h1

The Secret Vs Kenji, Thanks

14 Desember 2007

 

 

Hanya ingin mengucapkan

 

Terima Kasih yang sebesar-besarnya

The Secret Vs Kenji

kepada :

Mbok Venus

Yang telah berbaik hati mengirimkan sayah DVD “The Secret

makasih mbok.. makasih banyak🙂

The Secret Dari Simbok

*mbok DVD nya dah sampe dengan selamat tanpa kekurangan satu apapun kurang nonton sampe selesai aja😆 *
*Review The Secret*

 

&

Mdee a.k.a Morika

Yang telah bersusah payah masuk keluar pasar loak untuk mencari Komik Kenji dan membawanya sampe diAmbon.. dangke bro

Komik Kenji Dari Morika

*mantap nyong, dangke banya-banya sakali e,
komik yang su lama beta cari baru dapa ni hehehe*

Sekali lagi Terima Kasih sebanyak-banyaknya

Dan mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada para saodara-saodara semua, karena sayah belum sempat membalas comment saodara-saodara semua dan juga maen-maen ke tempat saudara.

Terima Kasih

 

*kembali ke pelukan CPU ritual*

 

dombrecilik.gifdombret.gifdombrecilik.gif

133 komentar

  1. Pertamaxxxx😈
    Kok Kenji sih? Kenapa gak Kungfu Boy atawa Tiger Wong?
    Btw, bisa pinjem?😳


  2. oloh mus.. kenji lebih bagus dari kungfu boy atawa tiger wong :p
    sejarahnya itu lho mantap bener.. komik berat juga kalo diliat sih :p

    lho aku dikasih ama temen dari jkt, lha gimana bisa pinjemin😆


  3. wasyem judulnya kok kenji aja to..
    judul ga perhatikan iks.. ntar malah dikira resensi komik kenji dah


  4. Manga jadul…😆
    Dasar om-om….😆

    Zaman sekarang mah Lucky Star… Suzumiya Haruhi… gitu😄😄


  5. wasyemmm…
    *tendang roze ke TK Putra Manga*👿


  6. wah penggemar anime y..😀


  7. Wakz… Jadi teringat komik itu…
    * mengenang masa muda (halah…)😀


  8. gahhh…
    kenji!!!! *ngilerr…*


  9. #andibagus
    cuman anime kenji aja yang aku suka kok pak🙂

    #adit
    masa muda kapan?? *sanah cuci tangan sekolah*😆

    #hoek
    heh?? seneng jga??
    TOSSS!!!!!😆


  10. campur aduk ni makhluk, abis ritual malah blajar jurus dari komik, duuuhhh…


  11. apdett…!!!!👿


  12. Walah, di sini tempat om-om bangkotan nostalgia sama yang jadul yah…😆

    *joget-joget sambil baca Virgin no Kankei*😆


  13. Mendingan Samurai X Oom … apalagi sama tokoh Sanosuke Sagara-nya …😉
    Eh BTW secret apaan hayo? Bukankah hubungan Almascatie dan Arya sudah bukan secret lagi? Atau jangan2 ALmascatie ada secret dengan Adit:mrgreen:


  14. Eh nyambung Oom …
    Kalau buka blog ini berat banget … apalagi kalau lagi pakai HP. Gambar-nya dikecilin dikit bisa ga Oom?


  15. Buku tu baru sampai ambon ya?


  16. Walah, hanya bisa berharap mudah2an dapat kiriman DVD yang sama. Halah, Mas Almas mau masuk ritual lagi, yak?


  17. ngomongin apa sih ? komik ya ?

    *serasa jadi orang asing*🙂


  18. Kenji itu yang pewaris jurus Delapan Mata Angin ya? *lupa*


  19. waktu ke pameran buku gramedia, tu buku (kenji) dijual murah lho…kalo ga salah sekitar 3000an.

    jadi pengen baca kungfu boy…


  20. saya suka sekali detective conan. sampe koleksi film nya lengkap. (sapa yg nanya??)


  21. sama2, bro😀

    anjrit nulis namanya gede amaaattt….kita jadi malu, tau :p


  22. permioz…
    ikutan komen ya,

    KENJI is de bezz!
    (saya udah baca sampe tamat, tapi tetep aja g’pernah bosen mbaca Lagee…)

    terimakasih
    =SaLam.dr.Jogja=


  23. koleksi Tapak Sakti-nya gimana?


  24. Sudah lama gak baca Kenji😀


  25. #ruyaz
    biarin aja.. :p

    #celo =3
    lho??

    #rozenesia
    asyemmmmm👿
    *lempar roze pake rak piring*

    #deKing yang biasa2
    ga ah.. kalo samurai X ntar mirip kaw dah hahahha
    *tendang2 bayut*

    Kalau buka blog ini berat banget … apalagi kalau lagi pakai HP. Gambar-nya dikecilin dikit bisa ga Oom?

    kekekkekke.. udah kerasa pasti kaw marah2 makana sengaja dibesarkan
    :p

    #Hanna
    kalo kirimnya sih.. baru sampe.. tapi sayah bacanya dah lama banget sih mba.. cuman pengen koleksi buku itu lagi aja

    #pak Sawali

    Walah, hanya bisa berharap mudah2an dapat kiriman DVD yang sama.

    😆 wah kalo ini ke mbok venus aja pak hehehhe

    Halah, Mas Almas mau masuk ritual lagi, yak?

    iya nih pak… minggu2 lembur terus nih.. ga bisa lama2 ol..
    *semoga ritual lembur ini cepet selesai dah*:mrgreen:

    #bang fertob

    woloh cuman ucapan terimakasih kok bang…:mrgreen:

    #suandana
    lha itu ga lupa??
    ;p

    #cK

    jadi pengen baca kungfu boy…

    chik…. belikan dong😆

    #kang husni
    lha…. ayo dikirim je neng ambon😆

    #mbok venus
    hehehehe… kan ucapan terima kasih..🙂
    makasih mbok… hehehe

    #arezk
    yeahhhhhhhhhhhhhhh
    TOSSSS
    *ada temannya*😆

    #caplang™
    dapet e-book tapak sakti doang.. tapi belom selesai tuh
    punya ga om?😆

    #mba ira
    ayo mba mbaca sekarang aja hahahhaha


  26. Kemaren saya liat ada seri yang baru dari Kung Fu Boy,
    eh itu bukan Kenji dink, tapi Chinmi… *halah* salah
    Saya sudah lupa cerita Kenji😦


  27. kenji mang keren, ada satu lagi yang mirip2 kalo nggak salah judulnya ashura kalo nggak salah. dah lama banget nggak baca2 lagi dah lupa juga ceritanya kenji ini.
    kalo the secrets lom liat gw huhuhu keren nggak?


  28. boy action II…!!!

    sebagai om om bangkotan…. tunjukkan kebangkotanmu dengan membaca manga itu juuga….!!!

    apdet apdett… <<< kebiasaan sih


  29. Aku habis makan di puti bungsu minumnya Jus Manga *Balas dendam komen OOT*


  30. DVD secretnya bajakan, ya???
    hehehe…:mrgreen:

    saya dulu juga baca Kenji, mas..🙂


  31. hahahaha….kenji, jaman gw es em pe -ato esema ya-
    itu graphis nove yg bagus bgt. filosofinya dalem. sumpah, waktu itu jd pengen bgt belajar kungfu delapan mata angin.

    eh kl the secret, hmmm…..uda banyak yg mengkritisi loh. aku sih ga terlalu heboh bgt ya, dg buku itu. pas pertama liat dvd and baca bukunya, yg terlintas di pikiran gw : ini topik lama, intinya ttg berpikir positif, tp dikemas dg sampul buku yg menarik, nama2 hebat, dan visualisasi yg dramatis (videonya).

    tp positifnya, aku jd ngerti ttg law of attraction. stlh browsing2 buku2 lamaku + lain2, ternyata law of attraction juga uda topik lama.
    kl ingin mendalami dan tertarik dg topik ini, coba cari2 ttg psikologi transpersonal. coba cari buku pieces of mind, uda ada edisi terjemahan kok. terbitan gramedia grup, kl ga salah. yg terbaru dan juga mirip2 adl quantum ikhlas, kl ga salah by erbe sentanu. gw belum baca sih, tp kata temen gw, bagus bgt.

    btw happy reading^^


  32. Aku habis makan di puti bungsu minumnya Jus Manga *Balas dendam komen OOT*

    kalo aku habis makan ketoprak di kantin fakultas sebelah… minumnya es teh manis…

    *ikutan nyampah karna stress*


  33. Kok nga bilang2 waktu ke makassar..tau gitu aku nga belikan.😀

    pantesan juga aku liat kamu tuch kyk doraemon.
    *nganyambungmodeon*


  34. Aku jadi pengen baca komik Doraemon lagi ahhh….

    #pergi ke toko buku bekas#


  35. mas, perbanyak devede nya, terus bagi2 ke teman2..
    kalo begitu termasuk kategori mbajak gak ya?


  36. lalu mana buatku ??


  37. […] fans-fans saya yang telah mendukung saya, baik support maupun doa. Kepada teman-teman saya, tanpa kalian, saya bukan apa-apa. Terima kasih juga untuk semua yang sudah mampir, komen, menorehkan […]


  38. YAH AMPUN…………..
    nonton mulu….
    komik mulu………….
    katanya mau kawin,,
    kapan kerjanya???
    kan mesti ngumpulin duit……….

    mas,,,
    sombong banget sih lo…
    gak pernah ke rumah gw….
    kata adit,,, lagi ritual lo mas,,,,


  39. Hoalah ndak nyambung😛,,,,,

    tapi disambung-sambungin😀

    Salam blogger mas,,,,,,,,,,


  40. lha kok namaku gak ada ya❓
    *cari2 barang yg bisa dikirim*😛


  41. Biasalah, om-om bangkotan ndak apdet seputar anime dan manga…😆

    *sambil ngakak nonton Raki Suta*😆


  42. cuman makasih aja ?????


  43. THE SECRET BAHWA ALMAS ITU HOMOK?
    AH ITU MAH BUKAN SEKRET. TANYA AJA DEKING+CHIKA+ANTOBILANG
    *nyungsep sebelum dilempar dividi pleier*


  44. Baca komentarnya Arya …
    Oooo Arya ternyata mau mengumumkan kalau Almascatie adalah miliknya:mrgreen:


  45. *baca komen deKing*

    ngakak sampe nungging2, mimisan, dan menggelepar2


  46. komik-a jadul bgt om?!!
    *bnr2 klasik gitu* :p

    hhmm, jd pengen baca komik nih..😕
    *berangkat ke Gram*d ah bsk*


  47. kenapa gak vs ninja hatori aja .. lebih seru tuh .. :))


  48. *baca komen deKing juga*

    Wah… Gosip lama terkuak kembali😀


  49. dasar deKing cemburuan
    kamfrettttt


  50. #goop
    kekekekke asyemm jadi pengen cari chinmi lagi dah
    anak lucu sekali dia sih :p

    #bedh
    ashura? waduh kayaknya aku pernah baca jga tuh….
    ayo cari dong
    kalo the secret aku aja belom sempet nonton😦

    #celo =3
    dasar remaja lugu *lucu guately*😆

    #adis
    ga nanya😆
    *kaburrr*

    #morishige_pulang_fieldtrip

    DVD secretnya bajakan, ya???

    heh? bajakan?? ya tanya simbok lho.. aku cuman penikmat aja kok..
    *bajakan demi pendidikan itu halal* *halah*:mrgreen:

    #mba res

    itu graphis nove yg bagus bgt. filosofinya dalem. sumpah, waktu itu jd pengen bgt belajar kungfu delapan mata angin.

    TOSSS mba ress😆

    yupi mba.. ambil positifnya dan lupakan negatif, mungkin negatif bisa dijadikan pelajaran untuk tidak mengarahg kesana kan?
    hehehhehe

    #celo =3
    bukannya kaw tuh makan batu mas?
    *kaburrrrrrr*:mrgreen:

    #ina

    Kok nga bilang2 waktu ke makassar..tau gitu aku nga belikan.

    lha aku kan pelototin yang ‘lain’ dan jga ngomong2 tentang yang ‘laen’ jga hahahhahah

    pantesan juga aku liat kamu tuch kyk doraemon.
    *nganyambungmodeon*

    wasyemmmm
    *tendang ina ke karebosi*😆

    #siapaindra
    wolohhhh carikan buat aku jga yah?😆

    #fetro
    kalo gitu ga termasuk.. malah pahala *ngawur*😆

    #nieznaniez minggu tenang
    kaw ga minta kan?😆

    #anggauzzz cantik kan mas??? *cari cemburu yah😆 *

    YAH AMPUN…………..
    nonton mulu….
    komik mulu………….
    katanya mau kawin,,
    kapan kerjanya???
    kan mesti ngumpulin duit……….

    iya tante *nunduk sambil maen2 ibu jari*:mrgreen:

    mas,,,
    sombong banget sih lo…
    gak pernah ke rumah gw….
    kata adit,,, lagi ritual lo mas,,,,

    hohohho sorry ngga.. aku belom bisa jalan2 habis lagi ngumpulin cewek uang sih

    #toni

    weks nyambung lagi hahahhahahha

    #aLe
    namamu memang ga ada.. tapi alamatmu ada makana barangnya kembali hahahahha

    *cari2 barang yg bisa dikirim*

    kirimin lemari kecilnya aja yah😆

    #roze
    *baca kenji sambil usap2 jenggot*😆

    #dedemit
    yang ‘lain’ lewat ‘lain’ jga mas:mrgreen:

    #arya
    nanya kok ke pacar-pacarmu semua
    *tendang arya pake sapu lidi*

    #dePornKing yang biasa2 saja
    asyemmmmm👿

    #Mba res
    amponnnnnnnnnnnn

    #deet
    jangan lupa belikan buat aku jga dettttttttttttttt😆

    #shige
    lha aku suka yang ini, trus gimana lagi?😆

    #adit
    woiiiiiiiiiiiiiiiii
    *hajar2 adit pake kakinya deKing*


  51. @almas:
    Awas, jangan sampe ketauan Oom Arya…😀


  52. 👿
    hati2 lho dit.. dikeroyok deking sama anto gara2 kaw sebut2 suami mereka😆


  53. dasar remaja lugu *lucu guately*

    hih..hajinguk…asyi ya…!!!

    *bakar almast pake ban bekas*


  54. a


  55. p


  56. d


  57. hoi


  58. Hihihi…😀


  59. 😆


  60. siyal…dipotong….. ntar shubuh waktu orangnya beres-beres dicoba lagi ahh,.,, bikin apdett…


  61. wasyemmm nyampah kuning

    #dit
    hahahhahaha…


  62. dasar tukang todong!

    huh!
    *lemparin lembing menuju almas*


  63. Jadi pengen ngirim sesuatu biar namanya nongol disini walah.. heheh..
    Btw..aku juga udh liat lhoo filmnya. OK juga.


  64. walah nanti tak kirimi koleksi miyabi mau gak?


  65. aku wis komen belon ya..?

    Beli komik ?
    emang situ dah kursus membaca..ooh tau cuman ngliat gambarnya ya ?


  66. Kirain apaan…

    TUh manga lumayan sih


  67. .a


  68. .p


  69. .d


  70. .e


  71. .e.


  72. t.


  73. dari dulu gak pernah suka sama tuh komik.
    btw the secret itu film ya?


  74. *ngakak*

    Liat Almas lagi bergoyang….😆
    *ngakak lagi*


  75. owalahhh….. kayak gini aja diposting.


  76. hati2.. celo lagi kumat nyampahnya..:mrgreen:


  77. The Secret iku artine opo,Om?🙂


  78. jadi inget dulu pernah nyewa komik kenji trus nyobek halamannya gara2 pengen praktek jurusnya, hahaha, dah lama kali.


  79. awas sayah laporin
    ada yang jadi tukang tadah dvd bajakan😀 😀 😀


  80. bro ada DVD nya “the secret”
    bagi dongk!!!! salam kenal dari pendatang baru


  81. alma, aku mang da baca the secret nya tapi kalu pilemnya blum
    kirimin dunk
    *ngarep*


  82. walah ra diapdett ik….


  83. aku dulu suka baca kenji, action boy, dan kungfu boy. Masih ingat datang ke Gramedia dari jam 3 sore. Pulang tinggal motorku doang di halaman parkir gramedia. He he he, dasar pengen gratis aja.


  84. Kenji ini komik tah.. duuh bacaan yang sangat jarang disentuh…🙂
    merasa ketinggalan


  85. kamu kemana sih, mas ??


  86. cepatlah kembali…


  87. aku kangen…


  88. secara ga sengaja saya telah hetrix…bahkan quatrix sama yang ini…


  89. wuihihhhh mo komen kok udah banyak yo…!
    yo wes,nanti saya pinjem komiknya yo..


  90. Ya paham bang. Soalnya lagi sibuk dengan kerjaan di akhir tahun begini yang butuh waktu dan kosentraasi yang gak sedikit kan🙂


  91. Apdeeettt…😆
    Aku aja idup lagi~


  92. blogwalking… numpang baca2. lam kenal bang!!
    btw, dapet dvd the secret dmana???
    Pengen liat euy….


  93. Beli dimana bang dvdnya?


  94. wah ramai sekali komentar nya🙂


  95. hah..sejak kapan paijo brubah jadi hermaprodhit??
    ^nyambung g sehh??^
    au ah elapp…


  96. walah, si empunya blog ini kemana yah?!!
    udah nyamfah ngomen di mana2, kirain udah ‘idup’ lagi…. xp

    kemana sih si om???!
    *nyari di TPA ah, mana tau ketemu..* 😆


  97. Penggemar anime ya ?
    keren2
    salam kenal
    kunjungi blog saya : http://zulfikars.org


  98. sekarang saat bagi lo buat ngirim sesuatu ke blogger lain… termasuk ke gw😀


  99. Kenji jadul amat yah ? huahuahuahua


  100. Comment ke-100 kalo dak diduluin yang lain…

    -Ade-


  101. ngetes…nyampah


  102. Dengan ini saya adalah komentator yang ke-101😀
    *ndak penting


  103. dvd nya isinya keren, kan?????


  104. mandul…mandul…!!

    apdate..apdate…!!! *teriak pake toa


  105. Naruto Juga asyik bli!


  106. Updateeeee


  107. dah ku doain cepet dapet jodoh…*tapi aku duluan dapetnya hehe…*sekarang apdet dong om…


  108. Berjuta Mata Iblis

    Detik kedetik pergantian usia, hanya tulisan di ujung Tahun, dan Ucapan Selamat Tahun baru.
    Matikan lampu anda, dan tatap apapun di depan anda, dgn mata terpejam. (toh percuma, buka matapun kaga ngeliat apa2). ini kagak main2, yg saya maksudkan adalah…


  109. Met Tahun Baru 2008
    Wish You All The Best And Success
    Salam Militis!!!:mrgreen:


  110. Mas, Almas, Met Tahun Baru 2008
    Sukses selalu yach…
    Sampe ketemu tahun depan.


  111. mantafff
    met tahun baru bro


  112. Met taon baru yach, boy.
    sukses trus.


  113. tes comment?:mrgreen:


  114. yeah udah bisa comment…….
    akismet hilang dah
    *nari2 diblog sendiri ahhh*😆


  115. hetriksss…..


  116. kalo udah bisa hetrik: update ini blog!!!


  117. Umm secret.. *enggak ngerti, lom pernah nonton*
    bagus enggak ?:mrgreen:

    kenji ? saya pernahnya kungfu boy😆 bagus lho


  118. uda tahun baru neh
    buruan apdet gih😀
    ato mo pesen ide posting?
    silahkan, sekilo cm 4rb kok😀
    *halah, kaya mo beli mangga aja*😆


  119. Lam kenal.. Idenya boleh juga.. Met Tahun Baru ya.. Mampir ke Blogku ya.. Salam Manis dari Ambon.. ^_^


  120. sayah udah liat ituh pideo..
    dipinjemin kang Sandal sebagai salah satu penerima kiriman barang ituh jugah..


  121. kenji…..wah asyik…ada juga rupanya yang demen komik ini…mantap…!🙂


  122. Liat Kenji, jadi inget postingan saya di blog lama ttg Kungfu Peremuk Tulang Chinmi
    🙂


  123. Waahh!! KENJI!! bacaan aku jaman SD tuh! eng.. emang situ baru baca ya..? ngg.. emang situ masih SD ya..? hehehe.. no offense pak!! kenji keren kok.. banyak filosofi2 bagus yang bisa kita petik di dalamnya (petik? mangga kalii..)


  124. lagi-lagi komentar di sini, tetua. Berkat nasehat tetua, aku sikit lagi berhasil menguasai kungfu delapan mata angin, tetua. Cinta di atas segalanya … terimakasih atas petunjuk, tetua…!😀


  125. Gara-gara baca komik Kenji sampe bela-belain
    belajar Sorinji Kempo waktu SMP dulu🙂

    ** paling inget satu jurus, Lari >..<


  126. met kenal mas .. bagai menatap ke depan cermin .. membayang kenji meminum teh sambil menitikkan sedikit airnya di meja …
    salah satu komik yang aku suka .. ah .. beruntung sekali .. aku belum punya yang lengkap …


  127. mas dimana bisa download komik kenjinya??????
    tlong banget, habis Fans berat!!!!!!!

    Saya punya Komiknya tp nggak lengkap…….


  128. @zandi
    kalo download ga ada.. ini baru mo dibikin e b-book nya.. doain yah bisa jadi cepet.. 😆

    ntar aku hubungi lewat email dah.. kalo dah jadi :p


  129. ak juga mau dong kenji nya, trus gmana downloadnya.. ditunggu bos!


  130. Info yang bagus, namun jujur saja The Secret dan LOA sudah terlalu populer dan membosankan. Itu sebabnya saya menulis pelajaran revolusi formula terbaru dari The Secret Law of Attraction yang terfokus pada bidang hubungan pria, wanita, romansa, dan cinta. Silakan cek sendiri di alamat

    http://www.hitmansystem.com/blog/the-secret-law-of-attraction-113.htm

    Pembahasan yang lengkap menyeluruh, berikut aplikasi poin yang praktis detil. The Secret Law of Attraction sangat direkomendasikan untuk mereka yang sudah lelah dengan Law of Attraction yang klasik.


  131. bln puasa g krasa kl baca kenji 21 jlid ampe meriang.kangen Akira yg cakev+tomboy&kakeknya yg cunihin abih!saking ngefans,gw ciptain kungfu 16mataangin,cm gw bingung musti mukul kmn?He..he..


  132. @ulul
    hehehhe.. Toss, terpaku pada akira yah😀 engg. kalo enam belas silahkan ke pagar tetangga aja deh hahahha


  133. by jabon

    wow sangat keren aku suka itu



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: