h1

ratuadil yang tidak adil: Pe- manipulasi -an komentar

7 September 2007

Ratuadil ternyata anda hanyalah orang2 picik yang bersembunyi dibelakang kedok nama mistis, anda tidak lebih dari seorang pengecut yang ingin mencari semata, ratuadilsatriapinandhita atau Ratu Adil Satria Pinandhita seingat sayah adalah -karena saya bukan orang jawa – seseorang yang diimpikan untuk membawa keadilan, kebenaran kepada ummat manusia TAPI DENGAN MEMANIPULASI COMMENTAR saya anda pada posting “17 Alasan Kenapa Kami Meninggalkan Islam” telah membuktikan bahwa anda hanyalah manusia kerdil yg butuh banyak belajar…

Ah saya benar2 kaget, komentar yg telah dua hari kalo ga salah saya tulis itu tidak pernah muncul2 di situ, sayah pikir mungkin dia tidak suka dengan cara komentar sayah sehingga dia menghapus kommentar sayah.. biasa aja kalo emang kaya gitu, itu kan punya dia sendiri jadi urusan dia, tapi barusan saja saya melihat comment2 yang masuk dan sayah kaget pada tulisan dia ada comment yang kemaren sempat hilang.. AKAN TETAPI BERGANTI SECARA 180%
Kemaren saya masih ingat saya menulis comment hanya dalam bentuk pertanyaan.. koment saya itu
“Alasan ataukah pernyataan kebencian terhadap islam??”

Tapi hari ini -atau kapan komment saya sudah berganti menjadi..

“alasan-alasan yang tepat.. ”


comment nomor lima

Ckckkck anda mungkin ingin banyak dukungan terhadap anda, anda mungkin ingin mencapai kepopuleran dengan cara-cara yang paling busuk, anda bilang agama anda yang paling baik tapi ternyata anda telah menunjukkan wajah anda sebenarnya, itulah wajah pengecut…!!!

DENGAN INI SAYA MENGUCAPKAN
SELAMAT DATANG KEPADA RATU ADIL KEBUSUKAN

DIDUNIA BLOGGER!!!!!

Jejak kebusukan yang dititipkan

– chikastuff

– mas Lieks

– mas Sandy

 Hoek

makasih buat deKing atas saran dan judul postnya …

UPDETTTTTTTTTTTT
TIDAK LEBIH DARI 15 MENIT COMMENT SAYAH DAH DIHAPUS…
COMMENT SAYAH DAH DIHAPUS…

comment nomor lima

127 komentar

  1. wakakakak…kok link ke saya juga ada?😀 dia sih komennya jorok di blog saya, makanya saya mutilasi huehehehe…:mrgreen:


  2. iya nebar kebusukan kemana2 chik
    ga hanya dikamu.. tapi beberapa orang jga


  3. Tapi kan seru mas?! *muka sok polos*


  4. iya.. seru makanya sampe sehari aku publish tiga tulisan😆
    *buset habis lirik2 cewek jadi polos?*


  5. almas…. ini kan postingan bas bang, dari FFI kan ya? dari awal saya sudah curiga. Soalnya yang komen di sana sedikit sekali dan komen yang muncul pro semua…. sempat kaget juga baca komen almas di sana. Tapi setelah liat postingan soal ini di Mansup, saya yakin kalau semua komen yang muncul itu sudah diubah…
    Mendingan gak usah dikomen ajalah di sana….


  6. lha aku ga tau e mba.. gatal tangan pengen comment :p
    jadi yah gitu.. makasih infobnya :mrgreen:


  7. alma… sing sabar yaaaa
    turut ber-empati


  8. *baca postingannya si almas…*

    *baca berkali-kali…*

    *mikir…*

    hmm…nama saia mana? nama saia mana? nama saia mana? blog saia mana? blog saia mana? blog saia mana?
    saia juga ikot didzalimi komen disana tapi malah ilang…s

    huehuehue…
    bro, emang enakna d Queen Of da Damned diapain yah? situ punya temen hacker kga? di hack aja blogna? dijadiin blog porno? gimana? gimana? *sambil ngiler…*


  9. siyap ibu
    *tyunduk mendengar wejangan ibu*😆


  10. weks hoek.. sorri belom BW jadi ga tau udah ditambahin tuh..
    wadow ngapain jga hack site gratisan ihiihhi
    *:mrgreen: *


  11. blogrollnya… blogrollnya…😆

    selamatkan blogrollnya…😆


  12. Memoderasi (dalam bentuk tidak menampilkan) komentar memang hak sepenuhnya pemilik blog, apalagi jika komentar tidak sesuai dengan “norma” yang ditetapkan secara sepihak oleh pemilik blog ataupun tidak sesuai dengan norma-norma yang berlaku secara umum di masyarakat.

    Tetapi pemanipulasian komentar yang bertujuan untuk merubah maksud dan tujuan komentar asli untuk disesuaikan dengan tujuan pribadi pemilik blog menurut saya bukanlah hal yang bijaksana.

    Tapi…
    Sejujurnya saya juga pernah memanipulasi beberapa komentar di blog saya hehehe


  13. suhu maap ya karena ada beberapa hal, sementara ini koneksi internet saya hanya memungkinkan YM saja.

    Memoderasi (dalam bentuk tidak menampilkan) komentar memang hak sepenuhnya pemilik blog, apalagi jika komentar tidak sesuai dengan “norma” yang ditetapkan secara sepihak oleh pemilik blog ataupun tidak sesuai dengan norma-norma yang berlaku secara umum di masyarakat.

    Tetapi pemanipulasian komentar yang bertujuan untuk merubah maksud dan tujuan komentar asli untuk disesuaikan dengan tujuan pribadi pemilik blog menurut saya bukanlah hal yang bijaksana.

    Tapi…
    Sejujurnya saya juga pernah memanipulasi beberapa komentar di blog saya hehehe


  14. #caplang
    iyaaaaaaaaaaaaaaaa………😆
    belom sempet2 nih

    #deKing
    sepakat ama kata2 dekIng..
    sayah baru pernah satu kali moderasi satu comment ^+^


  15. @almas
    gpp ko, lagian juga saia cuma bcanda? tapi

    *liat updatena…*

    *ada nma hoek disitu*

    *yesss…nambah popularitas..*

    wkekekekeke…
    be te we, saia juga tadi barusan dari blogna si ratu adil, nyari komenna mas almas, tapi ga ada, eh, ternyata pas balik kesini lagi uda ada berita kehilangan komen ya…
    duh aduh…emang bener-bener busuk tuh ratu.


  16. hahahahaha
    cepet jga dia lansung tanggap kalo diprotes…
    satu kekalahan yang fatal bagi dia

    alah popularitas yah sana.. nyanyi dangdut aja Hoek
    hahahha:mrgreen:


  17. Menurut saya, dia kayak anak autis. Pemikirannya sering di luar imajinasi, tapi tindakannya kadang – kadang “bego”.

    Kayak teman saya.😕


  18. Boy..boy….! begini rupamu kl kecewa. JELEK BGT!!!!!

    *disuruh nyampah ama yg punya blog


  19. #DB
    wakakkakkakkakakkaka bener2 ungkapan menarik.. berarti butuh psikiater beneren tuh..
    ayopara blogger psikolog agar segera daftar ada garapan nih…..😆

    #ina
    wakakkakkakak
    wekz… aku mah ga kaciwa tapi mutung
    *lempar ina.. buka rahasi aja nih anak*
    tapi kan buat ngetes url mu jga kan non! :p:mrgreen:


  20. @almascatie
    weeiiittssss…..dangdut? sori, saia ni pnyanyi bollywood onle…

    wkakakakaka:mrgreen:


  21. dugh, kasian komen-a almas diapus..
    biarin aja tuh, gak penting tu situs!! :p
    mending almas komen di blog dt aja.. he5x..
    *siap2 dilempar sendal*😀


  22. Wah honor, url saya ditampilkan di sini. kekekeke
    Mau tahu nggak…kalau yang koment di sono selain almas ADALAH DIA SENDIRI.
    Bisa ngeliat IP nya nggak….? SAMA DUNK……


  23. Mas Juragan, Sorry aku cuman bisa masuk di sini. Inipun tampilannya jelek banget. di blog lain aku nggak bisa koment. cuman bisa ngeliat doank.
    Si ratu busuk tuh cuman pengin tenar, tapi takut di hunting.
    Koneksiku lagi ancur….tumben.


  24. *buset aku nulis comment udah tambah ini 8 kali ga sukses ****

    #hoek
    alah bolliwood persi jawa timuran pasti.. goyanganya bo hehehhhee

    #deet
    wah aku malah bersyukur biar ga kena pitnah deet, halah malah promosi *timpuk deet pke sekarung sepatu bola*

    #Liex
    sepakatttt…… lha udah kesampaian niatnya kok
    jadi “tenar” bener
    sama dong koneksinya.. ancor poll seluruh indone


  25. laporin ke matt aja.. dimutilasi (ngikut istilahnya cK) sekalian


  26. Pernah ngeklik rasu adil ini di blognya Liexs mas..saya kira ke situs bokep…ah ternyata, aku kecewa…wakakaka


  27. haha😆
    aLe baru saja mengajak tanding mantra dengan dia😛
    entahlah bakal dihapus ato tidak, yg jelas uda di printskrin😉 lmyn buat kenag2an😀


  28. #aRuL
    wahhhh… kayaknya bagus sih.. tapi jangan.. terlalu cepet, dimatikan perlahan2 aja😀

    #regsa
    buset dasar manusia malam!
    *tendnag regsa ke sarkem*:mrgreen:

    #aLe
    wakakakkaka sippp banyak yang kena mutilasi comment tuh lex… sip sip sip….
    *meluncur liat ah*


  29. oeeeeeee…aku nggak bisa masuk blog-ku sendiri.
    BTW link-nya si rasu(kata regsa) saru-saru,


  30. 🙂


  31. ya elah… blom ngomong udah kepencet dulu submit komentnya… bego… bego… 😀

    lam kenal…
    gimana kita ndak saling *berantem yaa…*
    Lha wong provokator ada dimana-mana…🙂

    saya sudah lihat blog dia… isinya bagus banget…😀
    utk yg punya cita-cita jadi provokator, blog si Ratu Geblek itu cocok bgt… hehe…😀

    hari gini, masih suka jelek-jelekin agama orang…???
    ampun dah……

    =salam=


  32. #bad konektion
    hahahhaha ternyata ga sayah aja kang.. semuanya kayaknya menikmati ga bisa comment di blog sendiri *apalagi diblog orang*:mrgreen:
    ga usah diomongkan lagi ah… tambah dosa aja kita dianya aja yang enak kekekekkeke

    #ningrachman
    *senyumnya*
    hehehhehehhe
    salam kenal jga kang.. itulah kang banyak profokator dari pada pemikir.. mendingan pemikir kan dari pada tuh propokator
    lha sampe semua comment dimutilasi utnuk kepentingan dia.. wah jangan2 tu orang termasuk anak didik ORBA kali yeee
    hahahhahhaa
    salam🙂 makasih dah mampir kesini kang.. 🙂


  33. duh.. ada apa sih di otak dia.. ah.


  34. #finks
    paleng ge stress setelah kebanyakan meditasi kali tu orang😆


  35. oit lupa lagi.. mas fienks sayah link blognya yah..😀


  36. haha😆
    komentku di sunat😛 ini skrinsyutnya ;

    btw si finkz alias finka itu cewe/’bukan cowo’ mas😀


  37. wekz… btw nya itu beneran???
    busyett dahh.. mba finkz maaf sayah kira cowok…
    maaf……maaf……maaf…… mba…

    *meluncur*
    wakakkakakkaka… wah nyepam aja kayaknya disana.. lama2 tu orang susah-susah karena harus hapus comment2 yg ga sesuai ama dia
    .. Jubile mantra-nya mas ini rek wakkaka… mas pean pernah coba tah?😆


  38. haha, itu mantra ngaco mode : on😆


  39. woloh.. untung ga tabaca yang lain cuman maca *u*u doang berkali2 wakakkakaka
    *kaburrr*


  40. wah … ikut perang™ juga ternyata …😆


  41. Wah ratu tukang sunat toh…
    sunat aja..cowok ato cewek sih


  42. hue hueh hue “si ratu adil” yang bikin “SENSASI” murahan… stop komen buat dia deh…. habis-habisin pulsa… eh madetin traffic…


  43. #Joerig™
    aduh mba spontan aja bikin ini gara2 liat comment aku brubah makna gitu :))
    #Maztikno
    banci mas.. banci yg peninggalan jaman purba hihhihi

    #ojodumeh
    yups.. yups semakin banyak ditanggapi semakin besar kepala dia😀


  44. lagian… blog nggak bermutu kayak gitu dikunjungin!:mrgreen:
    Itu sih masih mendingan! Dulu saya waktu masih sering nongkrong di chatroom Yahoo! Islam #13, pembenci2 Islam dari seluruh dunia, lebih sadizz lagi omongannya. Ada yang berdebat intelektual ada yang cuma mengumbar emosi, tapi ujung2nya ya sama, pasti nggak akan ketemu! Karena memang dasar kepercayaannya udah lain!
    Dibandingin mereka2, si ratuadil (adil kalo dilihat dari mana ya???)ini masih terhitung sopan banget!


  45. […] Tapi gak pa pa lah, siapa tahu ada kata-kata lucu nanti… Pernah terpikir, kenapa kita beragama Islam. Siapakah yang menganjurkan, menyuruh atau lebih tegas lagi “memaksa”? Jawaban yang […]


  46. hari ini saya sudah bertamu ke tetanga-tetangga di kelurahan wordpress, dan postingan 17 alasan….. ini di bicarakan dimana-mana,saya juga jadi korban korup comment di blog si ratukurangajar(maaf klo kasar)


  47. ada apa sih kang?
    baru turun gunung, jadi gak tau apa-apa.


  48. masih mending .. comment gw gak di aprove sama sekali…


  49. komen aku jg dihapus, payah, kekekeke


  50. Sepertinya orang – orang disini menanggapi si ratuadil terlalu serius ya..😕

    Saya sih biasa saja.:mrgreen:


  51. @DB

    Iya sama saya juga biasa saja, paling paling waktu lagi baca blognya (mungkin 2 hari yang lalu…) Saya sempat tertawa terbahak-bahak, untuk alasan yang tak jelas. (tiba-tiba saja)


  52. Bukan sih, maksud saya tidak perlu sampai marah – marah. Tidak pelru sampai overacting. Tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk Report as SPAM. (Meki saya juga sampai flooding. :mrgreen:)

    Ehmm…kabarnya blog itu artikelnya tidak melanggar TOS WP. Walaupun Blogrollnya tetap saja melanggar.

    Jadi saran saya lebih baik blog itu mulai dari sekarang dikucilkan saja.


  53. sabar Mas…postmu ini hanya akan menambah ketenaran dia aja kok…:D


  54. #bang Yari
    hehehehhe.. bukan apa2 bang cuman pas waktu itu iseng aja.. masukkan comment ternyata jadinya gitu🙂
    wew… iya masih sopan dan keliatan *maaf* goblok banget heheheh

    #baliazura
    wakakkakakkakak ga apa2 silahkan aja… sayah jga mangkel kok waktu ngeliat comment sayah hehehe

    #neng Ika
    aduh neng, makanya jangan digunung terus dong hehehhehe.. baca aja diatas tuh udah jelas banget pokoknya…🙂

    #ducatimonster
    comment sayah pertama jga ga di aprov, tapi sehari kemudian muncul dan berubah 180 drajat :))

    #hendraku
    wakakkakkaakakka dia paleng pusing ngapus comment2 terus hihihi aneh ga ada kerjaan

    #DB
    hiihhih ga serius tuh cuman lagi jadi bahan lelucon aja mas hehehe

    #yarza😀

    #DB
    wooo flooding? wew cepet amat hehehehe.. yups.. sayah sepakat kalo ga direpot as SPAM, ga menarik biarin aja dia menikmati ketenarannya😆
    nah saran itu yang sudah saya lakukan hehehhe dikucilkan dari blogger paleng buka baru lagi dia hehehhe

    #nyonya Farid
    ho oh tadinya sayah pikir gitu jga, n skarang kaykany dah jadi kaya gitu, tapi biarin aja deh, instant artis wi hehehhe


  55. Jadi belom slesai juga neh….


  56. udah mas… udah selesai.. ga mao balik lagi kesana daku :mrgreen:


  57. hehehe… yang penting kan sudah tahu seperti apa orangnya.

    nggak dilaporin sama Mbah Matt ?😉


  58. Njenengan kok idem dengan mbah umbel, mau2nya dikerjain anak masih ngompol begitu? kok anak itu tak pancing-pancing sama tahu susur enggak mau mbrakot ya? sebenarnya kesukaan dia itu apa?


  59. abis nyampah hetrik ditempat ratu bayut™:mrgreen:


  60. #bang fertob
    yups… sangat2 berterima kasih atas kegiatannya itu hehehe
    waduh.. malas pak.. malah nanti tamba besar kepala dia🙂 lagi pula ga ada untung sih😀

    #asukowe
    lha mbah umbul sopo neh? dikerjain? perasaan ga i hehehehe lha njenengan pake tahu susur opo sek? kalo kesukaan dia takon dewe ae mas.. aku takon ae dimutilasi ahahahhahaha

    #`Kadek
    astaga.. Ratu Bayut sapa pulak nih
    *tendang kadek ke tenggara*😆


  61. Kagem almascatie

    Maksud beta, Mbah Mbelgedez yang imut itu lho


  62. owalah sepurane mas.. heheheh maaf ga ngerti heheh🙂
    Mbah Mbelgedez imut yah😆
    hehehhehe


  63. DD barusan aja njengok blognya si ratu adil. Emang provokator tulen. Karena DD sendiri pernah bertemu sekali, dan ngobrol dengan dia waktu ultah temen

    Di dunia nyata orangnya ramah dan santun sekali. Tetapi lebih dalam, DD nggak bisa nebak. Tulisannya di internet banyak sekali dengan nama yang berbeda – beda.

    DD juga ikutan komen sedikit disana, entah dimuat ato tidak.

    Semoga kita saling mengasihi sesama, dan ngga ribut – ribut melulu.


  64. Judulnya kok bagus:mrgreen:


  65. Orangnya ramah dan santun; tulisannya banyak sekali? Wah, ciri ini mirip dengan sang “ahli agama” dalam kasus orang yang paling sulit didakwahi


  66. #DD😯
    DD kenal sama ratuadil?? wew, provokator orangnya apa tulisannya mas hehehhehe ouch apa ga kelebihan ide dikepala sampai puyeng dia yah
    *sepakat ama kata DD yg terakhir*🙂

    #deKing
    om lirik yang thanks nya dong hehehhehe…. makasih yah judul yg bersejarah yang bisa nembus nomor atu :))

    #M Shodig Mustika
    hhahhaha ternyata emang dah diperkirakan yah okeh2 tinggi hati yg dipake…


  67. ratu adil emang bloon bin guoblok bin idiot yang cuman mencari sensasi tapi lebih bloon lagi kalo kita sampai terpancing. ini bisa kita ketahui karena dia sudah memikirkan strateginya. kita semua terpancing sama ulahnya yang bloon itu. namun kita sering memberi comment2 yang menghujat dia dan ini menunjukan bahwa dari awal dia telah menang………kita semua terpancing.
    report as spam ajah…….siapa yang bisa nge-crack blognya biar tidak berkeliaran di internet……….
    ada yang mau?


  68. ratu adil emang bloon bin guoblok bin idiot yang cuman mencari sensasi tapi lebih bloon lagi kalo kita sampai terpancing. ini bisa kita ketahui karena dia sudah memikirkan strateginya. kita semua terpancing sama ulahnya yang bloon itu. namun kita sering memberi comment2 yang menghujat dia dan ini menunjukan bahwa dari awal dia telah menang………kita semua terpancing.

    dengan bukti2 yang teman2 kemukakan pada blog masing2, bukannya menyudutkan sang ratu adil, namun saya kira hanya sebagian yang mencemooh tindakan bodohnya tersebut. di sisi lain dia akan semakin terkenal dan mendapat simpati dari banyak orang. sehingga banyak juga yang akan mengunjungi blognya dan bisa saja dia semakin eksis…….betulllllllllll?

    menurut saya report as spam ajah…….siapa yang bisa nge-crack blognya biar tidak berkeliaran di internet……….
    ada yang mau?


  69. RATU KANCUT.

    gw juga mengalami nasib sama. Selalu di Hapus tiap gw kasih komen kritis. semoga aja gak dimanipulasi.

    KANCUT Lu!


  70. sabar, mas..
    *speechless*

    aku udah baca postingannya dy, aku ga mudeng..ahahhaaa…


  71. siyal
    komenku dimutilasi menjadi sangat indah buat dia
    “seru juga yah.bener2 mengagumkan telaah Anda. jarang saya menemukan orang seperti anda.

    Komentar oleh ‘K, — September 8, 2007 @ 7:38 pm ”

    wakakaka
    dia gataw apa, gw kagumnya cuma ma bayut almas
    wakakakaak
    edun,,edun


  72. […] tadi iseng2 gw komen ditempat si ratuadilpinandhita bayut™. eh tau2nya komen gw diedit jadi: seru juga yah.bener2 mengagumkan telaah Anda. jarang saya menemukan orang seperti […]


  73. Manusia normal itu umumnya sering ingin publisitas. Tapi, di antara manusia normal itu, tetap saja ada yang membuat “menjual dirinya” dengan cara tdak terhormat. Memang bisa saja terkenal juga, tapi terkenal dalam keburukan. Misalnya ada pepatah Arab: “Jika ingin terkenal, kencingilah air zamzam.” Memang terkenal, dan bisa jadi dielu-elukan: elu keterlaluan, elu payah, elu emang nggak mikir etc deh :p


  74. om lirik yang thanks nya dong hehehhehe…

    Sudah kok…malahan yang dibaca hanya bagian itu kekekekekekekek


  75. neng juga kemaren gara2 baca ini ikutan komen disana. tapi pas hari ini neng liat, komen neng udah gak ada. padahal semalam sempet nagkring loh. tadi sih neng komen lagi. mau tau bakalan di hapus lagi gak.
    hehehehe, dari semalam sampe sekarang neng bilang ke dia kalo neng nungguin jadwal grand launching agamanya yang bagus itu.

    heran ya kang, zaman susah gini makin banyak aja orang yang bikin sensasi macem2.

    *geleng-geleng sedih*


  76. dasar kurang ajar juga tuh si ratu adil itu!
    masak komen neng yang terdahulu di ganti id nya jadi tuyul_kecil.
    kemaren neng bilang sok tau deh dia orang berjilbab itu bau. buktinya ratih sang, inneke koesrawati ada tuh yang kasih contoh.
    neng komen lain, dia ngeditnya kaya udah jadi ‘suhu’ dari manaaaaaaa gitu. kesel…kesel…kesellllll:(


  77. hehe…
    emg dia ratu edit n delete komen mas


  78. wakz… dah tau bayut yah semuanya…😛


  79. sudahlah…….jangan membahas ratuadil lagi…..
    lagi pusing neh……..
    tolonglah aku………
    http://abeeayang.wordpress.com/2007/09/10/pacarku-ngajak-nikah/


  80. almas, kamu diangkat jadi panglima-adil mau?


  81. bab baru
    http://abeeayang.wordpress.com/2007/09/10/blogger-keblinger/


  82. #abeeayang
    uhmmm sayah rasa semua yang coment kesana adalah orang2 yg udah berpikir.. dan sayah rasa comment disana pada ga hujat2 amat cuman biasa2 aja tuh.. hehehhe cuman bagi sayah yang masih pemula banyak blogger yang lebih memilih untuk menghapus comment yang tidak disetujui daripada digonta-ganti sesuka hati *kejujuran*
    di point itulha saya tidak suka.. soal isi tulisan adalah urusannya tapi bukan comment.. lha ini dah kaya ORBA aja😀

    dengan bukti2 yang teman2 kemukakan pada blog masing2, bukannya menyudutkan sang ratu adil, namun saya kira hanya sebagian yang mencemooh tindakan bodohnya tersebut. di sisi lain dia akan semakin terkenal dan mendapat simpati dari banyak orang. sehingga banyak juga yang akan mengunjungi blognya dan bisa saja dia semakin eksis…….betulllllllllll?

    Ah ini hanya sementara… simpati macam apa yang dibutuhkan dia? hanya orang2 yang goblok yg akan menjadi simpatisan dia.. bukan para blogger yang notabene adalah orang2 yang mampu berpikir hehehehhe

    menurut saya report as spam ajah…….siapa yang bisa nge-crack blognya biar tidak berkeliaran di internet……….
    ada yang mau?

    aha itu malah pikiran paleng esmosional mas, biarin aja dia hidup dengan pemikirannya.. kalo bikin kayak gitu kita makin keliatan anak kecil😛
    santai aja mas hehehhee

    #wedulgembelz
    wkakakkaka.. kayaknya ga dihapus tapi lagi dipirkan untuk dimanipulasi kayak gimana tuh mas heheheh tunggu aja.. :lo:

    #niezmaniez
    yeee kemaren pas nulis ni post emag mangkel bener tpi skarang ga lagi kok… santai aja…🙂

    #`K
    wakkakakakkakakakak *satu-satunya kejelekan dari dia*
    weks.. siyal.. namaku pake gelar lagi :p

    #osolihin
    betulll pak! tapi kayaknya yang satu ini terkenal karena mutilasi comment aja yang bikin semua orang gerah.. soal isi tulisan sih ga berbahaya sama sekali tuh.. masih lebih tajam dan berlogika FPI-nya Ali sina hehehehhe kalo tulisan dia mah cuman anak kecil yg baru belajar aja :p😆

    #deKing
    *tendang deking ke aprika*😆

    #mataharicinta
    siyal.. comment neng ika juga dimutilasi??👿

    #syafriadi
    betulll….😀

    #aRuL
    sttttttt lagi naek daun nih si bayut awkkwkkakkakakak

    #abeeayang
    aha.. tulisan pertama del yah?
    hehehehehe
    iya kita bantu..
    waks malah ditulis yang baru😆

    #anto
    jubile dah…. 👿
    dikaw aja yang masuk jadi pengawal pribadinya yah.. saya siapkan lamaran ntar wakkakakka😆


  83. Almas!! Kayaknya aku ketinggalan berita😦 . But, makasi, aku jd bisa baca itu postingan yg menyesatkan. Cuma ketawa2 aja bacanya. Orang aneh, bilang umurnya ribuan taun gt. Gyahahaha *ngakak guling2*.. La kalo besok tiba2 malaikat pencabut nyawa mampir ke rumahnya waktu dia mau bikin postingan baru gmana? Gyahahaha..kasian. Biarlah Allah saja yang mengadilinya.. Kita ngobrolin yg laen aja.. *sama mau minta pisang Ambon*


  84. #safitri
    aha… santai ga ada yg ketinggalan kok😆
    astaga jangan ketawa2 sendiri fit nanti dikira orang gila hahahhaha…
    logikannya yah kaw tau kan.. hehhehe
    wekz pertanyaannya tambah aneh ni fitri hehehehe yups biarin aja emangnya..
    wekz emangnya sayah penjual pisangkah wakakkakak
    :p


  85. jadi penasaran ihhh,,,
    nama blognya apa?


  86. dt juga minta pisang ambon mas…😀
    *ngikut safitri*


  87. waduhhh bisa begitu..
    ga asik ah, ngedit2 koment..
    ga demokratis.

    *angkat bambu runcing😀


  88. hahaha…
    comment gw barusan jg di delete…
    ga sempet prin skrin..😀


  89. #putri_angga
    ada non sayah kasi linknya tuh di post..
    makasih dah maen kesini mba.. salam kenal

    #dEEt
    yeeeee ikut2an aja nih si dEEt👿
    *lempar dEEt pake kulit pisang*😆

    #harriansyah
    yoi bro.. emang ga senengnya disitu, lebih baik dihapus dari pada di gonta-ganti seenak udel e😀

    wekz tertatarik jga yah.. btw kalo bisa ga usah kesana.. cos hanya membuat dia semakin besar kepala aj🙂


  90. 😆 orang gila gak usah ditanggapin mas, ntar GR dia.

    komen sayah di hapus juga, siyal!!!


  91. haiya….. ini post terakhir dan sampe skarang aku ga kesana lagi… mendingan aku ke kawan2 yang mencerahkan dari pada ke dia hehehehe
    wah untung masih dihapus.. coba kali di rubah2 sama dia.. 😆


  92. boikot!!! *hayah* :p


  93. ya.. itu salah satu cara kita menghadapi dia😀


  94. Jangan sebut namanya!
    Sebut ia YOU-KNOW-WHO™ okeh??

    *nyamar jadi murid angkatan Harry Potter*😆


  95. YOU-KNOW-WHO™
    YOU-KNOW-WHO™
    YOU-KNOW-WHO™
    *sebut tiga kali dapat piring ama sendok*😆

    usulmu memang jos lex hahahhahahaha


  96. lagi ngomongin siapa sih?
    Ratu Adil yak?

    *nyalain petasan*


  97. […] “sang ratu” di antaranya bisa dilihat di sandynata, sandynata, BlogGirang, newradical, abeeayang, almascatie, surrender2god, manusiasuper, bartpoint, die4pleasure, dan di blog-blog lain yang –mohon […]


  98. #caplang™
    lempar bom ke caplang😆
    *kaburrrrr*


  99. hahaha jadi kegiring baca blog-nya ratu adil..

    buset..gw juga tiba2 ketawa tanpa alesan yang jelas kaya yazra. trus mikir “oh come on..yg bener aje”


  100. telaaaaaaaaaat…eh tapi mas ko dia ga ngomen balik disini ya? pengecut tuh…

    *nyulut api*


  101. #mba lei😆
    asal jangan dicomment aja mba hihiihhi dijamin dirubah seratus prosen dah..😆

    #ninoy
    wooo post yang hujat dia ga dicomment hihhihihi
    halah mba ini malah nyulut api
    *sabar.. masih puasa*


  102. Puasa-puasa baiknya gak usah baca deh FFI dan antek-anteknya, bikin naik darah aja. Rasanya gak habis-habis umpatan dalam hati buat para laknatullah semacam mereka, tapi cukup dalam hati saudara-saudara…. kalau dikeluarin siapa tau kelewat kasar & jadinya semakin bikin mereka punya alasan nuduh orang islam anarkis dan sebagainya. Lagipula sayang kan pahala puasanya. Setuju?


  103. Bukannya FFI sudah kututup gombal kemarin?


  104. FFI itu afa?😕


  105. #nadia
    aha… kalo yg ini ga masuk FFI kok nadia.. cuman salah satu yg masih berkecimpung dalam dunia silat dan baru terbangun sajah hehehhehe..
    dan ni kawan-kawab blog kayaknya dah malas ngurus tuh orang..
    betul katamu hanya memmbuang pahala tenaga saja..🙂

    #asukowe
    weh? kapan? hiihihhi… tapi kalo g ada mereka dunia ga asyik tuh..😆

    #alex😯
    FFI paleng sejenis froduk formalin indonesia kali hihihiihi


  106. ratu ini gila… komen gue diubah seenak dia…. najis dehhhh…nggak habis pikir ada yah manusia seperti ini.. bener2 sakitttt……


  107. udah kesana sih
    tapi terlanjur ngasih komen
    gak tahu gimana kabar komenku
    ada ya orang begitu


  108. #ctrlz
    sabar..sabar mas/mba…. comment disitu dah ga dipercaya murni semua kok🙂

    #secondprince
    hehehhehe… mungkin kalo ga dirubah ya dihapus.. aku aja dirubah trus dihapus jga sih🙂
    — itulah manusia —–😆


  109. Aduuuhh….. Gw sebentar ngasih koment di sana? cuma mau ketawa juga. kalo comment-ku diubah juga, gw sumpahin si ratu adil tangannya busuk kayak di sinteron rahasia illahi…. hihihihih


  110. Waduh, masih ada yang suka sinetron tipu-tipu rahasia Illahi? weks…


  111. #qizinklaziva
    hahhahaha…. sayah dah sumpahin sih tapi sayah jadi takut heheheh bukan apa2 kenapa jga mo sumpahin dia tambahin dosa aja mas..

    #asukowe
    wakkakakkakkaka😆


  112. kalau kagak diumpahin… bisa tambah kurang azar… Tapi ngomong-ngomong si dia itu manusia bukan? Gmana kalau kita bikin gerakan ‘ TOLAK RATU ADIL’

    Setuju nggak (dengan logat Aa Gym)🙂


  113. […] kita saling mengasihi sesama, dan ngga ribut – ribut melulu. by Majalah Curhat “Dewa Dewi” September 9th, 2007 at 6:34 […]


  114. #qizinklaziva
    wakakkaka.. tapi kalo disumpahin jga kita yg dosa sendiri sih..🙂 kalo si dia jelas manusia tapi manusia edan😆
    wekz.. kalo itu mah dah dari dulu udah ada gerakan tolak ratu adil

    setujuuuuu *logat penonton*:mrgreen:


  115. hihi pernah juga nih.. postingan ku di hapus…
    cape deh…

    saya masih ga habis pikir, ratu adil tuh bisa bilang saat ini dia yang paling benar.

    sekarang dah dihapus yah, semua komennya?


  116. ga tau sayah mungkin kali sebab ga pernah maen kesana lagi sih🙂


  117. [00T] may airinn siapa ? tahan amat yaa chating berduaan. cie,,,,😳
    iya tuh, blognya emang aneh. sialnya awak juga terlanjur komen disitu


  118. Persoalan Ratu Adil akan postingan agama mengingatkan akan Westerling.🙂
    Tapi postingan kriptozoologinya menurut saya bagus-bagus lho.

    Salam kenal, mas/pak.😀


  119. #dhimas
    May Airin??? waaa jangan tanya siapa anak itu? bisa-bisa dikaw berubah 600 prosen wakkakak
    *lirik2 may*😆

    untung sayah ga pernah kembali lagi kesana

    #Xaliber von Reginhild
    yups… ambil yang baik buang yang jelek kan? jangan sampai kejahatan membutakan mata kita terhadap kebenaran yang terkandung didalamnya🙂


  120. em mas…sekarang entry terbarunya dia keren lho…

    mirip KRMT Roy Suryo…bahas artis telanjang melulu


  121. masak? liat ah sapa tau aku disinggung juga situ
    wakakkaka
    eh kalo telanjang kan kesukaan dikaw kan?:mrgreen:


  122. iya tuh… saya juga risih ama siratuadil itu. dia sekonyong2 dateng ke blog saya trus ngata2in saya goblok, ternyata isi blog nya lebih goblog daripada komentar goblog nya itu🙂


  123. hahahhahaha…. cara cepet untuk mendapatkan pengunjung adalah mengajak berantem lewat comment😆
    yeah skr aku ga pernah kesana lagi tuh ga tau dia skr gimana


  124. sekarang dia bahas dewi persik tidur telanjang setelah ditinggal saiful jamil dan lagi-lagi britney g pake celana dalam….

    inspiratif sekali bloggnya dia sekarang…😆


  125. Emmmm ……


  126. by jabon

    menarik ni …. salam kenal aja ya



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: