h1

ngambang

23 Oktober 2007

Tulisan masuk draft
Ngambang….
ga selesai…..
Mo publish tapi ga puas
akhirnya pelan-pelan aja dulu
kebanyakan diotak,
mo dikeluarin semua malah kacaw
berarti sabar2 dulu
itu aja kok..

😆

*Akhirnya.. cuman pengen nikmati kota Ambon lagi lewat poto2 dari bapak2 potografer ambon*
silahkan dinikmati


Kisah Romantis II
Kisah Romantis II – Pantai Liang [Suryo Priyantoro, UYO]

Ayo Loncat!
Ayo Loncat!! – Namlea [Mahendratama P Adhi]

MUdik Jelang Fajar - Leksula
MUdik Jelang Fajar – Leksula [Hamid Assagaf]

Eden Gate - Batu Lubang Ambon
Eden Gate – Batu Lubang Ambon [Johannes Go]

Eden Gate - Batu Lubang Ambon
Kota Ambon [Victor Ralahalu]

Zairin Salampessy - kampungku - batumerah ambon
Kampungku – Batu Merah ambon [Zairin Salampessy]

Senandung Teluk Ambon
Senandung Teluk Ambon [Asmin Safari]

Senandung Teluk Ambon
Teluk Ambon [Zairin Salampessy]

115 komentar

  1. eden gatenya bagus….

    udah pernah liat jayapura diliat dari gunung saat malam hari…???😉

    keren lho


  2. buset dasar nomaden
    dari gunung mana??
    *curiga mode on*😆


  3. kagak tau soalnya waktu kesana juga malem-malem…yang jelas jayapura dari atas mirip bulan sabit yang bersinar karena cahaya lampu gitu degh…

    lengkungan dalam diisi laut, dan lengkungan luar dikelilingi gunung…

    saddap pokoknya lah


  4. kagak tau soalnya waktu kesana juga malem-malem…yang jelas jayapura dari atas mirip bulan sabit yang bersinar karena cahaya lampu gitu degh…

    lengkungan dalam diisi laut, dan lengkungan luar dikelilingi gunung…

    saddap pokoknya lah


  5. ^_^
    mutiara yang ga niat dipublikasikan…🙂


  6. iya sih tapi kayaknya asyikan waktu masuk Bau-bau.. masuk teluknya mantap banget.. keindahan alami dengan pulau2 kecil yang menghiasi bener2 indah 🙂


  7. beidewei eniwei basbang…kisah romantis itu bukannya glenn ya…???

    *baru sadar akibat ngantuk*


  8. betewe, laut ternate kalo dipoto dari pelabuhan jam 2 siang juga bagus lho~~~

    *ngubek-ngubek potobucket*


  9. kok daerahku ga ada yah??😦 udh gugling ga ada poto yg bagus😦


  10. mantap kali ah…
    keren..


  11. yang eden gate tu jg, kayak di dunia lain..


  12. wewewewew.
    keren.
    ngiri.


  13. ini kan koleksi pribadi mas kae’nya…


  14. makanya susah kalo nyarinya di google…harus ngubek-ngubek hostingan yang moto nih


  15. oh , galeri yang bagus. eh gambarnya itu lho…


  16. wah keren keren banget fotonya


  17. wow.. kereen..!


  18. #celo

    beidewei eniwei basbang…kisah romantis itu bukannya glenn ya…???

    ho oh pas bulan madunya di ambon sama istrinya🙂

    nyang kedua jawabannya diatas.. kok aku yang cepet jawab yah dari pada situ.. aneh iks😆

    #ekowanz
    daerah mana to mas eko? sapa tau aku gugling dapet hahahha:mrgreen:

    #macanang
    sisi lain amboness
    aku suka jga yang eden gate tuh.. teknik potonya asyik banget

    #finks
    weleh.. kok ngiri?? maen sini dong
    hahahhaha

    #celo
    yee kan gambar2 bagus disimpen tapi ga ke photobucket lagi hihihi

    yah kalo google sih susah emang… nyarinya itu lho semuanya standart

    #nayz
    gallery? wah bikin gallery poto aja yah 😆

    #ayahshiva & fetro
    makasih pak🙂


  19. bagus-bagus euy… jadi pengen ke sana…


  20. Alaaass,… almaaass,….

    Laen kali kalok mau Up Load photo sayah nyang lagi mesum mesra-mesraan bilang-bilang yah ??

    Ndak enak sama fans sayah nyang laen, khususnya para wanita….


  21. maklum ngantuk makanya telat respon~~~

    apa wordpressnya yang telat tanggap…???😕 tadi wordpress sempet down sih😕

    walah aku belum pernah mampir ke bau-bau sih…

    aku bilang ternate bagus soalnya airnya begitu jernih nan biru….terumbu karangnya kliatan deket banget…tapi ternyata dalem…fantastis…terus jam segitu kena pan tulan sinar matahari lebih saddap lagi….

    yee kan gambar2 bagus disimpen tapi ga ke photobucket lagi hihihi

    yah kalo google sih susah emang… nyarinya itu lho semuanya standart

    ini sebenenrnya nanggepin macanang tapi yang seperti itu pasti harta pribadi si pemotret…g bakal ketemu kalo nyarinya di google~~~

    beidewei eniwei basbang….istrinya glenn pakaiannya bagus yak…???😆


  22. mo dikeluarin semua malah kacaw

    jangan langsung dikeluarin semua, bro
    tahan dikit-dikit…


  23. foto pertama bukannya dirimu kan???
    tapi foto-fotonya keren…. jadi miris inget kekacauan yang pernah terjadi di ambon😦


  24. Edan indah nian bumi ambon.. tp yang ngambil pic na emang pinter maen warna ya… btw tetep aja ambon indah nian…


  25. wha Eden Gate


  26. Photo pertama itu maksudnya apa almas ? Maksudnya yang mau dinikmati atau yg indah itu yang mana ?😆


  27. gambarnya keren keren…😀 😀


  28. btw foto yang diatas itu..🙄

    klik blog info >>> report as mature😆 😆


  29. tenang, saya ga mau hettrik kok… 8)


  30. Keren fotonya…


  31. lah poto pertama kan dipasang soalnja ada tjowoknja almast😆

    *makan toeh batangan*


  32. potonya keren2 oy…


  33. tetep… ga tergoda kesana kalo blum ada jaminan bakal disuguhi kijang muda bakar
    *ngiler..ngiler*


  34. wOw…
    dt jd pengen ke ambon nih..
    cantik dan bagus2 bgt tuh futu2na..🙂
    *pengen ke ambon tp bkn utk ketemu ama om2 ambon*:mrgreen:


  35. yeah, amboina…manise….

    gw sempet ke ambon, menjelang presiden dateng ke sana.dan aku bener2 jatuh cintaaaaa

    puengeeeen bgt dateng sana lagi
    maybe for a honeymoon…..

    teringat pas nyebrangi teluk *apa yah namanya, saya lupa* waktu baru aja dr bandara ke kota.
    *dan aku keliatan udik banget*
    langsung jepret2 motret

    trus pas di puter2in kota
    waoooow, indah bangeeeeetttt

    lanskap pegunungan dan teluk / pantai….
    busyeeetttt, pengen punya villa disonoh

    trus pas ditraktir makan
    ehm….smp skrg msh kebayang sambel dabu2nya *eh bener ya, namanya itu ??*
    suegeeeerrrrr, pake peresan jeruk lemon

    AAARRGGGHHHH
    jd pengen balik lg….


  36. aku suka foto yang ini : Kampungku – Batu Merah ambon [Zairin Salampessy]


  37. Gambar pertama orang berpelukan ****kedinginan, Selebihnya ternyata koleksi PIC.. COs deh! salam sala dan Mat lebaran ya?

    Juga mohon maaf lahir batin kepada semua pengunjung blog ini.. Salam


  38. foto no 3-4 fantastik . . . . . . . . . . .


  39. fotonya…..wuhh….asyik banget!!!


  40. jd mo berenang


  41. Wah..keren na.😀
    Jd pengen ke ambon.. *berharap ditampung boy
    :mrgreen:


  42. Senandung Teluk Ambon [Asmin Safari]<– Keren Bgt
    Eden Gate – Batu Lubang Ambon [Johannes Go] <– kyk lukisan aja.

    *batalin niat Hetris…krn lapar😀


  43. *itulah makanya saya rindu ke Ambon*🙂

    fotonya keren banget. tapi kok nggak ada Pantai Natsepa dan Patung Martha Tiahahu ? *om almas, saya pesan 1*:mrgreen:

    sial, om almas bikin saya makin rindu pengen ke Ambon… tunggu kedatanganku ya, sekitar Januari…🙂


  44. oiya, saya juga punya foto teluk Ambon dari Bandara Pattimura. tapi sayang fotonya sudah kusam karena diambil tahun 1996.

    fotonya muuuaaannnntabbbbs banget…!!!

    *hetrik nggak ya ?*😉


  45. kereeeennn…..


  46. wow…
    paling suka ma foto ke-3 nih…
    keren abis


  47. Wauw……
    Indah banget….
    jadi pengen ke pantai….


  48. satu kata…..eudaaaan tenan untuk pantai ambon mu…


  49. dan euudaan tenan body cew diphoto pertama itu….


  50. deeuuh bagus banget photo2 pemandangan kota Ambon hasil jepretan bapak2 photografer Ambon itu. Kapan yah bisa kayak gitu hasilnya😦


  51. *ngilersss*


  52. Oh… akhirnya bikin postingan juga dianya:mrgreen:

    *sorak-sorak bergembira*😆


  53. itu foto almas sama cowoknya?😯


  54. Kata orang, sebuah gambar lebih bermakna ketimbang 1000 kata. Agaknya perkataan itu benar. Saya melihat keindahan alami yang digelar Sang Pencipta di Ambon bertaburan *halah* pesona. Benar2 keindahan alam yang (nyaris) sempurna. Kalau ada 6 image = 6000 kata. OK, gambar yang OK banget.


  55. wiiih… bagus banget pantainya… posenya juga tuh😀


  56. @antogirl…almast demen ama cowok sih…makanya dipadjang…😆


  57. halah, malah jadi antogirl…

    yang punya blogg tolong itu diedit dan ini dihapus…

    ntar ngambek orangnya


  58. Hmm.. fotonya keren-keren
    *scroll kebawah*
    ndak ikutan lah, wong cuma niat mampir ajah


  59. Almas, photo – photo-nya asyik buanget. Sumfah. Hmmmm, mantep tep !!


  60. #suandana
    ayo datang kesini.. ntar aku tunggu dipelabuhan ambon aja
    wakkakaka:mrgreen:

    #mbah mbel
    *ga liat yang dicoret*
    sayah mo upload sayah nya lagi mandi aja😆

    #celo
    lha sayah aja heran kok bisa comment sayah yang diatas ^_^

    aku bilang ternate bagus soalnya airnya begitu jernih nan biru….terumbu karangnya kliatan deket banget…tapi ternyata dalem…fantastis…terus jam segitu kena pan tulan sinar matahari lebih saddap lagi….

    tipikal laut yang belom kena pencemaran tuh..

    wakkakaka.. ubek2 aja gugle sapa tau si pengarang simpan jga kalo ga di hack aja sapa tau dapat
    *kaburrr*

    hust merhatiin istri orang ga boleh gitu saru celoooooo😆

    #caplang
    ehm.. kalo semuanya emang ga enak.. harus pelan2 dengan bertahap dijamin enak
    *ngaco mode on*😆

    #itikkecil
    bukanlah kalo saya pasti lebih terbuka wakkakakka
    aha…emang miris banget.. dibalik keindahan harus tersimpan kenangan buruk itu, tapi mungkin setidaknya bisa menjadi sejarah sehingga tidak terulang lagi🙂

    #Ferry ZK
    yups.. teknik poto yang bikin semuanya bertambah indah hohohhooo
    keindahan yang tidak pernah aku lupakan deh :mrgreen:

    #rd Limosin🙂

    #pak heri
    *ngakak guling*
    waduh padahal aku cuman ngasi tau tempat bulan madu si glen sama istrinya doang yang diambon itu hehehhe tapi pokoknya terserah pak heri deh yang indah yang mana😆

    #cK
    makasih…

    *tendang chika.. *

    dasar tukang hetrik
    wakkakakka

    #atmo4th
    makasih..🙂
    salam kenal yah

    #celo
    siyal
    *jepit palanya celok pake bak mobil baja*😆

    #celo
    woooooo *berniat menghapus tu foto*😆
    *sikat2 palanya celo pake garpu*

    #klihari
    makasih om😆

    #may
    dasar tukang kijang…. lama2 ntar may nikah sama kijang dah
    wkakakkaka

    #deeT
    makasih deet
    ga usah ke ambon buat ketemu om2 ketemu om yang atu aja *sayah kan*
    wakkakakak😆

    #restlessangel

    gw sempet ke ambon, menjelang presiden dateng ke sana.dan aku bener2 jatuh cintaaaaa

    waduh sayang sayah ga tau yah kalo ga bisa kopdar tuh.. kemaren temen2 dari jkt sempet kopdar jga ama aku tuh
    ^_^

    teringat pas nyebrangi teluk *apa yah namanya, saya lupa* waktu baru aja dr bandara ke kota.
    *dan aku keliatan udik banget*
    langsung jepret2 motret

    teluk ambon baguala mba.. yeah emang bagus banget tuh teluknya.. tempat paleng asyik buat nikmati sunset

    *comment seterusnya bikin aku ga tinggal dikota lain lagi deh🙂

    #niezmanis
    wah seneng ama batumerah? waduh tempat tinggal faforit bisa liat ambon dari atas ketinggian
    ^_^

    #rivafauziah
    met lebaran bu… makasih dah mampir sini

    #tiar & eva
    makasih.. indah bener kan?? hiehihiehihei

    #harriansyah
    *kasih kolam renang*😆

    #Ina
    lha katanya kemaren mo kesini malah ke Toraja😆

    alhamdulillah sanah gih makan kasian orang kelaparan
    wakkaka:mrgreen:


  61. #bangfertob
    aha.. mo ngasih pantai natsepa ama patung marha jga bang tapi takutnya yang pakir benwit teriak2 hehehehe jadi dikasih pelan2 aja dah

    waduh pesen? *siap2 ngubek kotak hitam pribadi dah*😆

    aha.. sippp ayo kapan om fertob.. januari?? wahhh sipppp kayaknya banyak nih yang jadi dtang januari.. aku tunggu bang🙂

    wah bagi dong, foto dari arah bandara atawa sebelah teluk kayaknya belom aku punya eh ada ding cuman atu tapi dari arah Univ. Pattimura aja sih..🙂

    #COSTD &bakazero
    makasih….
    :p

    #mba dwi
    mo ngapain ke pantai mba? nyuci?
    *kaburrrrr*

    #regsa
    buset edan jare.. hoiiii indah tauk wkakakak

    weks.. *tutup matanya regsa..* intu istri orang kang wkkakakka

    #pak indra
    sayah jga iri pak.. pengen menghasilkan karya seperti mereka T_T

    #ade`K
    heh emang makanan??😆

    #alex
    wakakkakaka.. yah tapi masih nanggung.. masih ngambang😦
    *kasih bendera kuning hijau biar kayak pagar betis*😆

    #antogirang
    weks
    siyal
    *tendang anto dari bengkulu*👿

    #pak sawali
    aha…. kok ga mikir sampe disini yah… pikiran sayah hanya “katakan dengan bunga”😆

    #celo
    dasar bayut yunior.. udah dapet belom cowok yang kaw kejar kemaren???😆

    antogir <<< julukan ini terasa berselera bayut sekali yah
    wakkakakkakka

    #may
    mampir mah dirumah may.. jangan disini.. kalo dirumah kan bisa masukin proposal jga
    wakkakakka

    #dewadewi
    makasih mba.. kapan maen kesini?😆


  62. aha…. kok ga mikir sampe disini yah… pikiran sayah hanya “katakan dengan bunga”

    hanya terima bunga deposito bank…!!!

    saya malah mikirnya… “katakan dengan cincin yang mata berliannya paling gede sedunia”


  63. Wheeeww,,
    fotonya pantai skaliii..
    hahaha..

    Yang s0meone wh0 lives in your heart itu lagunya all-4-one..
    kenapa emang?
    daLem yahh??
    hehehe


  64. saya malah mikirnya… “katakan dengan cincin yang mata berliannya paling gede sedunia”

    kirain batu akik celo
    wakkakakkaka

    #jhejhe
    lha kok pantai sekali wakkakakkak

    Yang s0meone wh0 lives in your heart itu lagunya all-4-one..
    kenapa emang?
    daLem yahh??

    ada aja… pokoknya rahasia hati😆


  65. *pengen honeymoon di sana*😦


  66. aduh.. fotonya… MANTAPPPSSSS!!!! *ngiri abis bisa motret sebagus itu*


  67. Foto yang pertama saru….
    *tutup mata sambil merenggangkan jari*

    Kok jadi bingung mau nge-save foto yg mana ya?
    *mikir*

    Ah yang paling atas saja hehehe…😈


  68. Photo2nya memprovokasi saya untuk datang ke Ambon nih..😆
    oh, Ambon manise.. Tunggu saya..
    *mulai nabung*


  69. Wah, ini mungkin posting terpanjang dalam sejarah, tapi toh bisa dinikmati sampai selesai, tanpa sedikit pun lelah. (Dengan asumsi sebuah gambar bisa bicara lebih banyak dari seribu kalimat).

    Bingung juga, bagaimana mungkin di tanah seindah itu pernah ada angkara atas nama tuhan.

    *tafakur mode dimulai*


  70. #rozenia
    mo kayak si glen sama istrinya yah?
    *masukin lamaran jadi guide*😆

    #deKing
    weks.. kok pada ngomong saru yah😯
    halah tutup mata tapi disimpen jga wakkakakka😆

    #qzink666
    aha… saya menunggu anda datang kesini dah…
    *kalo kaya gini saya mo bangun hotel aj*😆

    #bang toga

    Bingung juga, bagaimana mungkin di tanah seindah itu pernah ada angkara atas nama tuhan.

    T_T
    keserakahan manusia mungkin bang…🙂
    makasih dah maen kesini bang..🙂


  71. hajar celo-tolol!!!


  72. Anjirrr…
    Pic-nya bagus-bagus!!

    Motret sendiri kah?😯

    Wuihh… itu sunset di teluk ambon bagus banget!!

    *curi beberapa biji*


  73. @antogirr….:lol:

    @mbak rose dan almast….bukan gitu mas….tapi rumahnya calon istrinya dia ada dideket situ😆


  74. wow, asiknya berpelukan seperti itu…😛


  75. sabar..sabar..orang sabar di sayang mertua
    he he he


  76. hmmmmm
    fotona kerreeen. yg jelek fotograferna :))


  77. ituh hasil jepetran km ya


  78. gw gag liat pict.nya. untuk sementara pake im3..hiks (lemot lagi). *cabut dulu beli pulsa*


  79. #antogirang
    wakakakkakaka
    *sediakan ring buat anto dan celo*😆

    #alex
    makasih.. hehehhe
    waduh bukan sayah yang motret bro🙂 ga cukup biaya untuk kayak gitu wakakka kamsudnya ga ada kamera bagus oi😆

    #mitra w
    weks walah ni orang liat yang berpelukan doang😆

    #baliazura
    aha kok sama sih resepnya wakkakaa:mrgreen:

    #kang huzni
    aku jadi tukang poto mantenanmu ae yo?
    piye?? pokoke ora sing malam pertamax to wkakaka
    *kaburrrrrrrrr*

    #han
    bukan om.. bukan hasil jepretan sayah, nama potografernya kan ada tuh🙂

    #affcel
    cepet beli pulsa trus telp aku yo wkakaka😆


  80. wuahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……..
    was it the real ambon, kang?
    waduh, keren banget.
    subhanallah pisanlah:)
    enak banget ya air-airnya, jadi penginnnnnnnnnnnnnnnnnnnn


  81. yeah is the real ambon..
    ^_^
    aernya enak? aduh jadi pengen mandi sayah
    hehehhehehe


  82. ups, baru buka neh gambarnya..:mrgreen:
    muantapz..bro


  83. eh judulnya kok mirip nama baru geddoe… bambang..ngambang…


  84. wow cakep-cakep banget fotonya. Boleh taruh untuk background myspace ?

    Boleh ya …. 😉 untuk pamer nih ke orang-orang luar negeri .. cantiknya Indonesiaku😉


  85. siyal…saia kira foto-foto syur orang ambon..soale foto yang faling atas foto yang menggugah selera sangadh…..be te we, itu safa sih bro? yang lagi ciuman di tefi fantai?


  86. ah ya, overall, foto-fotonya keren sangadh tuh bro? saia colong beberafa yah? buad koleksi saja^^


  87. hmmmmm……sudah lama saia tidak
    HETTRIX!!!!!!!!


  88. Indahnya pemandangan. ck ck ck ck…
    Aku sampai terkagum-kagum. Sungguh luar biasa ciptaan-Nya. Baru tahu nih, ambon ternyata begitu indah.


  89. kereeennnnnnnnnnn bener alamnyah…
    kapan yah sayah bisa nikmatin-nyah ??
    hhhh…..


  90. #afcell
    thanks bro..🙂
    yah aku cinta negeri kecil ini😆

    #antobilang
    halah ga nyambung:mrgreen:
    wakakakka

    #auliahazza
    makasih dah mampir mba….
    uhmm silahkan tuh… tapi apa kecil gini bagus to mba? hehehehe wah kalo pamer boleh sekali tuh.. kan indonesia emang indah.. ga hanya bali aja wakakaka😆

    #hoek yang keranjingan hetrik
    busyet😯
    dasar lelaki wakakkakakak
    yang ditepi pantai mah si glen ama istrinya.. pas bulan madu di ambon dulu.. bagus kan?😆

    #Hanna🙂 makasih mba.. dateng dong kesini.. hahahhaha

    #telmark
    lha kok tanya kapan? yah tanya tanggal berapa gitu lho pak wakkakaka😆


  91. Ya iya lah, Om…:mrgreen:

    Tapi kayaknya ke Sorong aja deh, berhubung ‘si dia’ ada di sana.😛


  92. mhehehe..jadi itu glenn?hoo..fantezz..fantezz…..
    ah ya, be te we, itu edan sangadh eden gatenya! saia suka sangadh! saia jadi fengen ke ambon, ah…
    *mbikin rakid*


  93. Jumpa lagi juragan….


  94. sorong juga keren lho betewe….

    *nitip poto-poto ke mbak rose*


  95. insya Alloh pertengahan november ini saya mo ke Seramtimur jauh ya?

    Maaf lahir bathun juga


  96. fotony bagus mas .. suka pantainya yang hijau … ^^


  97. 97!:mrgreen:

    Maap lahir batin *telat*:mrgreen:
    Poto kota Ambon itu, lagi kembang api-an ya?


  98. seindah fotonya kah? wah…….jadi pengen kesana…….
    tapi lewat mimpi aje kali ye……. 😆


  99. #roze
    sorong?? heh? kapannnn?? sayah bisa naek kapal semalam.. wahhh asyikkk *segera siapin batik ke pernikahan roze*😆

    #Liexs
    pak kost baru dateng?? wah mudiknya lama iks😆
    welkam bek om🙂

    #celo
    wooo dateng sendiri oi masak nitip poto doang wakkaka

    #kangabuy
    weks? seram timur? ngapain kang? sebelum ke seram timur mampir dulu di ambon yah kang
    *aku tunggu*

    #shige
    makasih om😆

    #Takodok
    waaaaaaaa akhirnya dateng jgaaa
    met lebaran mohon maaf lahir batinnnnn🙂

    #abeayang
    insya allah seindah itu *aku aja betah liat sunset disini*😆


  100. foto yg kesatu, cewenya yg foto closeup dong😛


  101. weks? minta yang syur aja ni anak
    *tendang resta ke alaska*😆


  102. halah…dulu sempet main ke Sorong sekolah disono…tapi g tau keadaan sekarang….udah banyak berubah ndak…


  103. ya…itulah prinsip pembuatan Kapal…😎


  104. #celo
    paleng belom banyak berubah.. mungkin ada tapi dikit

    #Dosen Kapitalis
    ruang kelas perkapalan di sebelah sono noh pak😆


  105. jah kan banjak jang terdjadi dalam lima taoen…

    temen SD ditinggal setaoen adja oedah bisa boenting…masa keadaan kota ditinggal 5 taoen lebih ndak beroebah…???😕


  106. foto batu lubang bagus banget……


  107. Ambon Manise, benar-benar 100% Maniseeee ya…..! Bangga dong sebagai anak Ambon !!!! Rasa2 mau kembali pulang ke Ambon saaaa…! Almascatie, kalo ale punya foto Batu Capeu, bisa kirim ke beta seng ????? Masih ingat beta tooo…!!! Ok, trimakasih sebelumnya!


  108. gambarnya bagus banget..


  109. #celo
    perubahan desa sangat cepet sekali… dengan informasi sepotong-potong maka kemajuan pun sepotong2 hal ini malah lebih berbahaya bro…🙂

    #dokter arek cilik
    tempatnya bagus tuh heehehehe

    #mba erna
    heheheheh maaf usi balas terlambat nih.. msih sibuk2 sadiki ana e.. okeh usi nanti beta cari tamba lai dolo🙂 salam par keluarga di sana jua….

    #om wira
    thanks om🙂


  110. Wah… AmbonKu…
    Indaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh

    !!

    Om.. Beta bisa Upload foto-foto ini di Beta pung BLOG ????

    Blzzz


  111. Wah, mantap!!!

    Terutama yang Kota Ambon [Victor Ralahalu], jadi inga waktu di Gunung Nona lihat kota Ambon pas malam tahun baru…. wuiiihhh… keren banget!!!

    Beta baru sadar kalau Eden Gate itu Pintu Kota😀


  112. wuih..
    fotonya fantastik!!

    oiya,,
    zairin salampessy..
    sodaranya ricardo salampessy bukan??


  113. so sweeeet


  114. Woy gabung ok


  115. trimakasih ….s’mua ..mengingatkaN LAGI GW …KOTA AMBON
    INGIN BALIK K NAMLEA……T_T



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: