h1

untitled

4 Desember 2007

benar-benar untitled

shadow.jpg

Goresan luka memanjang dipipimu
dan tiga jahitan diperutku
saksi perkenalan…
tak perlu menyebut nama
tapi semua itu sudah cukup
untuk kita saling mengenal
tanpa kata-kata kita kembali ke masa lalu
sebelum semua itu tercipta
diantara kita…………

109 komentar

  1. Silhoute nya keren boss……..


  2. saya punya teman yang percaya bahwa seseorang perlu merasa sakit untuk merasakan bahwa dia masih hidup

    laki2 yang kuat.


  3. kenalnya di mana say? di rumah sakit ya…..😆


  4. ada koq🙂 disini🙂 menunggumu
    tapi rumah yang itu memang jarang ada yang berkunjung,
    karena itu rumah tempat ku mencari ilham🙂

    terimakasih kadang sudah mampir kesitu menemani yah!


  5. waduhh… emang kek gt ya kenalan ma kakak kie😀 dedek jadi taku klu sampek ketemu ma kakak😀


  6. yang kanan cowok rambut pendek
    yang kiri cowok gondrong
    dasar bayut™!!:mrgreen:


  7. penjahat nih penjahat!!!
    hah!! salah?
    *maap OOT mode ON*


  8. berkenalan dengan jurus-jurus yang menggunakan senjata tajam ato gimana ?
    ooo mungkin ditempat pemotongan ayam kali….


  9. itu potomu sama siapa?😈


  10. Oh! Ada kejadian flirting yang sukses kah baru-baru ini?:mrgreen:


  11. untung belum pernah ketemu…kalau udah….*byangin perutku dijahit*


  12. #mbelgedez
    kekekkekek deviant sih..🙂

    #bedh

    saya punya teman yang percaya bahwa seseorang perlu merasa sakit untuk merasakan bahwa dia masih hidup
    laki2 yang kuat.

    dalam sakit ada kebahagian? hmmm kayaknya bener jga tuh…

    #itikkecil

    kenalnya di mana say? di rumah sakit ya…..

    rahasia mba…. *pura2 anonim*:mrgreen:

    #jejakkakiku
    kekkekekkek santai ja mba.. biasa kan kalo kesana aku disuguhi ‘minuman dan cemilan’ skr agak sepi sih jadi kirain hiatus😆

    #diva
    kekkekek hust ntar kalo ketemu awas ta jitak yo
    :p

    #caplang™ 👿
    *hajar caplang pake kaki gajah*

    #abee

    penjahat nih penjahat!!!
    hah!! salah?

    😯
    mana??? mana???
    *siapin kabel LAN buat iket*😆

    #regsa
    mo tauuu aja😆

    *kaburrrrrrrrr*

    #chiKa
    sama….. *edit*😆

    #alex
    weks…. ga ada kejadian, ga ada saksi, ga ada bukti..
    *off the record*
    wakakkakak😆

    #adis
    halah pake acara bayang2 segala wakkakakka😆


  13. Al, aku gak ngerti kenapa mesti pake acara luka di muka n sobek diperut?😉


  14. 😯 serem juga tuh, memento dari pertemuan pertamanya…


  15. Jadi…
    Kapan ke penghulu?:mrgreen:


  16. #bang n0vri
    hmmm… mungkin sudah seharusnya perkenalannya diawali dengan itu

    #suandana🙂 ga kok.. tapi kata orang persahabatan melalui rasa sakit kadang lebih indah kali yah😆

    #alex
    lha.. kok tanya aku… sayah kan baru penjajakan dikaw kan yang udah siap2 to?😆


  17. itu bayangan na minten ama paijo di padang pasir.pantes paijo na item kek gtu.wkwkwk…


  18. 😆

    photo bayangan pasangan homok


  19. Mas Almas lagi berantem sama siapa? Sampai menyisakan goresan luka panjang di wajah dan tiga jahitan di perut.

    Mode*OOT*


  20. karena …luka dan tiga jahitan itulah kita akan terus bersama, merenda hari

    hayah..hayah…


  21. hmmm 8) …
    ada yang sedang ke-langit ke-tujuh seperti-nya?


  22. ah masa sihhhh,,,,,


  23. sini sini,,,,,,,,, lukanya biar aku sembuhin


  24. kan cuma 6 tahun aku menyakitimu…………….


  25. jadi,,, walo gw udah nyobekbyobek perut lu.

    ELO MASIH BELOM TAU NAMA GUE??????????????????


  26. dasar almasttttttttttttttttt…..

    cepet pulang,,,,,
    ambon masih butuh kamu.


  27. jangan suka nge-smpam dong mas,,,,,,,,,,,,,


  28. emang blog gw gak rame gak kaya blog elo……….

    tapi, please,,,,
    jangan suka ngasih komen yang GAK PENTING.

    GANGGU, tauk!!


  29. Cis… kebiasaanku namain file abis di-potosop-kan… untitled… >__>


  30. ehm..ehm..
    kayaknya kutukanku mulai bekerja
    *ngakak puwas*


  31. Untitled …
    Sedemikian sulitkah hidup ini, sehingga menentukan title pun gak juga ketemu2 … 🙂


  32. *pesan moral:
    Bagi yg pengen kenalan sama Almas, belajarlah debus terlebih dahulu.. Wakakakak..


  33. salam kenal, mas almas…

    *bacok mas almas pake golok raksasa


  34. hai, mas…boleh kenalan ??

    *pancung mas almas pake piso daging


  35. klo hetrix pasi boleh dunk…

    *dicincang mas almas


  36. wow, perkenalannya sadis amat yak?? :P…


  37. Pinter buat puisi nih kayaknya. Tapi penuh luka ya, jadi kayak lagu padi, sendu-sendu berat gitu (penuh makna disebaliknya). hehe


  38. jatuh cinta samatukang jait yah…😈


  39. #minten
    buset…. kok sayah ga itemmmmmmmmm😆
    sayah hitam manis koq ^_^

    #om ndaru
    astaga.. om ndaru menyebarkan benih….😆

    #Hanna
    ah ga berantem kok.. cuman saling mengenal dengan tanda2 luka
    -.-

    #Dhe’

    karena …luka dan tiga jahitan itulah kita akan terus bersama, merenda hari

    wew… hasil akhir yang menyenangkan bukan?:mrgreen:

    #extremusmilitis
    kapan berangkatnya mas?? numpang NASA ya?😆

    #your beautyfullll enemy

    ah masa sihhhh,,,,,

    iya….. benereennnnn……
    *enemy kok biutipul yah*:mrgreen:

    #the kecest

    sini sini,,,,,,,,, lukanya biar aku sembuhin

    ga ah.. bisa-bisa dirudal sama si lelaki **** ****mu😆

    kan cuma 6 tahun aku menyakitimu…………….

    👿

    jadi,,, walo gw udah nyobekbyobek perut lu.
    ELO MASIH BELOM TAU NAMA GUE??????????????????

    lha katanya namanya kan tergantung kondisi kan?😆

    dasar almasttttttttttttttttt…..
    cepet pulang,,,,,
    ambon masih butuh kamu.

    wooo aku dah diambon lagi :p

    jangan suka nge-smpam dong mas,,,,,,,,,,,,,
    emang blog gw gak rame gak kaya blog elo……….
    tapi, please,,,,
    jangan suka ngasih komen yang GAK PENTING.
    GANGGU, tauk!!

    hehehhehehe maaf yah.. cukup sekali itu aja:mrgreen:

    #roze
    lha.. berarti ada untitled_1, _2, dst yah??😆
    weks😯 roze dah balik???
    ——- welkam bek ——-

    #may👿
    dasar nenek sihir hahakakkakakaka *kaburrr*😆

    #Pak Heri
    iya pak, binun mo kasih judul habis katanya2 aneh sih jadi gitu aja dah

    #qzink666

    *pesan moral:
    Bagi yg pengen kenalan sama Almas, belajarlah debus terlebih dahulu.. Wakakakak..

    wasyemmm…. emang mo ngapain?? emangnya aku penjagal apa??
    hahahahahhaha
    :p

    #nieznaniez kejar dedlen

    salam kenal, mas almas…*bacok mas almas pake golok raksasa*
    hai, mas…boleh kenalan ?? *pancung mas almas pake piso daging
    klo hetrix pasi boleh dunk… *dicincang mas almas

    *lirik qzink*
    cewek ini malah lebih galak lagi dari aku

    *makan2 kepalanya naniez*👿

    #mitra w

    wow, perkenalannya sadis amat yak?? :P…

    wadow.. yah begitulah manusia mba.. mungkin pariasi kali..

    #AdityaWirawan

    Pinter buat puisi nih kayaknya. Tapi penuh luka ya, jadi kayak lagu padi, sendu-sendu berat gitu (penuh makna disebaliknya). hehe

    kekekkekekek berbakat puyeng sih jelas mas kalo bikin puisi…. belom sampe kali

    #SirArthurMoerz 👿
    tukang jahit manis boleh…😆


  40. Walah, Mas Almas mau mengajak kembali ke masa lalu? Hehehehe😆 Kayaknya nih Mas Almas sedang merajut nostalgia, yak. *Maaf kalau OOT*


  41. Siapa sih mas namanya?
    Sampe bisa merobek perut sgala…😀


  42. yang paling aku sebelin tentang puisi itu adalah bahasa dan maknanya cuma dapat diketahui oleh penulisnya sendiri…

    iya nih, kayaknya bang almas sedang berjumpa dengan seseorang yang pernah dikenalnya pada masa lalu…

    (oh, iya bang almas, emang beta salah bikin link ke blog friendster… nanti sa beta edit lai)


  43. biarlah menjadi kado indah dalam senyum
    jangan jadi luka di hari kelak
    Buramkan mata pedihmu
    cahayakan percikan sinar
    Jika memang harus…


  44. ini namanya perkenalan ala batosai nih


  45. uncomment😆


  46. uncoment😆


  47. uncomment😆


  48. uncomment😆
    *melu*


  49. ingat masa lalu?


  50. hahaha., kok pada ngikut uncomnent😆

    aku gak ngajarin loh:mrgreen:


  51. uncomment juga😆


  52. buset😯
    *pirus uncoment mulai menjalar*😆


  53. *clingak-clinguk*


  54. *jingkat-jingkat*


  55. yay hettrixx..!!


  56. lhah kok main tusuk2an? di perut pulak. stop kekerasan!😀


  57. dahsyat bener salam perkenalannya, Nyong..
    pake tusuk-tusukan..😀


  58. ngomongin kerusuhan ambon kah?


  59. Ikutan… uncomment…


  60. #pak sawali
    hehehehe nostalgia masa lalu yang menimbulkan persahabatan sejati pak🙂

    #Praditya
    weks… teman sayah punya teman.. namanya rahasia dong hahahhahahah😆

    #siapaindra

    yang paling aku sebelin tentang puisi itu adalah bahasa dan maknanya cuma dapat diketahui oleh penulisnya sendiri…

    :mrgreen:
    sedikit kata2 yang mampu mengungkap segalanya

    oh, iya bang almas, emang beta salah bikin link ke blog friendster… nanti sa beta edit lai

    yups, daptar ka wordpress saja biar gampang beta maso kaluar hahhahaha

    #liezmaya

    biarlah menjadi kado indah dalam senyum
    jangan jadi luka di hari kelak
    Buramkan mata pedihmu
    cahayakan percikan sinar
    Jika memang harus…

    luka hanyalah kenangan suram kan Mba’ ga perlu diinget yang suramnya yang penting dari kesuraman selalu ada cahaya :mrgreen:

    #brainstorm
    wakkakakkakakka:mrgreen:

    #aLe, dana, caplang™

    uncomment😆

    *pirus*:mrgreen:

    #GRaK
    uhmmmm persahabatan selalu punya kisah kan?😆

    #aLe
    aku khawatir ini menjadi tren baru lagi mas hahhahahhahha

    #nieznaniez
    wolohhhhh.. korban ke-empat😆

    #hoek

    *clingak-clinguk*

    ga pake kentongan??:mrgreen:

    *jingkat-jingkat*

    *hati2 ada polisi tidor*

    *tendang hoek ke depan warnet*

    #simbok
    Stop Kekerasan Skarang!!:mrgreen:

    #arhamkendari
    hehehheh ga ko bang.. cuman cerita tentang kenangan yang menimbulkan persahabatan:mrgreen:

    #kang husni
    waduh…. kayaknya bukan deh
    *kang kapan chat?? help me….*😆

    #Praditya
    *next korban*😆


  61. Gile, ada hetrik uncomment.😆


  62. virus menyebar…..😆


  63. err…ga ngerti mas :p
    ini maksudnya anda bertemu kekasih hati yah?
    *kaboooor*


  64. INI CURHAT?


  65. Ini yang tentang codet dulu bukan Al?
    Dulu antum kan pernah nanya tentang codet:mrgreen:
    BTW emang Arya menggigit perut Almas ya? Kok sampai dijahit gitu:mrgreen:


  66. ngisi absen🙂


  67. apdet😆


  68. Perkenalannya koq serem banget.🙂


  69. Itu 2 orang pada nyasar di padang pasir kan??


  70. #ekowanz
    kekasih hati? uhmmmmm…. maybe yes maybe no
    hahahhahah
    ga usah diartikan ah..😳

    #arya
    curhat?? kalo ada deking ngapain curhat disini
    wakkakakkakkaka

    #roffi
    silahken didepan kelas mas😆

    #celo👿

    #pak dokter
    hehhehehehe ga jga sih pak, yah mungkin perkenalan paleng aneh yah
    )

    #siapaindra
    jangan tanya padaku😆


  71. gila nyeremin sangaaaaddd


  72. ini bukan puisi tentang bayut, kan?:mrgreen:


  73. DISKRIMINASI!!!
    KOmentar saya tidak ditanggapi tapi komentar Arya ditanggapi …
    Dasar pasangan bayut …
    *pergi … tiduran di beranda*


  74. #icha
    :p kok serem sih?😆

    #morissupersaiya™
    hust.. bayut mlulu dipikiran hehehheheh😆

    #deKing
    Ampnnnnnnnnnnnnnnn
    *gara2 data ilang sampe deking dilewati*😆

    Ini yang tentang codet dulu bukan Al?

    kekekkekek iya🙂

    Dulu antum kan pernah nanya tentang codet

    iya akhi.. ga ada kata yang halus lagi yah😆

    BTW emang Arya menggigit perut Almas ya? Kok sampai dijahit gitu

    👿
    *gara-gara kalimat terakhir itu makana dikaw kelupaan*😆


  75. filename : untitled.puisi


  76. lagi nostalgila kang?
    btw, kemaren ternate di goyang gempa, di ambon ga kenapa-napa?


  77. yang terbayang sama saya kecelakaan….

    makanya jangan suka main di hotel…. digaruk razia anti bayut tau rasa kau….😈


  78. hahaha, 3 jahitan membawa kisah tersendiri yag….
    ekekekekek


  79. hadoh..puisinya se-upil, komennya sepanjang ingus. pas udah baca sampe komen terakhir udah lupa mo komen apa tadi:mrgreen:


  80. Lha wong kenalan koq ga menyebut nama sich…..:mrgreen:


  81. Hii…. ceyem.


  82. Wah, gambarnya puitis… jadi deg2an. Apalagi baca puisinya.


  83. #Bachtiar:mrgreen:

    #mataharicinta
    wah.. ga nostalgia kok neng.. hehhehehe
    alhamdulillah, ambon ga kerasa tuh.. jauh kali atau gempanya yang kekecilan neng

    #celo👿
    *tendang celo ke sarkem*😆

    #Raffaell
    kalo kebanyakan paleng kisahnya sampe disini saja yah
    *kisahnya masuk ke kubur*😆

    #tukangkopi:mrgreen:
    *bikin kopi dibelakang aja kang*😆

    #dwihandyn
    ini model millenium mba dwi😆

    #Cynanthia😆
    :p

    #mba indah🙂
    ga jantungan kan mba?😆


  84. *tendang celo ke sarkem*

    lha…??? kok tau kalo saya lagi di sarkem…???


  85. 3 jahitan…???

    udah jaitan tiga…???? ayo cepet ke dukun aborsi…!!!👿


  86. hetrik… apdett😈


  87. habis kena cakar>


  88. aku blom comment yack?

    ini sebenarnya tentang apaan sech?

    *dasar bayut yang aneh


  89. Jadi mau bernostalgia ria, neh. Tapi waktu perkenalan, habis ada acara tawuran, yach. Kok ada luka – lukanya segala. Sori kalo DD yang oot🙂


  90. sebelah kanan saya = anak grindcore
    sebelah kiri saya = anak skinhead
    dan saya sendiri… halah


  91. ngisi shotbox di wp.com ut ninggalin jejak😆


  92. Fotona ambil sendiri mas?? O.o


  93. kau sastrawan ya?


  94. #celo
    dasar tukang parkir sarkem😆

    wasyem emangnya sapa yang hamil???👿

    *piting palanya celo pake jepitan handuk*😆

    #anang
    woooooo
    cakar2an sama sapa??😆

    #ina
    ini tentang cewek makassar yang ga mo ngelirik sayah😆

    #DD
    waow…. acara tawuran yang lanjut ke perkenalan kekekekkek asyik ga yah😆

    #harri

    sebelah kanan saya = anak grindcore
    sebelah kiri saya = anak skinhead
    dan saya sendiri… halah

    woloh lagi maen cerdas cermat??

    #aLe
    shoutbox wp ga ada yah😆

    #Natt
    lha itu dilink ke deviant lansung:mrgreen:
    *diambon ga ada padang kayak gitu*
    :p

    #Tiar
    heh?? aku manusia biasa kok😆


  95. 😆
    sayah lansung kasih link di gambanya sih :p


  96. Huahahha, si sayah ndak liat link DA nyah😛 Makana saya binun mah, itu potoh daerah manana Endoh??😕


  97. tar dulu, goresan beeran apa goresan pasir yaa… seperti di gampar eh gambar…🙂

    sulit mengartikannya bos
    waaah sudah kebanjiran koment telah aku…🙂


  98. #natt:mrgreen:

    #pak kurt
    heheheheh goresan yang bisa diliat dan diraba pak🙂
    yah setidaknya untuk mengingat kenangan suram dulu yang menjadi pelecut persahabatan pak


  99. wah deking jeles
    swimsuit… prikitiw


  100. 100

    arya seneng banget sih😆


  101. wah…wah…
    ada gosip apa nih?????
    *celingak celinguk*

    dt ketinggalan berita…
    *ntar komen lagi, mo lanjut nerjemahin post-a si om*:mrgreen:


  102. Goresan luka memanjang dipipimu
    dan tiga jahitan diperutku
    saksi perkenalan…

    kenalan di RS???!!
    jangan.. jangan…???
    hhmmm…
    :mrgreen:


  103. tanpa kata-kata kita kembali ke masa lalu

    CLBK???!!! 😯

    *eh, hetriks yah??! he5x..*


  104. gosip??😯
    *tendang deet*

    weks….. emang kenapa kalo di RS???👿
    *awas!!! jgan mikir macem2 yah*😆

    ni orang nanya hetrik doang hhihiih


  105. *ngusap2 badan*

    iih, koQ dt ditendang sih…
    kan atit om… xp

    cieee, si om ke RS bkn-a berobat..
    eh, malah ngajak cewek kenalan?!!😯

    hwkakakakaka…😆


  106. walah… hahhahahahh ni anak kerjaannya nyodorin cewek mlulu😆

    cup…….cup….
    sini diusap pake gergaji😆
    *kaburrrrrr*


  107. mana prnh dt nyodorin cewek?!! :p
    si om salah orang kalee tuh..:mrgreen:

    nih.. nyodorin blekpores aja deh..
    *kaburr, krn cm tinggal bungkus kue-a doank..*
    😆


  108. wah mas, saya ini suka lho kalo baca puisi di blognya mas, bagus2. terus berkarya.


  109. lalu kau sibak kelamayar kematian..
    setipis nafas sutra melilit leher cinta
    tak bersandar ..
    merona wajah..
    —————-
    lam kenal komen blog saya jg y



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: