perjalanan tersebut sayah mampir di tempatnya si dEEt yang lagi nyimpan rahasia terbesarnya bahkan dia ngajak juga nyimpen rahasia2 besari di embah gugIe… ya udah sayah ikut sekalian simpan rahasia sayah…. ssttttttt inilah rahasia terbesar sayah…. :mrgreen:

Saya juga tanya tentang penyebab kenapa koneksi sayah bisa lelet dan ternyata sayah menemukan hasil yang sangat mengejutkan.. pengen tau?? silahkan klik ke mbah gugIe dengan keyword “Kenapa setiap bule kalo maen pasti koneksi lelet??”

Kedua:
yah ga taulah.. dulu sayah sempet nulis di word dulu:mrgreen: tapi karena pengalaman dengan post detektip tukang intip dadakan ini, yg hilang gara-gara ga kesimpen di tempat yg seharusnya dan pada saat lampu mati… n BUZZZZ abrakadabra tulisan tersebut raib ditelan Deep Freeze so atas saran orang itu dan orang ini maka sayah ketik di wordpress lansung dengan mengandalkan fitur nyimpen otomatis, tapi ternyata sodara2 pada saat tulisan sayah sudah selesai finish.. tinggal tekan publish aja nih.. T_T karena ada script yg dikit error dan sayah mencoba betulkan lewat code dan BUZZZZ!!!! abrakadabra tulisannya jadi tinggal dua kolom yang ga tau dari mana kemana bisa ada tabel disitu hiks hiks hiks hiks *loyo perutku lansung*

Ketiga
*usap dada aja*
:mrgreen:

Kelima
nah yang ini berhubungan dengan gambar 1500 <del>SM</del> diatas tuh, gara-gara perut loyo dan saya lagi cari2 “sesuatu” yg berhubungan dengan post (alm) diatas itu tu tu tu….. sayah terbuang ke fitur eyang Widia yg masih cantik sampe skarang *halah* fitur tersebut adalah tusuk konde eyang widia pada eyang widia..

Wikimedia Commons is a media repository that is created and maintained not by paid-for artists, but by volunteers. Its name “Wikimedia Commons” is derived from that of the umbrella project “Wikimedia” managing all Wikimedia projects and from the plural noun “commons” as its contents are shared by different language versions and different kinds of Wikimedia projects. Thus it provides a central repository for freely licensed photographs, diagrams, animations, music, spoken text, video clips, and media of all sorts that are useful for any Wikimedia project.

En bla bla bla bla…. sayah mungkin orang gaptek yah yg ga terlalu merambah eyang Widia.. sayah kira eyang yg atu ini hanya menyediakan fasilitas ensklopedia terbesar aja ternyata fasilitasnya busetttt…. salah satunya yah itu diatas, menjelajah dunia lewat gambar…. melihat gambar2 yg dari jaman dulu bahkan gambar2 yang hanya ditemukan di perpustakaan2 luar negeri dan kalo masuk mungkin harus pake bayar tiket *belom bayar ongkos kesana* jadi yah akhirnya sayah keasyikan dan lupa ama post ku yang hancur lebur dimakan usia *halah*😀

nih dari tadi malam ampe pagi aku cuman pelototin jenis-jenis iklan dari jaman ga enak sampe jaman dikit masih ga enak juga:mrgreen:

In 1830 in Van Diemen’s Land (Tasmania) small wooden panels known as “Proclamation to the Aborigines” were nailed to trees. Based on drawings by the Surveyor General George Frankland (1800–1838) these pictograms heralded an apparent official aim of peace and equality between black and white. This action post-dated by 2 years the martial law passed by Lieutenant Governor George Arthur (1784–1854) that had forbidden Aboriginal people from entering “settled” areas and a bounty offered of 5 pounds per Aboriginal adult and 2 pounds per Aboriginal child captured. Some decades after these panels (of unknown number and artist/s) were created, an original was located and mistakenly thought to have been produced during the much earlier leadership of Thomas Davey, Lieutenant Governor from 1813 to 1817. Hence posters such as this were produced dating the proclamations at 1816, instead of the correct date, 1830. Governor Davey also proclaimed martial law, but against bushrangers.Year : 1816

novara
Advertisement card for Philip Conway, Jr., Practical Shirt Maker, 1602 South Street, Philadelphia, Maker of the Imperial Shirt. 10.5 x 7 cm.
Year : 1881

Jules Chéret: Affiche pour la Fête des Fleurs de Bagnères-de-Luchon.
Year : 1890

Ringling Brothers circus poster, promoting the Raschetta Brothers.
Year : 1900

88 komentar

  1. “Postinganku Hancur Sejak 1500sm” ?

    Ah yang benar…

    #Ketauan nih baru bangun tidur, belum baca# :mrgreen:


  2. Tumben pertamax…


  3. nggak lagi stress kan mas? jadi bingung bagian yang ancur yang mana??
    tapi gambarnya unik-unik lho


  4. sabar…. sabar……, eh tapi yang mau diposting itu apa sih???


  5. stress itu ga baik…lho?:mrgreen:


  6. sabar ya mas😀


  7. makanya kalo pake ff tuh install scribefire aja
    enak
    auto save juga
    jadi aman
    hihihi


  8. btw dari ketiga kok langsung kelima? keempatnya mana??

    *petugas skripsi mode On* 8)


  9. ada apa nih???
    wah jangan menyalahkan properti… hehehe😛


  10. Rahasia terbesar?
    Oh kirain tentang isi conf kemarin yang maximus dan minimus:mrgreen:


  11. kok saya belom nyambung sama isinya yak?


  12. #Herianto
    1500 SM hihhii
    *siram pak herianto pake aer cucian*:mrgreen:

    kaburrrrrrrrrrr

    #Onga Fetro
    bagian yg ancur ga dikeluarin hihihi
    mengingatkan sahaja…. asyik kan gambar2 penuh sejarah ghehehhe

    #itikkecil
    lha itu lah sayah juga binun sakin binunnya karena post yg utama hancur jdi yah itu akhernya diatas yg muncul😀

    #affcell
    ga baik buat kantong atawa ga baik buat istri mas hihhihih

    #syafriadi
    aminnnn makasihhhh…
    *sabar sampe makan siag doang*:mrgreen:

    #ade
    weks belom pernah coba.. makasih infonya bro.. :mrgreen:

    #cK
    keempatnya ga dibahas sebab termasuk dalam Bahaya Laten mba jadi dilangkahi *halah*:mrgreen:
    *lempar petugas penjara pake sendal sipir*

    #aRuL
    ga ada apa2 pak.. sayah hanya menyalahkan kemiskinan sayah :(( hueuhuehueu

    #deKing van deFretes
    sttttt itu mah rahasia kecil mahluk-mahluk aneh mas jangan dibuka dong
    *kaburrrr*


  13. #caplang
    baca lagi cepet!!!
    *guru bahasa SD on*:mrgreen:
    *kaburrrrrrrrr*


  14. fakir bandwidth nih kang😀, gak usah stress nanti tambah rugi, udah stress bandwidth juga gak nambah2. Sekarang mah tambah aja lagi bandwidthnya atau nyamar jadi orang bule:mrgreen:


  15. #indra kh
    hahahahha… apa ga sekalian nunggu lebaran haji aja ya biar dapat sumbangan benwit hehihiehei:mrgreen:


  16. Your search – almascatie – did not match any documents.

    Did you mean: orang ganteng yang lagi pacaran ama komputer terus tiap malam hahahhahaha

    *lirik2 hasil pencarian Google*😆


  17. #mas alex
    tau aja nih mas heuehuehueue😆


  18. weee….
    /me memenuhi todongan tuk ngasih komen wakakaa

    seperti biasanya…
    ngawur tapi cukup artistik..
    :P:P:P
    sok idiiihhh


  19. keempatnya kok gak ada?:mrgreen:

    btw…. errr… gak semua bule besar apalagi makan ban😆


  20. Eh, tapi aku suka loh liat Ringling Brothers circus poster itu. Iklannya tidak terlalu klasik, tapi bagus😛


  21. wuih…gayane keren


  22. hmmm

    ga ada org na nih numpang lewat ah :yuhuu


  23. numpang lewat juga ahhh ….
    *kabuur ngejar ciKa …*


  24. masih sutreskah?


  25. kok aku ngga ngerti ya maksud dari postingannya😦


  26. @ bayuleo

    bukan cika, tapi chika!

    *prostest™*


  27. Orang ganteng yang lagi pacaran terus ama komputer terus tiap malam??

    Apa-apaan ini??😈😆


  28. Saya juga punya.
    Coba masuk ke sini.
    Huahahahaha…😆


  29. kirain postingan tarot jg om ?

    *timpukin bule2nya yak..


  30. maaf kang, kok kayaknya saya ga ngerti nih maksudnya🙄

    *balik dulu ambil air cucian*


  31. #kang huzni
    *untung sayah todong kalo ga modemnya ga sayah bayarin wakkakaka*

    sippp lagi stress tingkat sedang tuh :p

    #nisa
    ga dibahas yg ke empat….. cukup untuk komsumsi pribadi aja mba…
    yeeee bule dalam sulap kali makan ban hihihihi:mrgreen:

    #alex
    wah mas kalo aku seneng yang 1881 malahan kerasa dikit ke indonesiaan gitu deh hhehehe *ingat wayang2 jawa*:mrgreen:

    #Nayz
    gaya yg mana ?? hhihhh
    gaya stress atawa gaya jitakin si bule?

    #doubleklik
    *lempar um ubed pake sendal jepit*
    :p

    #bayuleo
    buset kayak halte hehhehehhee
    ciKa?? cikamadya atawa cikal bakal nih mas :mrgreen:
    *makasih dah maen kesini yah*
    salam kenal mas

    #danalingga
    pas nulis ini ga lagi mas.. hehehehe
    *bulenya ga datang lagi sih:mrgreen: *

    #sandy eggi
    kekekkeke… sayah masih pusing waktu nulis tu post..:mrgreen:

    #cK
    protest tersampaikan dengan amplop tertutup😀


  32. #p4ndu_y4m4to
    Realitas yg tidak bisa disangkal itu mas…
    *kata orang yg sayang sama aku lho*:mrgreen:

    Orang keren asal Surabaya yang suka ndengerin musik.

    kok pertamanya samax yah hiehiei tapi ikutan narsis jga ya :p

    #Harriansyah
    postingan jarot ga ngerti aku pak walo dah pernah coba hihihiihii, ikutan nimbrung di forum orang aja

    *siapkan batu sebanyak-banyaknya*
    ayo timpukin tu bule2 yooooo:mrgreen:

    #maxxinet
    ga apa-apa… postnya emang error kan hehehehe.. *post aneh sekali yg pernah aku buat*

    weks mo ngapain?? emang situ tukang cuci ya hahahhahha
    *makasih dah maen kesini yah…”
    salam kenal


  33. kayaknya aku udah koment tadi…apa aku belum submit ya?

    Btw..ini mungkin kuwalat dengan saya…kikiki


  34. emang kuwalat dari gambar2 diatas tuh
    wkakkakkaka:mrgreen:
    eh pake hp? apa pake cpu?
    :p


  35. sabar…sabar….Mas.


  36. udah kok.. kan cuman kemaren malam.. kalo skr bule2nya pada bobok hehhee:mrgreen:


  37. pake jari


  38. pantesan jarinya kaya ban truk gitu
    item :p


  39. artikel hebat, bravo


  40. #julfan
    wew…. makasih.. kayaknya baru anda yg ngomong gini dari atas hihiih 😀


  41. sadaaaaaaaarrr….
    *tampar2 boy… guncang2 boy…


  42. tanya mas
    itu yang terakhir iklan apaan sih? kok ada gambar orang melengkung2 gitu?
    kayak tanaman manusia di dalam pot:mrgreen:


  43. #andalas
    jawab mas:mrgreen:
    kayaknya sih iklan sirkus.. sirkus jaman dulu ga pke drum besi sih jadi pake drum kayu gitu hehehe *ngawur*
    klik aja gambarnya nanti kebwa lansung ke tempat asliya kok mas..😀


  44. orang bingung memang suka nggak jelas, mas…. nulis nggak jelas, protes nggak jelas, dlll sampai ngamuk-ngamuk sama bule

    saya juga lagi bingung, makanya nulis komen nggak jelas juga:mrgreen:


  45. waaaaaa yg dicoret hiiheihehihie
    *sayah jga binun mo jawab apa pak*:mrgreen:


  46. Kira-kira taon 1900, pas jamannya sirkus Raschetta Brothers itu, di Indonesia waktu itu yang tenar kelompok apaan ya?🙄


  47. musik melayu keroncong merajalela…. ataukah hawaian yah… *ilmu kirologi*

    umhhh tapi menarik sekali tuh ‘lex
    *saya jadi tertarik pengen cari tau tentang sejarah panjang musik indonesia nih*:mrgreen:


  48. Menarik memang. Kalo sejarah tentang musik Indonesia, saya selalu teringat cerita tentang debatan personil Koes Bersaudara (sebelum jadi Koes Plus) saat diseret ke penjara karena dianggap menyebarkan musik “ngak-ngik-ngok” di zaman Indonesia lagi eufori dengan Nekolim-nekoliman (konon melanggar Panpres Nomor 11 Tahun 1965 saat itu).

    “Yang mana musik Indonesia? Keroncong? Itu dari Portugis. Dangdut? Dangdut dari India…” Mereka juga menolak menyebut musik daerah seperti gamelan dan gambang sebagai musik Indonesia. Tetap saja itu musik daerah yang memperkaya khazanah musik nusantara.

    Ah, saya jadi ingin nulis juga jadinya. Begini-gini, saya kan penggemara keroncong juga. Sepasang Mata Bola? Jembatan Merah? Sapu tangan dari Bandung Selatan? Ayuuk!:mrgreen:


  49. wew… kayaknya menarik sekali tuh….
    *sayah nunggu tulisannya aja ah*:mrgreen:
    btw saya jga disini sama teman2 yg suka musik2 ambon lagi ngumpulin lagu2 lama ambon juga, kebetulan cafe yg berciri khas ambon udah berdiri sih jadi kita lagi kumpul2 lagu2 sekalian sejarahnya jga nih…. lumayan dari pada musik2 ambon harus hilang jga disikat sama musik generasi baru yg tiga kali denger udah habis manisnya *sorry *

    wekz… Sepasang Bola Mata?? wihhh lagu yang sering kita dengdangkan dibelakang kost sambil menunggu subuh😦


  50. Ah… musik ambon😆
    Saya punya teman yang suka musik sana, sampe panggilannya jadi Obet. Wah… kalo tentang musik daerah, dia ini jagonya. Dari Sitogol-nya Tapanuli, Ayam Den Lapeh-nya Padang, sampai Anging Mamiri. Jangan tanya lagu2 tanah Papua jamannya Black Brothers masih utuh… wuihhh… saya jadi minder lah depan dia:mrgreen:

    *ghibah di pagi buta*

    Tapi menarik tuh kalo dikumpulin lagu daerah sana. Kebanyakan lagu2 Indonesia wilayah Timur, asyik kalo dimainin pake petikan gitar😛


  51. *ghibah dipagi buta*
    hahahhaha….
    wew… kita ngumpulin semua sih hehehhe.. ga tergantung pada stok dari daerah tapi semua pemusik dari ambon, dari zeth lekatompesy sampai daniel sahuleka, dari kapaya band yg jago dgan perkusi taon 60-an, hellas group yg rock n roll abiss sampe di jazz-nya si Yopie Latul😆

    kalo skr lagu2 itu asyik didengar di cafe sibu-sibu sambil makan sagu dan minum kopi rarobang
    *kewajiban sayah tiap sore skarang*:mrgreen:


  52. hancur gini masih rame khan, hohoho


  53. hahahhaha kan kalo ancur pasti biasa rame deh hihhihi😀
    btw udah bangun rud?? pagi amat😆


  54. eh? kopi rarobang?
    haaayaahh… beneran ada ya nama kopi itu? kirain teman yang pernah ke sana cuman kuliner asal-asalan saja😆

    Zeth Lekatompesy? Hellas Group? Daniel Sahuleka? …

    Kalo Daniel Sahuleka saya tahu mah dianya orang Maluku. Zeth juga. Tapi Hellas Group saya belum pernah dengar. Duh… perbendaharanku tentang lagu2 dari timur masih kurang ini😦


  55. lelet? ketularan virus dari coconet tu:mrgreen:
    *kabur sbelum dijitakin siwi*


  56. #alex
    yoi.. kopi rarobang kalo indonya sih kopi jahe.. hehehe tapi ada atu lagi nih..kopi sagu rasanya mirip2 cappucino tapi ada khas bau dan rasa sagu dikit *kok jadi lapar sayah*

    wah… baca commentnya sayah jadi ingat post sayah yang hancur itu😦 post yg berisi legenda2 music maluku hikst T_T, gara-gara hancur makanya muncul post ini hiks
    T_T

    #vend
    wekz.. mungkin bisa jga yah.. perlu diselidiki nih
    *liat kiri kanan ada shiwi ga*
    **ikutan kabur ah**:mrgreen:


  57. bingung juga baca na

    *buta huruf


  58. Wah, termasuk kaum Highlander nih?
    *baru nonton pilemnya*


  59. yg ancur apanya ??? … *bingung*


  60. alma…. kaw mo balas dendam yaa
    gantian bikin aq binun
    dasar alma………


  61. kalo kata Edy a.k.a Caplang™ , orang Highlander itu orang Bukit Tinggi😆


  62. lah Highlander kok sampe sini?

    btw, setelah baca komen2nya
    saya jadi sedikit ngerti


  63. duww.. kasian si om, stress yah?!!
    jd ketularan gitu bikin big secret, he5x..

    eh, koQ skrg dt yg stres yah?!!
    abis, bnyk bgt komen-a..
    cuapeek baca-a.. hwuahaha..😀


  64. Hanya stengah stress khan….???
    Masih beruntung….yg stengah lagi…?
    Hehehe… 🙂


  65. mungkin ini adalah pengalaman buruk ketika mau posting? bisa jadi bukan.. duh, kalo emang iya saya juga pernah.. dan rasanya pengen banting monitor..


  66. #ina
    makanya kalo liburan jangan rahasian non hihihiiihi

    #suandana
    sayah terlempar kemasa HIghlander jga yah
    *salam kenal mas*

    #Joerig
    yang ancur post sayah yang telah saya tulis dengan bercucuran air mata dan darah *halah*

    #may
    biarin :p
    *aku sendiri jga bingun nulis post ni*:mrgreen:

    #alex
    heh?? dah umur berapa taon lex hihhihi😆

    #caplang™
    lha kok tanya aku???
    heheheh alhamdulillah dikit ngerti jga.. :mrgreen:

    #dEEt
    halah.. om lagi😦
    secretnya kan kaw yg undang toh?? hehehhe
    hahahahha.. kalo itu mah bukan dEEt yng stress tapi scrol mouse yg stress:mrgreen:

    #dwihandyn
    makasih-makasih
    *timpuk mba dwi pake radio empat tak*

    #akbar Kadabra
    senasib kita yah mas😦

    #All
    Maaf kalo post ini bikin binun….
    comment dari mas akbar kayaknya dikit menjelaskan pikiran aku saat itu :((


  67. membingungkan😆


  68. “Ketiga : Lampu siyalan kalo pengen mati ya mati sekalian jangan kayak lampu pelita ketiup angin sliyur sana sliyur sini……. hancur nih komputer!!!”

    jadi bingung nih om, lampu sliyar sliyur kok yang ancur komputer😀 komputer berbahan bakar lampu ? bukannya listrik or batere ? ah sudahlah… Kali aja lampu Om Alma lagi kerasukan setan jadi merem melek😀 😀


  69. #antobilang
    orang binun berarti mo ngerti… nanti balik kesini lagi dijamin ngerti deh😆

    #cah cilik
    huehueuhehuehuehueu…. maksudnya tu listrik naek turun voltasenya gitu `dek😆
    stttt yang kerasukan tuh orang2 di P*N tuh😦
    btw kok.. Alma lagi?????

    *histeris mode on*
    Mayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!👿


  70. kesambet ya?


  71. *balik lg bentar… mau ambil sandal. permisyiiii


  72. beli odol di tempat bu atik
    kagak afdol, kalo kagak hetrik


  73. waakaka,,,😆

    baru nyadar setelah baca berulang2 dan klik hasil gooogie ternyata ini adalah postingan paling narsis😆 =))


  74. ohya,
    dulu simBok venus juga pernah narsis seperti ini😀


  75. *abis pencet link Gugie*
    😆

    gpp narsis asal jangan diskriminasi


  76. #arya
    kesambet cewek yang pasti :p
    halah sejak kapan doyan sendal kaw? biasanye nyeker gitu wkakakkakaka
    *jepit jempolnya arya pake CPU*👿

    #aLe
    wakakkakakak… narsis bin jadul to?? ihiehehihie
    masak sih??? *meluncur*

    #caplang😆
    yah nama aja nge-cap-in botol gitu huehuuue
    *kabur*


  77. Kalo saya pembimbing 2 skripsi kamu mas, dan anggaplah postingan ini bagian dari naskah yg kamu minta koreksi, pasti bakal jadi tambah hancur deh… gue obrak-obrik.. dijamin..:mrgreen:

    #Pembimbing 2 nya goyang2 kaki, gak ngerti# 🙂


  78. Kalo saya pembimbing 2 skripsi kamu mas, dan anggaplah postingan ini bagian dari naskah yg kamu minta koreksi, pasti bakal jadi tambah hancur deh… gue obrak-obrik.. dijamin..

    wadaw ampon pakkkkk!!😥
    btw kalo naskah ini emang dikoreksi dan dihancurkan sayah dengan senang hati pak.. obyektif banget…

    masih ada yg kurang pak.. subyektifnya kok ga ada pak:mrgreen:

    *ikutan goyang2 kaki ah.. tumben pembimbing II bisa obyektif*


  79. *Langsung jump to comment* Tenang, jgn stress, saya udah balik, Ahuy! *dihajar massa*:mrgreen:


  80. Postingan hancur..postingan hancur….kapan diupdate

    *pulang dengan kecewa karena disuguhi gorengan yang sama*


  81. Monitore pecah…nggak bisa updet. panit pulang juga


  82. #Takodok
    halah kebiasaan mba satu ini… cuman numpang pengumuman doang…. :p
    wakakkakakak
    *kaburrr*

    #regsa
    masih hancur kepalaku pak!
    *kasih duit buat ongkos mbecak*😆

    #liexs
    lha.. monitorku 17′ kemaren pecah skarang jadi 15′ mas… jadinya tipis trus jernih lagi…
    *ga nyesal sayah pecahin tu monitor 17′ *😆


  83. gantinya ngisi shoutbox di wp.com😆


  84. lha aLe?
    ini emang buat pengganti isi shoutbox yah heheheheheh


  85. aku kok yo mumet iki, postingan-nya emang ancur apa yang ini yang ancur?
    apa ilmuku belum cukup kuat untuk bisa memahami
    setelah ngalahin Alexander dan Magnus Maximus???

    *garuk-garuk kepala*


  86. #extremusmilitis
    waduh.. ga usah dipikir mas.. post emang hancur beneren nih..
    *ikutan garuk kepala😆 *

    salam kenal mas….


  87. Hello you forum best. And Bye. just test. .🙂🙂🙂🙂🙂 :):)🙂🙂🙂🙂🙂



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: