h1

Dari Sana Kesini

8 September 2007

muter-muter kelamaan..
tetep kembali disini juga….

mencoba sedikit bermain lagi eh..
habis dari kemaren bikin ini ga jadi2
niatnya sih dah lama.. pas mo liat komik buatan si egi
tapi kemaren dah bikin lampu mati yah balik bikin ulang lagi
trus bikin udah bener.. eh ternyata koneksi dudut ancur lagi
hiksss!
Doh ngantuk mo tidor dolow
Doh ngantuk mo tidor dolow
Doh ngantuk mo tidor dolow
Doh ngantuk mo tidor dolow
Doh ngantuk mo tidor dolow
Doh ngantuk mo tidor dolow

:::Kode komik thanks to sandy egi :::

disana ada………

Kertas rusak katanya ade.. tapi ga tau ini masuk kertas rusak ga yah🙂

Ngantukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Dengan Ikhlas nongkrong disini aja

kode frames kertas request si Ade yang lagi patah hati sama pacarnya bayut-bayut .. sorry bro baru atu.. yg laen tidak sesuai ama koneksi maka hancur lebur hiks😀

ah yang ini buat orang lagi jauhan aja dah :p

JUDUL TULISANNN

Tulisanmu Disini BUkan Disana Okehhh!!!

kode laut

Terakhir Thans to blogframes..

gambar-gambar diculik dari sini dan email sayah😀

99 komentar

  1. desainmu bagus2 ya….
    huhuhuhu.. salut..

    btw blogframe yang biru pertama itu fotomu ya?😆


  2. horeee… pertamax lhooo!
    *halah*


  3. wekz jangan hetrik pokoknya😆


  4. weleh.. yang diatas itu kan potonya Bang Eby mba.. masak aku seganteng bang eby
    *ditabok orang se-Madiun*😆


  5. wah design pertama kayak kampanye calon gubernur :)…. gubernur blog hihihi …

    mana nih katanya ada gambar saya di blogprem nya ?


  6. makasih yah bayutku tersayang
    btw,ditunggu anto tuh
    hihihihi


  7. komen ku kemana?


  8. #sandy
    hiks.. koneksi kurang beres hasil generet kode ancur makanya ga bisa masuk :(( mo ta bikin lagi dulu🙂 sorry ya…

    #`K
    komen yang mana mas?😯


  9. duuhh,, yg lg rajin😉 *mak nyuss*


  10. btw, aLe pamit mudik dooloo yah😉


  11. #aLe
    we mo mudik ekmana mas??
    aku malah mo mudik ke juga nih🙂


  12. huehehe..aku suka gambar yang joget2. lucuuuu….:D


  13. weks.. masak mbok venus belom ngerti Tuzki?😆


  14. aku nyoba bikin, kok jadinya ga seindah punya bang almas ya ??? … hehehehe … harus lebih telaten neh …


  15. wah pake blogframe terus neeh, aku dari dulu pengen nyoba lupa terus


  16. Mau request Mas….yang gambarnya Almas.kekekeke


  17. #joerig™
    wew.. masak sih mba.. ho oh apalgi kalo koneksi lelet :(( kaya tadi malam gtu error2

    #ayahshiva
    hehehhehe… blognya masih dalam perawatan sih hehehe


  18. rancak euy! Ahuy!🙂


  19. ooo ya sudah kalo gitu … ditunggu loh😀


  20. wah,blogframe-nya keren2 euy
    Walau belum liat sama sekali gambar blogframe (krn blog walking pk HP gara2 koneksi intrnet ilang dan settingan “show images=NONE”) tp tetep percaya kalau blogframe suhu Almas keren2


  21. ur so creative😉


  22. liat si tuzki itu lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:)
    centil abizzz.
    buatin blogprem buat neng juga dwonk, yang lagi pusing 7 keliling karena skripsina:/


  23. Pinter tenan lhooo situ…mbok dihajari saya ini


  24. #takodok
    Ahuy jgaaaaaa rancak bana😆
    aku kok ingat tarian rancak yah….

    #sandy eggi
    sipppp🙂

    #deKing
    hiks blog pake hp terus yah skr..gimana om kabarnya hari ini heheheheheh dah mulai kul yah?
    met sukses bro… 😆

    #xwoman
    thanks mba..🙂

    #mataharicinta
    weee pasti tuzki yang dinaksir bukan yg punya blog wkakkakakakkaka
    *kaburrrr*
    weh blogprem pusing ga ada neng.. :p yg ada blogprem stress:mrgreen:

    #regsa
    halah gayane mas iki…🙂
    piye ISP ne wes rebes urung?? atawa msih pakir benwit jga kah
    hahahahhaha😆


  25. bikinin buat sayah!!

    apa kek gituh..


  26. aku rikuwes!
    sing ono gambar’e aku & Farid😳


  27. ehm..ehm…
    test..test…1..2..3..
    “Boy,gw juga mo request dibuatin blogprem. jgn si ade aja yg dibuatin”
    *teriak pake TOA Mesjid


  28. almas, saya pesen atu. nggak pake cabe ama nggak pake daun bawang ya…😆


  29. #COTSd
    weh.. bikin lagi? bentar nunggu giliran aja dah😛
    *bikin orang tenar iklan kampanye*

    #Ina
    woooooooooo *kaburrrrrrrrrrrrr*
    suaranya ina kayak ember pecah
    wakkakakkakaka😆

    #cK
    dikirim ke mana mba? salemba prison??
    heuhehuehueeue
    saya kasih spesial pake terasi mau ga?


  30. bung PageRank itu kalo mau naikin gimana sih?
    punyaku ga dapet2 0 terus!
    hiks😦


  31. waduh sayah ga tau cara naikkannya tuh kang.. saya coba cek punyamu tapi kok pake http://www.prchecker.info yah saya punya pake googlepagerank lansung sih… coba tes ganti pake googlepagerank munkin bisa naek :mrgreen:


  32. wah kayaknya ada hubungannya dengan SEO nih!

    * pindah ke tab sebelah buka google *


  33. :mrgreen:
    kayaknya sih.. sayah belom ngerti SEO malah🙂


  34. wew…

    masa iya lom tau SEO

    itu loh ! :((

    * buru2 buka kamus *


  35. hahahahaha.. ga kok emang pernah liat2 tulisannya tapi malas baca🙂


  36. Akhirnya bisa lihat blogprem juga…
    Benar dugaan ane…blogprem buatan ente emang mantepz. Cuma yang ” man of the match” kok ramai banget ya😀


  37. keren euy! ajarin dong! hahaha
    itu apa sih namanya?


  38. #deKing
    kekkekekeke blogprem kok bisa masuk yah hiks.. padahal tadi cuman ngetes jaringan doang yg ijo itu :p habis pada mumet banget sih hehe

    #finks
    wah kata orang-orang sih blogprem ihhhhiihih kan udah ada tutorialnya tuh:mrgreen:


  39. wah kayaknya saya komentarnya juga sama dengan yang laen
    Boleh doooong ajarin, saya kan masih amatir banget, hhihihihi,hehehehe…

    Suer keren!!


  40. MAAAUUU…..!!!!!


  41. yak yak
    keren…
    cuma di sini bukanya agak berrattt….huhu🙂


  42. oahemm…maein2 terus.pulang!


  43. Almas, kok yang punya Bang Eby “Kuletakkan kata DISANA”?
    Bukannya “Kuletakkan kata DISINI” ?


  44. yang stres juga boleh deh kang. neng request khusus nih. buatin dwonk. tapi kalo dibuat stress yang penting tetep cantik ya;)
    sekarang stres neng nambah satu nih, gara2 si ratu adil.
    wekekekek….


  45. keseringan donlot foto bayut sih, jadi no conection tuh.. .:P
    hahaha….

    btw, kapan buatin buat saya?


  46. @ K
    oi, siapa nungguin siapa? ha???
    bukannya almas udah jadian ama ade?


  47. waaaaa….tiap mo komen..gak pernah 10 besar…mesti ranking 20 keatas..zzzzzz
    emang blog na kang paijo lariss…
    moga gak cuma blognya. kalo m nikah juga laris (inget gantungan kunci kan kang??) wakakakkaka
    kang..aku sedang mikir..embah2 ngrokok sambil nyiulin perkutut, kalo dibikin kartun pasti kereeennn
    ya gak..ya gakk..ya gakk???
    /me mbayangin dulu ah..


  48. Nyampah …….!

    *test pake hosting baru nieee:mrgreen:


  49. Hahahaha….. Itu yang paling atas, gambarnya Almas yang lagi joged ya…???? Luchu – luchu… Lucu banget…. 😆
    *keren… karya nya bagus2*


  50. :(( nafasku sesak….kepala berputar2…
    nie user pada ngrokok semua…warnet jadi mirip ama dapur yg masih pake peralatan jaman batu (masih pake tungku buat manggang hasil buruan)
    *buru-buru pake masker*


  51. hetrikz ah..sekali-kali. sebelum pulang,
    *sempat mikir mo kwartet juga*
    :D:D


  52. KWARTET! biar yg punya blog marah2
    :D:D—>>kalo bener2 marah, silahkan cari aku ke jogja. soalnya kemaren ada truk mo cari ganjel ban, kayaknya pean cocok dah!
    :D:D:D:D:D:D:D


  53. blogframe ya .. ^^ keren banget .. he3x … ^^


  54. huaaa kereeeennn…. terharu .. dah dibikinin yang bagus … thanks ya…😀


  55. #puan
    makasih.. eh udah sayah bikin tutorialnya lho.. itu ada di “Belajar editu blogfrems”🙂

    #manusiasuper
    ambilllllllllll….. hehehhehe
    mau diriku atau mau apaan nih
    *kaburrr*😆

    #damarberlari
    hehehhehehe.. iya lagi aku mikirin caranya gimana biar ga berat2 amat😦

    #Bachtiar
    *kasiin tiar ongkos becak*:mrgreen:

    #deKing
    *check ulang*
    makasih pak atas koreksinya..🙂

    #neng ika
    astaga sterss tapi tetep cantik??
    dasar cewek wkakakakka
    *kaburrrr*
    *insya allah neng*🙂

    #aRuL
    buset dah tuduhannya wakkakkakakaka👿
    ceile sayah bikin toga aja buat kaw ya rul hehehe

    #anto
    wooo dikaw malah sudah jadian kan sama si Ade😯
    buset dah anto ingat Arya nto 😆

    kang husni
    hihihihhhi habis situ ngurus tanah mlulu sih kang.. :p
    busyet gantungan kunci diigetin lagi😦
    embah2? weh ga punya bahan aku, ehmmmm kayaknya mantaps tuh *cari dulu ah*:mrgreen:
    /mode #aktifis +b bulletin_siang no bayang-bayang here :p~~

    #Ina
    *tendang Ina ke Makassar*:mrgreen:
    udah pake yang baru nih🙂 sippp

    #dwihandyn
    wakkakak gambar diatas mah si tuzki mba bukan sayah hahahhaa😆

    #kang huzni
    heh? diwarnet mana? warnet minten? hahhahahahaha… cepeten pake masker kalo ga keluar dari sana aja kang..😆
    *jangan kesana lagi yah*:mrgreen:

    busyet… ini malah kena pirus hetriks tapi disalib sama Ina dan mba dwi tuh hihhihhihi

    #shige
    makasih mas..🙂

    #sandy egi
    yups.. bikin lagi yah komiknya:mrgreen:
    *sayah tunggu biar aku ada ide bikin jga*


  56. Waduh .. abang bakalan pusing nih .. kalau ada yang protes lagi soal pic-nya abang. Suer, abang pikir Al akan kirim ke abang langsung via email, seperti Al buatkan deKing header tempo hari .. eh tahunya malah dimuat disini.

    Ya gimana ya .. apapun, thanks sudah buatin blogframe-nya. Semua bagus2. Sudah abang save semua yang di atas. Mohon maaf lahir bathin .. selamat menjalankan ibadah puasa ya Al.


  57. mas, tutorialnya dilanjutin dengan tutorial photoshop untuk pengolahan BlogFrame, jadi yang awam photoshop bisa edit BlogFrame juga.


  58. seperti biasa, keren bro…😀

    *nunggu tutorialnya*


  59. assalamualaikum..
    sudah lama saya ga online, blog nya mas almas tambah rame aja🙂

    mohon maaf lahir dan bathin mas……


  60. Boy,maen tendang aja dirimu padaku. Tak sayang lagi khan?

    *dubrak


  61. mas Almas, baca ini deh…
    http://sandclow.blogspot.com/2007/09/blogger-paling-kreatif.html
    tapi kalo udah baca jiwamu harus tetap sadar lho !


  62. keren-keren…. bikinin sayah juga dong….😀
    tapi punyanya bang eby itu… nanti bikin masalah baru lagi loo…. liat ada foto asisten mejeng di situ

    *lirik bang eby*:mrgreen:


  63. #erander
    maaf bang.. aku kira blogfrems boleh dikeluarkan sini sih bang, kalo hider emang aku rencana kirim ke email dulu.. maaf bang sayah khilaf.. maaf sekali lagi bang😦
    maaf lahir batin yah bang.. maaf.. sayah cabut lagi dah bang😦

    #fetro
    aha… uhmm lagi mikir2 nih.. kemaren sih ada rencana pengen bikin tapi ada halangan dikit..🙂 makasih bro..

    #caplang
    weks.. okeh2 nanti sayah bikin hhhi
    *masih siap2 nangkap ayam nih*😆

    #anginsurga
    waalaikum salam mba..
    ooo pantesan sayah jarang liat mba seliweran nih hehhehe makasih mba…

    maaf lahir batin juga mba yah..

    #Ina
    wekz.. masi Ina.. masih seperti yg dulu yang rajin jitakin kaw wakakakakka
    *zzzzzzzzzzz*
    :lo:

    #fetro
    makasih mas, wew ada info menarik kah sampe berhub dengan jiwa?
    *meluncur*:mrgreen:

    hehehhe ada-ada aja si sandy..😆

    #itikkecil
    aha mba ini rek.. provok neh ehieihhiehie… lansung lepas biar ga ada masalah lagi*😦
    *maaf bang eby*:mrgreen:


  64. almas sayang, bukan maksud sayah jadi provokator… cuma ngingetin aja… kasihan bang eby kalo disangka bediende asisten lagi:mrgreen:


  65. hihihihihi…. wadow sorry mba ga ga ada maksdu gitu kok.. *ingat masalah itu mba*
    maaf mba.. ga sengaja bilang mba profok, maaf yah
    maaf yah mba😦 ga ada maksud gitu kok mba
    udah sayah lepas kok mba.. moga2 ga ada yg ngomong lagi gitu ke bang eby dan…. *binun mo ngomong apa lagi*🙂


  66. @almas😆
    ternyata sayah berbakat jadi provokator ya…
    *sibuk mengipas-ngipasi*


  67. […] keinginan yang begitu menggebu untuk meniru blogpremnya bung almas … maka dengan modal pengetahuan yang aku contek, aku nekat bikin blogprem … hehehehe […]


  68. #itikkecil
    lha kapan?? sapa yang angkat?? gajinya berapa??😆


  69. Wah dah rame nih di rumah almas, ketinggalan aku…
    Ada bagi2 hadiah rupanya… masih nyisa gak …

    Blog kmaren dah saya pake, tapi terpublish-nya pake timer, ntar tepat ditanggal menjelangnya. Baru tau kalo di wordpress bisa gitu…

    #Kabur ah, gara2 telat dikit kayaknya gak ada sisa buat saya# 😀

    Dagangan almas laku keras… :mrgreen:


  70. Blog kmaren maksudnya “blogframe”

    Sekali lagi ah…

    “Dagangan almas laku keras”


  71. waduh pak dosen kok datang terlambat nih *😆 *
    weks apakah bisa yah?? kasiih tau dong pak caranya biar sayah mo bikin jga🙂 hiihhi ilmu mantap tuh pak…
    wekz.. dagangan? waduh hihiehihie ada2 aja ni pak Heri..
    *siapkan promosi sama SPG sebanyak-banyaknya*😆


  72. Amin.

    #Numpang hetriks mas, sekalian#


  73. capek…cuma mo absen jaa


  74. kok siap2 nangkap ayam?
    makin mencurigakan…


  75. #pak heri
    aha.. maaf pak sayah salib dikit hihihihi
    aminnn

    #neng May
    istrahat dulu neng.. kangen sama pasukan preman yah hehehehhee

    #caplang™
    yeee orang lagi siap2 nangkep ayam buat hadapi puasa nih makanya urusan ol ditunda dikit😆


  76. kok PR nya di copot mas ?
    jgn-jgn sanksi sama saya yah….
    hayo ngaku…😀


  77. Lucu komiknya.😀


  78. komik..
    jg inget merk product

    *jd inget ms lalu😀


  79. Thanks ya Al .. lebih baik menjauhi hal2 yang bisa salah sangka toh? Apapun .. abang ga menyalahkan Al koq. Sebenarnya sih gpp mau ditampilkan disini. Tapi .. pendapat orang kan beda2 .. itu aja sih. Yo wis. Siap2 sahur ya.


  80. sahur sahur sahur!
    *mukul2 kentongan*


  81. #sugiostanly😛 bukan lagi.. itu kan karena sayah salah paham sama bang eby *maaf yah bang* jadi bukan karena dirimu mas hehhehehe

    #mathematicse😆

    #harriansyah
    ah kaw sensitif jga yah
    masa lalu waktu dibawa doraemon yah hehehehe

    #bang eBy
    iya bang.. maafin aku yah bang udah ngawur masang🙂
    siap2 bang..🙂

    #antogirang
    wooo tukang pukul kentongan apa tukang makan nih?
    *masukkan anto di drum trus ditabuh keliling kampung*
    😆


  82. ngakak aja liat kepala bawang😆


  83. itu di blogframes yang ke-2, ceweknya siapa sih mas ? boleh kenalan nggak ?🙂 kok sedih banget kelihatannya ?

    gambarnya bagus-bagus, saya culik ya ?…


  84. #andalas
    halah goyangan si tuzki emang joss hiheieiiehie😆

    #bang fertob
    waduh cewek imajinasi bang hihihhi.. nanti sayah kirimkan nomor mimpinya deh😆
    silahkan bang makasih..🙂


  85. Iya. Jadinya setiap posting pengen masang si tuzki itu…
    lucu dan simpel.

    Betewe… puasa dimana, bro?


  86. hehehhehe sip sip..🙂 sayah suka gayanya yg kayak dikit dewasa gitu hhihihii
    ada rencana balik nih 3 hari ke pulau seberang entah jadi atau tidak.. liat kondisi dulu
    *tapi dalam hati sih harus jadi*:mrgreen:


  87. udah pasang banner bayut? :))


  88. belommmm…..
    *cari tau dulu ah*:mrgreen:


  89. Ngga lama lagi wajah lu berubah juga kayak kartun. HI hi hi hi


  90. Ngga lama lagi wajah lu berubah juga kayak kartun. HI hi hi hi

    wakakakaka…
    Tuh! Udah kena warning tuh!
    makanya buruan cari calon istri:mrgreen:


  91. nyampah dulu sebelum romadhon


  92. #dewa-dewi
    woooooo *lempar dewa-dewi pake bak air*😆

    #alex
    wkakakakkaka dah ada pak.. tapi belom direstui sama yang kuasa😆

    #antobilang
    hust…hust…hust…hust… sanah cari calon pendamping skripsi snah *kaburrr*:mrgreen:


  93. waduh,,,tambah bagus aja neh blognya,,,?? ko bisa yah ada orang2an gitu, sambil menari2,,, mo dunk caranya,,,??🙂


  94. gambarnya lucu🙂


  95. #alrien
    heheheheh kan dah tau to mba alrien🙂

    #pacaran Islami
    kesukaan aku bener tu icon2😆


  96. hihi… luchu gambarnya…

    ———
    akhirnya bisa jalan2 ke blog ini…
    thx dah jalan2 ke blog-ku


  97. sama2 om😆


  98. ajarin bikin animasi kayak gitu, dong, Om…
    wehehehe…😆


  99. bagaimana caranya ajarin saya dong



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: