h1

Code Banner #1

7 Desember 2007

Kode Banner Untuk Blogger dari Maluku…. 

Ambon

Code Banner Ambon-Manise.com :Klik:

Ambon

Code Banner Ambon-Manise.com :Klik:

Maluku Blogger Community

Code Banner Maluku Blogger :Klik:

28 komentar

  1. Yesss……

    PETROMAXXX !!!


  2. Eh,..
    Tadi PERTAMAXXX, ding…


  3. Alamas,…
    Sayah ada bizniz buwat situ.
    Ntar sayah kirim via YM…

    Maap, Hat Trick….


  4. waduh…. petromax?
    *jadi ingin mancing pake petromax iks*😆

    hmmmm aku belombisa ol via YM iks.. YM na kena pirus n lagi dibenerin mbah


  5. Wuuiiihhh… Bannernya keren euy!


  6. Benar-benar jagoan banner…🙄
    Pesen satu napa?!😐


  7. mantap!!!


  8. #adit, alex, peyek
    gambarnya dah lama cuman diminta sama temen codenya sih jadi mosting dah😆


  9. bagus dan keren… ..

    kalau boleh saya pilih yang pertama lebih alami kayanya.🙂


  10. 🙂 makasih pak…


  11. satu berapa pak, harganya?


  12. ga jual satuan mas.. adanya dilelang😆


  13. banner blogger malukuh ituh yang sayah mauh….makacih mas…..


  14. Thank
    Banner penyejuk hati !!!


  15. #adis🙂 sekalian aja ta kasih semua hiihihi

    #artana
    makasih boss🙂


  16. Bagaimana cara pasang akang di halaman utama blog beta?? Musti pakai widget dolo ka seng?

    hehehe… masih nau-nau deng wordpress nih…🙂


  17. yupi kasih masukkan dia pung code diwidget🙂
    ao santai saja nyong heheheh ada akan pe panduan disini lai e http://kursus.wordpress.com/


  18. ada banner untuk “Sayap Ade” gak mas? pesen kalo ada.

    -Ade-


  19. wah, om almas emang saingan beratnya om anto kalo soal bikin banner…:mrgreen:


  20. #ade
    waduh belom ada e de
    jheheehehe

    #morishegi
    wooo saingan apana… sayah kan berguru dari anto
    :p


  21. Banner-nya boleh dicopy kan? HAKI-nya gimana nih?
    Sudah saya copy ke blog saya, tapi kalo gak diijinin, nanti dihapus. Thank you


  22. hahahahah doh pake HAKI segala mba.. makasih caca’ su pasang…🙂 bebas caca’ seng ada yang larang mo pake malah lebe bagus lai nih🙂


  23. Horeee….. su bisa jalan di blog beta…

    Berapa bayar royalti-nya, bang?😀


  24. […] setelah melalui perjuangan panjang nan melelahkan selama hampir dua tahun, *halah* akhirnya blogger yang berdomisili di ambon dapat melakukan hajatan “bakudapa a.k.a […]


  25. gmn uda sehat blm? kemarin seharian bawah materi……!
    oh y’ thanks y’ atas kerja sama-nya…!!


  26. udah rif.. pingsan satu hri..
    sama-sama bbos, kapan kumpul lagi🙂


  27. jangan biarkan budaya kami dironrong


  28. […] “Maluku Blogger Community” pertama ini kemudian menjadi banner wajib bagi blogger2 Maluku untuk menampilkan identitas […]



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: