h1

Sang Pembunuh Semangat

5 Januari 2008

wahai para pembesar akismet dan wordpress jangan matikan semangat blogku dengan memenjarakan sayah!!
:mrgreen:

Orang bilang aktifitas nge-blog itu banyak macam tapi bagi sayah hanya dua, posting dan komentar, apa jadinya jika hanya bisa salah satu? hanya bisa menulis postingan dan tidak bisa berkomentar😦 , sepuluh hari tersekap akismet membuat serasa malam mingguan ngeluyur di mall sendirian tanpa pacar, clingak-clinguk ga karuan, mo BlogWalking sampe BlogMarathon ga ada semangat sama sekali, sebenernya masih bisa berkoment ria ditempat teman-teman blogspot tapi serasa kurang afdol kalo sayah hanya bisa mandangin tulisan-tulisan sodara-sodara dari wordpress dan sodara-sodara yang berdomain sendiri tanpa meninggalkan jejak. Sayah hanya bisa menulis comment diblog sayah sedangkan diblog lain tetep masuk kotak sampah.

penjara.jpg

Sayah jadi ga enak sendiri, bukan apa-apa karena ntar dikira sombong ga BW ke tempat teman-teman semua padahal sayah pengen banget untuk berkoment ria disana, namun dengan kondisi akismet sayah jadi malas untuk memberikan comment selain itu juga ga semua orang mau mengintip2 kotak akismet tiap hari hanya sekedar membebaskan comment2 sayah yang tidak berguna dari sana.

Tips-tips dan metode yang telah diberikan sama orang ini dan anak kecil ini juga telah dilaksanakan tetapi hasilnya masih tetap, ataukah para staff akismet lagi liburan yah, sehingga setiap complain yang dilakukan masih menanti dengan sabar dibox mereka. sayah hamper jadi pengen ngisengin itu akismet dengan mencoba membuat complain dari yang serius sampe ga serius, dari bahasa linggis sampe Indonesia n kalo bisa bahasa ambon sekalian biar ditanggepin. kebanyakan dosa kali yah gara-gara hiatus sampe setaon hahahhaha. Setiap dirumah selalu pengen nulis tapi saat sudah berhadapan dengan kotak postingan, perasaan untuk menulis yang tadinya menggebu-gebu menghilang begitu sajah, pengen BlogWalking juga hilang, semua keinginan hilang dah…

Dan lagi-lagi sayah harus memohon maaf kepada basodara semuanya karena sayah tidak bisa Blogwalking ketempat saudara-saudaraku semua, sayah mohon doa semoga kejadian ini tidak berlansung lebih lama lagi sehingga sayah bisa menghabiskan berribu-ribu benwit membuka halaman-halaman sodara-sodara memuaskan jiwa blogger sayah seperti dulu lagi.

lariiiiiiiiiiiiiijagoanpisau.gifjagoanpisau.gifjagoanpisau.gif

106 komentar

  1. pertamax dulu ah…


  2. Ada pesan begini:
    “Buanglah sampah pada tempatnya…”
    Mungkin si akismet memang cinta kebersihan…😆


  3. halah niez sayah malah pengen
    Buanglah Pacarmu Pada Tempatnya😆


  4. saya sih sering nengok ke akismet. jadi ga usah bingung komen di tempat cK…😉


  5. ebuset ada penyampah
    iya yah…blogger itu aktivitas intinya ada 2: posting dan komen (kopdar itu kegiatan offline).
    trus, skrg gmn, ncong?


  6. #chika
    walah thanks nona… kalo gitu segera comment kesana😆

    #arya
    kalo itu untuk blogger normal…. kalo dikaw mah ada kegiatan ganda aryaaaa… cari bencong muda tauk!!
    wakakakkakaka


  7. Komen almas di blogku jga masuk akismet…


  8. Walah, padahal saya dah nyangka dikau sombong.😛


  9. sante ajah mas almas. wong berkunjung jug ndak harus ninggalin komen, hehehehehe😆 apa kira2 mr matt lagi ndak akur sama mas almas, yak! *walah*


  10. *lansun menuju kotak hitam akismedh*
    smangadh kawand! saia fun juga kmaren begidu, cuma bedana, bukan komeng saia yang kena akismedh, tafi widgets saia yang ga mo dikontrol…
    ah ya, smoga cefadh insaf deh si akismedh. smangadh kawand!!!!


  11. *cek di akismetku ah*
    oh gitu yah ternyata, kirain hiatus beneran😀
    pakabar nih?


  12. #dana😳
    hahahhahahahhaha *moga-moga sangkaanya balik dah*😆

    #pak sawali
    makasih pak.. tapi sudah kadung jadi tradisi pak, kalo berkunjung ga ninggalin jejak rasa-rasanya ada yang kurang pokoknya🙂

    #hoek
    gara-gara kaw aku jadi semagnat bener nih… *cuekin akismet pokoknya comment aja dah*
    thanks bro

    #arul
    baek bro… hiatus dah selesai skarang semangat lagi neh hehehehhehe


  13. loh… loh… ada apa ini?
    aku ketinggalan isue apa? *hayah…*


  14. gak apa-apa kok…


  15. ya udah .. komennya ke blogspot aja😀


  16. Ya udah, tidur aja. Atau bertapa dulu…
    Siapa tahu dapat pangsit, ekh salah, wangsit maksudnya. Ntar kalao dah kembali, bisa dipanggil suhu… atau mahaguru.. terserah.


  17. bisa gitu ya???


  18. perasaan kotak askimet saya selalu kosong tapi mas almas nggak pernah lagi comment di tempat saya mpe tutup kirain mas almas sombong ma saya huhuhuhu
    canda boss…
    cuma mo bilang baru pindah rumah nih, sapa tau berminat pengen comment di rumah saya. huhuhuhuhu

    tetap semangat yah boss…..


  19. Gak bisa komeng?? Uhuuy…*Komeng Spontan Mode ON*
    Sayah cek akismet sayah..awas kalo ndak ada komentar situh…


  20. Wehhehe..dapet satu komeng…dah saya lepasin dari penjara..(bebas bersyarat sih)
    makasih om…


  21. ga ngerti, gimana sih maksudnya Oom?
    coba PM saya buat jelasin lagi secara mendetail deh.😛


  22. wah soir mas… saiyah nggak pernah log in.. wich is…nggak pernah nengok aki smet… saiyah tengokin degh ntar…. *tapi kalo mas almast beneran nggak komen awas ya…*


  23. wah senasip😀 *toss*


  24. […] Sang Pembunuh Semangat […]


  25. aku dapat satu di akismet komentmu bro…


  26. udah di check… nggak ada👿

    dasar almast tukang nggak apdett yang sombong👿

    *bakar ban bekas*


  27. Koq bisa ya Om .. emang Om melakukan kesalahan apa?? sehingga dikerangkeng sama om askimet?? apa karena terlalu banyak photo kali ya?? makanya, bagi2 Om .. ga perlu dipake sendiri.


  28. Dan lagi-lagi sayah harus memohon maaf kepada basodara semuanya karena sayah tidak bisa Blogwalking ketempat saudara-saudaraku semua, sayah mohon doa semoga kejadian ini tidak berlansung lebih lama lagi sehingga sayah bisa menghabiskan berribu-ribu benwit membuka halaman-halaman sodara-sodara memuaskan jiwa blogger sayah seperti dulu lagi.

    saya sudah maafkanmu ananda…. 😆


  29. Abang baru saja, melepaskan satu komentar mu di askimet. Kasihan .. kaya’nya disitu Al sudah hampir membeku.


  30. maklum, namanya juga aki…


  31. Ada- ada aja atuh si Aki Smet teh dasar,
    Sini dah ma Aki Herry aja, paling2 nyasar,


  32. pasti ada cara lain..must be cuma belum ketemu aja..
    sabar sabar


  33. ah saya tahu bener gimana rasanya mas, dulu kan pernah…sampe nelpon, email sana sini nanyain webmaster, duh rasanya dijadiin anak tiri hehe

    tapi syukur sekarang dah bebas🙂


  34. lho kok bisa?😀


  35. Senasib😦


  36. Tuh……kan? Nyangkut!
    Tapi yg ini, gimana? Mudah2an enggak!!😆


  37. Jangan-jangan Akismet berubah menjadi mesin yang punya kehendak. Huakakakaka…

    *Khayalan tingkat tinggi*


  38. Apakah salah satu penyelesaian masalah Akismet anda adalah dengan mengunjungi Forum Internasional WP ?😕


  39. Topik sebenarnya apa nih????
    Pembunuh Semangat??? Rasanya ga deh.. Akismet kan semangat

    Salam knal


  40. wuhahaha..kuwalat sampeyan..:mrgreen:
    cobaan beruntun setelah benwit sekarat sekarang dicekik askimet..
    Selamat menikmati😆


  41. semangatnya dah dikubur belum???😀


  42. enak lho mas, orang bisa komen itu..


  43. naah khan ..bisa tiga kali tanpa dianggap spam…


  44. Spam spam spam…
    hus hus…
    pergilah…


  45. komengnya di YM aja, mas…😆


  46. semangatku ngeblog juga lg terbunuh nie….

    tp bukan krn aki2 yg smet itu *halah, ga lucu*

    loh kan masih ada teknologi YM^^
    *ditendang ke bulan*


  47. Kita bernasib sama..aku pun pernah juga mengalaminya..
    Kadang komen-komen tak bercacat cela bisa-bisanya ditahan sama si Aki
    Kayaknya para blogger mesti sering-sering ngecek


  48. Hah! Siapa sih Akismet itu kok jadi seterkenal ini?
    *bego mode:ON*


  49. Tenang. Pasti saya lepasin.:mrgreen:

    *ngantuk berat*


  50. keknya pernah baca bagaimana memberitahu aski yg beken itu, weh mesti googling lagi nih keknya. ilmu kalo gak dipakai memang sering lupa🙂. salam, smoga sudah tidak dikarantina lagi…


  51. Akismet yang malang…

    eh, salah…

    Berusahalah, biar gak ditangekep Akismet…


  52. abang tenang sa…

    nanti beta kore2 akang itu askimet di blog beta…

    komen yang banyak ya….😀


  53. hehehe… konfirmasi nih ceritanya😛


  54. *melihat doa paragraph ahir* aMiiinn..,,😉


  55. Udah ta maaf’in koq Om…
    Jadi bisa konsen cari pacar khan????????😉


  56. permisi om, numpang lewat😀


  57. komenmu yang ditempatku udah dibebasin kok sayang😆


  58. emangnya dirimu punya dosa apa, sampe sebegitu bencinya akismet pada dirimu?


  59. hwakakakaka….
    ampe 10 hari email-a gak ditanggepin??!😯
    karma a.k.a kualat itu om.. xp
    *si Mark ntuh bkn bayut sih*😆


  60. so, skrg gmn kbr-a?
    skrg msh terpenjara di akismet jg nih??!
    *oiya.. lapor, komen om di t4 dt udah dibebasin*


  61. Nemu rekan senasib nih.

    Gw juga kecantol akismet. uda gitu ada beberapa komen yang masuk di tempat gw juga kejaring akismet dan ga bisa gw bebasin.

    Pusing.

    Kalo uda tau jalan keluarnya tolong kasi tau yak…


  62. Ini kutukan alma
    yang suka nyampah di rumahku bakal kepenjara askimet😆
    ga percaya???
    begini kronologisnya:
    sodara sayah yang bernama gery yang njumplak di batam sering melakukan kegiatan penyebaran sampah secara bertanggung jawab —> kepenjara askimet nyaris seminggu
    sodara sekampung yang bernama deet (ituh yang koment diatas) juga melakukan dosa besar yang sama —> kepenjara askimet beberapa hari
    last.. sodara alma sendiri

    ========================
    demikianlah kronologisnya
    *senyum-senyum simpul mati*


  63. di beta pasti bebas hambatan to, hehehe…


  64. Halah bilang aja situ yang emang gak bisa blogwalking, trus nyalah-nyalah-in Aki Ismet😕
    *tendang almas pulang ke ambon*😈


  65. baca komen ordinary..

    weitss, narsis deh tu mbak2.. xp
    jgn2 krn rmh mbak may itu t4 bersarang-a pirus akismet ini.. *mikir*
    jd penyebab-a itu>> mbak may..👿

    nunggu nih, kpn mbak may kejepit akismet.. pasti bakal heboh ntar, he5x..
    *senyum2 heboh*


  66. Kasihan banget nih…. Adakah saudara-saudara yang bisa membantu bang Almas keluar dari pembunuh Akismet…😦


  67. Komenmu tempat saya sudah saya balikin… semoga Akismed bisa segera belajar dari de-spam teman-teman.

    Oh iya, semoga blognya juga ndak sampe ngalamin seperti saya…


  68. #Juminten

    loh… loh… ada apa ini?
    aku ketinggalan isue apa? *hayah…*

    ah ga apa-apa kok.. lagi antri beli minyak aja tante hihihihihi

    #Nisa
    yeahh.. emang gpp. *lama sekali jga gpp👿 *😆

    #sandy eggi
    hahahahha iya.. diblogspot emailnya beda dan lansung diterima🙂

    #bodrox
    kemaren udah bertapa kok.. skarang pengen ke penjara aja biar keluar dipanggi good father hahahhahaha

    #tukangkopi
    ga tau juga.. lama banget lagi jeratannya nih hiks

    #bedh
    weks.. emang karena kena akismet makana sayah jarang comment T_T

    lah itu pindah rumah ga ajak2 iks…👿
    met pindha rumah yah *harus apdet basodara nih*

    #Adis™
    Gak bisa komeng?? Uhuuy…*Komeng Spontan Mode ON*👿
    wakkakak iya cek dulu.. perasaan ditempat laen bisa ditempat kaw kok masuk akismet yah

    #Payjo
    halah.. mo PM cowok?? ga ah males hahahhahahah

    #celo
    halah.. aku lho malas comment gara2 akismet gini.. :p *berdoa moga2 ada biar ga dimarahin*😆

    #Diki
    TOSSS bro… sesama penghuni akismet hahahhaha

    #aRul

    aku dapat satu di akismet komentmu bro…

    weleh kok kayak menangkap ikan dikali yah hahahhah thanks bro

    #cLover
    lha kan dah aku bilang kalo aku malas comment sejak kena akismet :p
    sorry bro *ambel aer siram cLover*😆

    #Bang Eby
    hihihihiih kayaknya kebanyakan poto deh bang hahhahaha… iya nih harus mulai berbagi lagi nih.. makasih bang:mrgreen:

    #Abeeayang™
    amieennnnnnnnn 😆

    #Bang Eby
    hihihihihi waduh bang kasian banget..😆

    #caplang[dot]net
    iya yah.. aki-aki jadi pelupa gitu yah😆
    *siram caplang tanda pindah rumah*

    #rumahkayubekas

    Ada- ada aja atuh si Aki Smet teh dasar,
    Sini dah ma Aki Herry aja, paling2 nyasar,

    hahahhaha jangan2 aki Herry diajak muter2 cari rumah kali yah hihihihiih

    #imam brotoseno
    makasih om.. aku sih lagi nunggu aja nih

    #mba Liez
    aiyaaa beneren mba.. kerasa jadi anak tiri dah hahahhahaha
    yah moga-moga sayah ga lama2 deh

    #Nanang Suryana
    tanya ke akismet nyok!😆

    #kang Tutur😆
    *ga sadar.. baru baca posting Kang tutur baru tau kalo senasib*

    Tuh……kan? Nyangkut!
    Tapi yg ini, gimana? Mudah2an enggak!!

    iya kang.. baru aku bebasin nih hihihihi

    #maruria

    Jangan-jangan Akismet berubah menjadi mesin yang punya kehendak. Huakakakaka…
    *Khayalan tingkat tinggi*

    weks kalo gitu harus siap2 dukung buat melet akismet dong?😆

    #Mihael “D.B.” Ellinsworth
    waduh bro.. thanks *baru baca comment DB iks*
    lansung kesana
    thanks banget atas solusi lainya neh

    #Arsyad Salam

    Topik sebenarnya apa nih????
    Pembunuh Semangat??? Rasanya ga deh.. Akismet kan semangat

    kalo comment masuk akismet terus2 dan dianggap sepam padahal kita bukan spam kan membuat semangat nge-blog bisa ilang…🙂
    salam kenal juga bro.. thanks dah maen kesini

    #regsa👿
    *injak2 regsa sampe gepeng*

    #alief
    belommmmmmmmm… masih digantung diakismet ntar kalo udah diturunkan baru dikubur😆

    #regsa
    hust..hust… *ga ingat nasibmu dulu yah*
    bisa kuwalat kaw hihihihiihihhi*

    #Moerz

    Spam spam spam…
    hus hus…
    pergilah…

    huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa… *injak2 Moerz pake Bautz*😆

    #niez
    makasih non.. aku comment tiap hari kayaknya di YM sama dikaw wakakkakaka

    #Mba Res
    holoh iya nih mba res lagi kabur ga balik2… heheheh
    lha aku aja ga tau YM nya mba Res :p
    *berharap di add*😆

    #StreetPunk
    iya makanya heran apalagi lama banget gini.. yang laen biasanya cepet tapi ini kok lama yah

    #mardies
    *jitak2 palanya mardies*
    nanya sama pak hansip disebelah aja yah
    wakkakakakak

    #roze😆

    #aroengbinang
    weks.. ayo pak bikin tutorialnya yah *berharap*🙂

    #yarza
    kata akismet “kejarlah daku kaw kutangkap”
    Nah Looo???😆

    #indra
    hahahhaha makasih nyong..iyo ana e bagini paleng seng enak e.. mo comment banya2 tapi seng lia lansung jadi bikin hati nai2 sa hahahhahahaha

    #mba mitra
    yupi mba.. tapi kalo di punya mba mitra kayaknya ga deh.. lolos terus tuh

    #aLe😆

    #Mba Dwi
    makasih mba…. sippp makasih banget *ngasih mba dwi coklat banyak2*😆

    #Oom Wira
    monggo…..😆

    #Mba Ira
    sippppp….. *jadi semangat comment terus nih*😆

    emangnya dirimu punya dosa apa, sampe sebegitu bencinya akismet pada dirimu?

    wadow.. dosa ga ol berapa minggu makana disepam gitu hihihihhiih

    #deet

    hwakakakaka….
    ampe 10 hari email-a gak ditanggepin??!
    karma a.k.a kualat itu om.. xp
    *si Mark ntuh bkn bayut sih*

    👿
    awas lo yah.. *nunggu saat tepat bales deet

    oloh masih sama non..
    laporannya diterima segera kembali ke barisan dibelakang kelas 0 Kecil😆

    #mba emyou
    yupi mba.. kalo mba emyou duluan bilangin sayah yah hehehhehe

    #may

    Ini kutukan alma
    yang suka nyampah di rumahku bakal kepenjara askimet

    buset si may kayak nenek2 sihir aja wakakkakakakaka

    ga percaya???
    begini kronologisnya:
    sodara sayah yang bernama gery yang njumplak di batam sering melakukan kegiatan penyebaran sampah secara bertanggung jawab —> kepenjara askimet nyaris seminggu
    sodara sekampung yang bernama deet (ituh yang koment diatas) juga melakukan dosa besar yang sama —> kepenjara askimet beberapa hari
    last.. sodara alma sendiri

    wiks…. uhuk…. uhuk.. jangan2 dikaw yang laporin ke akismet hahhhahahha
    *berdoa semoga may baek hati dan mo lepasin kutukan ini*😆

    *senyum-senyum simpul mati*

    moga-moga keiket sekalian dah😆

    #Oom Mardika
    su pasti tu.. blogspot bebas hambatan pokoknya…😆

    #extremusmilitis
    siyal… *iket mus-mus pake kabel jaringan*😆

    #deet
    ikut2 aja sih deet😆

    #indra
    santai saja nyong hehehehehe kalo akang seng tabuka beta pi bom dong nanti hahahhahahha

    #Bang Amed

    Komenmu tempat saya sudah saya balikin… semoga Akismed bisa segera belajar dari de-spam teman-teman.

    yupi bang.. makanya sayah usahakan untuk comment terus biar akismet bisa tau kalo aku bukan sepam😆

    Oh iya, semoga blognya juga ndak sampe ngalamin seperti saya…

    iya.. kalo kayak punya bang amed doh ga tau lagi dah aku😦


  69. mungkin perlu diperhatikeun caranya meng-komment kawan, mis gak boleh ngasih link even satu pun dalam komentnya…otomatis bakal kedetect as spam…(tgt setting di blog itu)..

    plus, dirimu salah nulis URL mu di blogku🙂
    kurang “r” tuh wordpress nya…jadi wordpess…hehehe

    thanks dah drop by…
    salam kenal


  70. gambarnya keren euy


  71. Ya udah komen di tempat saya aja sementara om..


  72. akismetnya lagi rajin mungkin mas. hayo semangat lagi!😀


  73. halo kang, piye kabare?
    akismet…akismet, tapi kan tetep jadi seleb blog atuh kang:)


  74. duh, kelupaan.
    si akang juga udah sombong neeeeeeeeeeeeeh
    gak pernah jenguk aku.
    matahari cintaku kan jadi redup:(


  75. betapa malangnya nasibmu…makanya jangan sibuk ngebayut aja. :))=))

    *nelpon pamongpraja buat ngerebek almas👿


  76. woi….lama nga nyampah disini…..

    ada org na nga yach?


  77. *kaya bendwith
    *nyampah

    H
    E
    T
    R
    I
    X


  78. Komentar di blog saya juga masih terperangkap di askimet.


  79. Bukan cuma posting dan kasih komen. tapi juga berpikir dan belajar, yg itu bisa jadi lebih lama. Bukankah kita banyak belajar dari posting dan komen😉


  80. eh, blogwalking ketempat saya ajah…
    *sebar selebaran*


  81. barusan buka dashboard, baru sadar klo dikau lagi terkurung di askimet saya hahaha….


  82. ooo maksudnya komen sampeyan di kurung sm Akh Ismet itu to?lha kok bisa gitu knp Bung emangnya? sy new bie nih, blm tau begituan..
    salam kenal
    mohon petunjuknya..
    *salaman*


  83. welgedewelbeh
    pake cara kuno aja boss …. tebar-tebar garam di sekeliling blog sampeyan he he he …. sapa tau ia termasuk jenis mahluk aluss … kan bisa langsung ngaciiir. Jangan malah bakar kemenyannn he he he


  84. di lastlesson sama clover ada komenmu tapi di blogg utamaku malah nggak ada👿

    *bakar ban bekas*


  85. biarin 8)
    *ngumpulin kabel jaringan*
    kan lumayan, kalau ada instalasi gak perlu beli😛


  86. ini adalah ujian dari yang maha kuasa


  87. sabar ya mas..sabar..

    biar bs hetrixx sm quatrixx..

    wkkwkw


  88. komen di tempat aku udah di “de-spam” trus katanya bakal dipelajari sama si Aki Ismet…. ah…semoga janji si Aki Ismet bukan janji palsu…


  89. Saya gak keberatan kok ngebebasin komen om almas *kedip2 najis*
    tapi ada hadiah avanza-nya gak?😆😆😆


  90. […] pertama mas lilik yang masih kolaps, sekarang disusul si May, jadi tinggal siAlmas yang tersisa. Mas.. Apakah situ juga akan mengikuti mereka-mereka walo kamu mempunyai alasan tepat untuk bunuh dir… […]


  91. cuman satu pesanku
    *SABAR


  92. komeng-mu di tempatku juga kena jaring akismet semua, Bro. Tapi udah aku bebbasin kok. Btw, udah solved?


  93. ah.. pantas udah lama gak keliatan komengnya mas🙂
    uadah coba hubungi yang punya WP blom?


  94. anda belum tahu dan kenal ya yang tentang sifat Tuhan yang UNIX…

    SABAR…

    mungkin itulah yang paling tepat untuk anda saat ini


  95. Ass,wah ada apa nih? Hiatus? Bung Almas gak harus kok tiap berkunjung alias blogwalking ninggalin koment tuh. Pas baca nih postingan addouuuhhh kita pe jantung ampir mo mutus pe sayang skali kalo bagini…Wslm.


  96. […] a l m a s c a t i e ::: Keep Idealism For Moving Realism! « Sang Pembunuh Semangat Pensiunnya Para Pembajak 13 Januari 2008 “Ordinary Tidak cukup lagi untuk […]


  97. Nyampah da tempat sayah sajah…
    barangkalee dapet hadiah….


  98. saya juga turut ga enak sama temen2 yang komennya ketangkep akismet di blog sayah,,tapi untungnya saya selalu bisa lepasin komen2 itu dari sarang akismet yg laknat itu,,oh


  99. cuman komen aja, bisanya cuma itu. hehe


  100. saya juga paling gemes kalo udah niat ngasih komen, eh tp malah ga bisa krn satu dan laen hal. masalah standar disini sih biasanya karena koneksi lambret.

    saya blom pernah punya masalah sama si bang akismet. eh siapa pulak akismet ini? brani ganggu seleblog macam anda?? ga tau dia kalo anda ini banyak fansnya ya?

    ayo kita gebukin rame2 si akismet ini!!!

    nb: kayaknya komenku ini yang keseratuX deh:mrgreen:


  101. #pak daengrusli

    mungkin perlu diperhatikeun caranya meng-komment kawan, mis gak boleh ngasih link even satu pun dalam komentnya…otomatis bakal kedetect as spam…(tgt setting di blog itu)..

    uhmm kayaknya sayah jarang ngasih link sih pak.. tapi ga tau jga

    plus, dirimu salah nulis URL mu di blogku
    kurang “r” tuh wordpress nya…jadi wordpess…hehehe

    hahahhahahhahahha *ngumpet*

    #devari
    makasih

    #stey
    sorry belom sempet jalan kesana yah:mrgreen:

    #fitri mohan
    bukan rajin lagi mba tapi kebangetan😆

    #neng ika
    apik neng.. dirimu gimana? kerjaannya beres kan?
    hehehhehe woloh :p

    duh, kelupaan.
    si akang juga udah sombong neeeeeeeeeeeeeh
    gak pernah jenguk aku.
    matahari cintaku kan jadi redup:(

    nah karena akismet kemaren trus masih dalam tahap menjaga keseimbangan makanya jarang ke tempat neng ika
    maaf yah neng..

    #ina
    *injek2 ina sampe gepeng*😆
    *kaburr*
    —-
    ga adaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *tidor lagi*
    —-
    kayak benwitw??😆

    #imcw
    semuanya masuk pak..🙂

    #Guntar
    iyups.. setidaknya lebih dua aktifitas itu selalu memunculkan kretifitas🙂

    #grace
    kapan kaw dateng??😆

    #ojat
    ngakak lagi die… *padahal dah wanti2 dari dulu

    #fauzansigma
    heheheh iya dikurung sama penjaga yang bernama akismet.. dianggap link berbahaya gitu deh om🙂 salam kenal jga pak

    #mulut
    sayah malah tebar merica
    hahahhahaha

    #Andrew Wijaya
    binun blogmu banayk banget sih:mrgreen:

    #extremusmilitis
    haiyaaaaaaaaaaa *kasih kabel jaringan bekas terbakar*:mrgreen:

    #Hair
    iya pak.. setidaknya jangan terlalu pokus ke dunia maya inget jga dunia nyata😆

    #dhezsya
    oh tentu sayah kan orang yang sabar😳

    #ama
    alhamdulillah ga palsu tapi butuh waktu dua minggu

    #takochan
    *pingsan mendapat kedipan najis*😆
    woloh ikutan kuis di TPI aja sono mba😆

    #suba
    siap dilaksanakan pak!

    #n0vri
    makasih bang…

    #fetro
    udah dihubungi dari tga hari pertamax sampe dua minggu baru beres🙂

    #alfaroby
    thanks om

    #fira
    iya caca.. lama ga mampir2 kesana.. saking lamanya sampe dikira kolaps
    insyaallah dah baek kok caca

    #mbah mbel
    hahahahhaha hadiah yang satu itu aja dah menakjubkan sekali

    #ika
    thank non.. udah bebasin koment2 yang masuk akismet.. yah semoga akismet belajar dari kesalahan itu

    #sungai
    lah emang ada yang laen??😆

    #ndutyke
    waks betul selamat yah anda mendapat seratus
    hihihihihihi
    TOSS sama-sama pakir benwit jga non
    *jangan digebukin tapi dicium ke aspal aja*😆


  102. maaf baru dibales comment anda sekalian:mrgreen:


  103. […] (eh ni salah gak ya nyebutnya? gak ngerti bahasa ambon nih) yang semangatnya melemah gara2 mbahkismet nelen commentnya, atau salah satu terpidana akismet yang akhirnya dinyatakan bersalah karena comment2nya terlalu […]


  104. lah kan udah setaon,harus bayar pajak kali yaa..

    test..test test
    di coba…coba

    tetap semangatt…


  105. ayo semangat-semangat…!
    ternyata selain ada bencana kelaparan makanan juga ada bencana kelaparan koment ya…hehehe.
    itu artinya sampeyan ngga bisa komentar ya, broer? kok bisa gitu ya?


  106. […] Dan bukan cuma gw. Coz blog ini, ini, ini, dan ini juga rupanya mengalami nasib serupa. Setidaknya gw masi bisa komentar di blog gw sendiri, gak kayak pemilik blog ini. […]



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: