h1

Pensiunnya Para Pembajak

13 Januari 2008
Ordinary Tidak cukup lagi untuk menampung semua” May Read.

shadow_1.jpg

26 Oktober 2007 : Reluctant Liexs Star seorang bajak laut yang telah cukup lama malang melintang di samudera, memutuskan untuk tidur panjang

10 Januari 2008May Read, setelah bertaon-taon mengarungi samuderah, mengais rejeki, bahkan ikut-ikutan membuang sampah memutuskan untuk “say good bye” dari lautan yang selama delapan bulan ini diikutinya…”Ucapan perpisahan special ditujukan kepada anggota arisan mantan preman a.k.a anggota bajak laut a.k.a anggota the criegiest a.k.a final fantasy versi ancur : Gery, Alma and Mas Liks, tengkyu..tengkyu..alot”

*buset itu organisasi banyak sekali*

ah May…. Mas Lieks meminta ijin tidur dan dikaw mengucapkan salam perpisahan, sayah percaya kok kapal Ordinary masih tidak cukup untuk menampung semua kehebatanmu di lautan, yah mungkin setidaknya ordinary.com atau ordinary.info dapat memenuhi kehausanmu.. Kepergianmu yang terlalu mendadak membuat setiap awak kapal saling bertanya-tanya, hembusan isyu kiri dan kanan terus berjalan, Regsa dah jelas lansung nangis guling-guling diatas geladak kapal, walopun sayah termasuk sempet ikutan-ngegosip ama si Anak TK sampe telingan panas.
Angin utara belum juga bertiup, para saudagar kaya raya pun bersenang-senang diatas ranjang empuk mereka, tapi sayah tidak ingin melambaikan sapu tangan atau pun mengucapkan selamat tinggal hanya sekedar beberapa peralatan pernikahan dan doa “Good Luck Non…” semoga dapat kita dapat bertemu lagi pada saat angin utara berhembus membawa kesejukan dalam hati semua orang..

Dan walopun seperti kata dikaw bahwa aku sendiri keseringan jatuh pingsan dalam nge-blog atawa kata Oom Regsasitu juga akan mengikuti mereka-mereka walo kamu mempunyai alasan tepat untuk bunuh diri ?” *kam**t* namun sayah akan tetap disini menunggu lautan teduh dan kembali menyebar sampah dimana-mana, sambil menanti kalian kembali dengan kapal yang lebih besar untuk mencari hasil rampasan lebih banyak. Apalagi syarat-syarat bunuh diri sayah sudah ditarek oleh Matt *thanks om Matt*.

Selain itu  sayah masih mencoba untuk menyeimbangkan ritme kehidupan yang baru dengan kehadiran blog kecil ini, tapi seperti kata sayah tadi, sayah akan tetap menunggu disini kehadiran kalian untuk kembali membajak dunia maya….

73 komentar

  1. senengnya terlepas dari aksimet😆


  2. Oom almas jgn ikut2an yah…😀


  3. sulamat, bang sulamat… 😀


  4. @adit
    iya adit.. nyante aja sebelom kaw kawin cemana sayah bisa kabur dari sini😆

    #abeayang
    lha selamat apa bro?
    selamat karena aku masih bertahan yah kekekeke….


  5. Mikirinnya kawin mulu…😆


  6. untung gambarku memalingkan muka darimu, jadi ndak ada yang berpikir yang tidak-tidak😆


  7. #adit
    wakakkaakkakak *ngakak guling2*

    #regsa
    wasyem pasti ngeliat poto yang tinggal dua itu doang
    :p


  8. Bikin iklan mas… dicari anggota pengganti dengan syarat sesuai dengan kriteria seperti diotak ngeres kita


  9. selamat yah.. sudah tidak terjaring akismet…


  10. heheheehe….


  11. dapet uwang pensiyun nggak?:lol:
    makan makaaaan…


  12. pengsiun dibayar berapa?


  13. @regsa
    sebenerny pengen sih tapi kayaknya ga dah.. yang cocok untuk gantiin orang yang berdiri dibawah pohon pinang ga ada lagi hahahhahahaha😆

    #aRuL
    iyah akismetnya dah kabur.. malah dah dua hari

    #Oom dana
    hehehhehe *ikutan cekikikan*
    :lol;

    #shiwi
    lha kok tanya sayah?? tanya may dong:mrgreen:
    makan2 ditempat may aja yah😆


  14. #om caplang
    woloh om.. tanya may aja yok.. sekalian ngerampok uang pensiunnya
    :mrgereen:


  15. lama ndak membajak di dunia maya justru banyak korban yang kecewa, *halah* soalnya ndak menyaksikan aksi-aksi mas almas yang nggegirisi, hehehehe😆


  16. jangan bunuh diri sebelum misi 2009 terwujud, mas…😆


  17. wah…dapet pesangon dong…bisnis yuk, bisnis cd bajakan *halah* :))


  18. waah kok blogger pensiunya bisa cept amat yah?
    belum jg umur 55 (PNS bgt)..
    humm, knp mereka mngajukan pensiun dini?
    humm, mau bikin wiraswasta yah dgn .info dan .com .web.id?


  19. keep blogging bro😉


  20. Apa ? Almas mo nikah ?😆
    Amin. 😉


  21. Alhamdullillah,
    Ternyata becandanya Aki Smet itu mah,
    mo becanda pake bahasa endonesa takut salah,
    Jadi ya gitu itu lah,


  22. Iki ngomongke opo to? Ra mudeng jhe aku…*medok mode ON*


  23. Beberapa waktu yang lalu, kamu sempat ngilang juga loh. Syukurlah .. kalo akhirnya kamu menang melawan gurita yang melilitmu hingga ga bisa berkomentar. Jadi .. sekarang siap belayar lagi kan??

    Btw .. header banner nya sudah abang terima. Thanks banget *walau dibuat dibawah ancaman pisau*🙂 dan kira2 apa ya yang pantes buat abang kasih ke Al??


  24. Akhirnya Mas Almas kembali lagi. Ramai lagi deh. Sudah pensiun ya? Ritualnya dah selesaikah?


  25. bagosss!!!! melihat fostingan ini saia jadi lega sangadh…
    fiuhhh………………


  26. ada yang datang, ada yang pergi…

    wah kasihan ditinggal sendiri….

    BTW, kenapa ga bikin kelompok pembajak yang baru???


  27. berarti udah nggak ada bayudh laut nih…???😐


  28. youre not alone…


  29. iyeeh, blum tuir2 amat kan situ hingga harus hengkang d dunia maya… ^_^

    baguslah dikau tidak melakukan hal yg sama,😛


  30. euh…semoga may ngeblog lagi..😦


  31. skrg, siapa yang masih mau ikut saya menuju grandline?:mrgreen:


  32. *akhirnya bisa buka blog ini juga … kemarin2 selalu error kalau buka blog ini*

    Hmmmm ditengah keterpaksaan untuk menerima dan menghargai (apapun) alasan pengunduran diri beliau berdua, saya masih berharap beliau berdua berkenan berbagi ilmu lagi di dunia maya ini.

    Almas kapan cuti nikah …. sama Regsa?:mrgreen:


  33. ini bukan sebuah isyarat bahwa om almas akan ikut2an mengundurkan diri dari dunia persilatan kan?


  34. cuma mau bilang keren banget banner nya


  35. yang ber-arti ter-sisa tinggal 2 pembajak lagi yang belum ber-tobat. Gih sana tobat dulu😛


  36. baca komen om deking🙂
    emang resolusimu di tahun 2008 ini mau nikah ama om regsa ya?


  37. *baca komen regsa*

    Lha..??? saiyah kira ama anto…😕


  38. biarkan berregenerasi….

    *pada buka kursus bajak mebajak kali ya*


  39. hmm..ilustrasinya bagus sangadh..

    *lagi korslet*:mrgreen:


  40. WAH ….

    -Ade-


  41. Dgn hengkangnya May, berarti jatah honor bajak lautnya gak usah di bagi-bagi lagi ya, om?😛


  42. dt msh gak rela kehilangan si mbak tukang teh botol itu..
    hiks…😥

    btw, om2 emang ditakdirkan berdua kalee tuh..?! xp
    *om almas & om regsa*

    kpn nih peresmian-a???!😆


  43. Mas Almas, mau numpang terkenal di sini😛


  44. Om, kalaupun mau, pindah rumah aja…😆


  45. melu2 pensiun, bacok !!


  46. almas, jangan hiatus juga ya😀


  47. keep fighting ya , maaf numpang kasih coment nech
    o iya saya mau mengundang buat baca tulisan ini
    makasih
    http://realylife.wordpress.com/2008/01/13/pulang/


  48. posting terbarunya mana nih?😀


  49. ha.. ha.., pensiun dari bajak laut, jadi nekhoda kapal tangker kan uhuy juga…


  50. woiii…joo…mana neh kado buat aku.mosok tgl 13 ak ultah g ada kado sama sekali dari kamu iks.huhuhuhu…
    *cerai ajah kalo gtu*


  51. wah preman isa pensiun juga yaw


  52. bajak lautnya perlu dilestarikan nih… masukin ke daftar kelompok yang terancam kepunahan atau bagaimana gitu…😀


  53. kirain film baru


  54. […]  Sepi. Padahal, di luar sana, pasti sudah banyak orang yang nggak tahan untuk SMS menyampaikan kabar kangen atau sekedar say Hi sama saya Mohon maafkan saya teman teman… itu semua […]


  55. heheheheh…
    senengnya terlepas dari jaring akismet…:mrgreen:
    makan-makan…!!!


  56. dont leave me😆


  57. sekarang dah lepas dari akismet, bersukurlah… makanya jangan punya tampang teroris blog gitu… jadi kejaring terus😛


  58. gambarnya bagus…
    keren…
    eh tetep mo bikinin headerku kan???


  59. pembajak yang punya kapal ini jangan pensiun, yak


  60. tiada lagi ngebaso disore hari deh😦


  61. Kalo dapat duit rampasannya, bagi-bagi ke saya yach
    he….he….


  62. GW KAGAK SETUJU ELO PENSIUN DINI.

    Dengan siapa aku harus mengadu nanti???
    Kepada siapa gw harus mencela, menghina dina MAS???

    KAGAK SETUJU.

    TITIK.


  63. […] kasih kepada Mas Almas yang sudah berbaik hati membantuku mengecilkan […]


  64. Oh… kemarin di sandera aki si memet to?


  65. sedih..
    jadi mas liliks gak bakalan balik kah???
    😦


  66. Kalo pensiun urusan kartu askes diselesaikan, supaya kalo sakit gak terlalu mahal bayarnya. kalo gak ada askes ya…ngurus askeskin aja. Btw pembajak termaasuk PNS enggak ya ???:D


  67. bang Almas ini beneran mau pensiun nih???

    atau jangan-jangan lagi bikin rumah baru nih ngikutin para pembajak yang lain…

    siap-siap nunggu nih… http://www.almascatie.com (weleh…weleh…sotoy!!!)


  68. hikz…setiap perpisahan selalu menyisakan kesedihan yang mendalam.


  69. gambarnya buatan sendiri ya ? lucu sih tapi seperti orisinal


  70. Bangun Om…
    Klo bbok jangan keterusan…


  71. jangan – jangan almas sedang nyiapin jurus baru, dirumah yang baru, nih. Ditunggu deh kejutannya !🙂


  72. #Pak Sawali
    heheheheh iya pak lama ga membajak akhernya milih pensiun tu anak satu😆

    #niez
    oh tentu non… dikaw yang pertama akan mendapat undangannya:mrgreen:

    #kang ojat
    weks bisnis CD bajakan??? mo bisnis barang harom yang laen aja kang😆

    #fauzansigma
    ehhehehhe kayaknya ga cepet deh tapi tiba-tiba, mendadak…
    uhmmmm kayaknya tuh pak.. inpo terakhir sih dia pengen kawin
    hahahhahahha

    #vend
    thank oms🙂

    #pak Heri
    Amiennnnn:mrgreen:

    #rumahkayubekas
    heheheh iya pak.. becandanya akismet gitu doang😆

    #Adis™
    woloh
    *tendang adis ke bula*😆

    #erander
    hehehe masih tetep mencari cara nih bang, tapi bukan melepas diri lagi hanya sekedar menjaga keseimbangan kapal aja🙂
    sama-sama bang…

    #mba Hanna
    hahahha semua dah beres mba.. tinggal nyante menikmati ruang waktu didunia maya aja nih

    #Hoek Soegirang
    kok dikaw yang pergi bro?
    hiks

    #indra
    kurang dua boss.. dari empat tinggal dua
    kayaknya pembajak baru ga lagi dah *males ngospek*😆

    #Andrew Wijaya
    mao dikaw yang gantiin??:mrgreen:

    #Moerz
    aha sayah masih sendiri kok *emang sendiri apaan sih*😆

    #mba mitra
    woloh mba emang sapa yang mo kabur…🙂 cuman mengucapkan selamat jalan kepada may kok😆

    #cK
    kayaknya sudah tuh chik.. :mrgreen:

    #Dekisugi
    *lirik kiri kanan*
    ada ga?:mrgreen:

    #deKing yang lagi-lagi sedang sibuk lagi

    *akhirnya bisa buka blog ini juga … kemarin2 selalu error kalau buka blog ini*

    Lha???

    Hmmmm ditengah keterpaksaan untuk menerima dan menghargai (apapun) alasan pengunduran diri beliau berdua, saya masih berharap beliau berdua berkenan berbagi ilmu lagi di dunia maya ini.

    amiennnn…….
    *tendang deKing ke eropa*

    #PeTeeR
    oh belom Oom.. masih perbaiki kapal sekaligus belajar ilmu kanuragan lagi dulu
    hahahhahha

    #ayahshiva
    makasih pak🙂

    #extremusmilitis
    kita pembajak alim kok om😆

    #fetro
    heh??? *jewer kuping om fetro*😆

    #Andrew Wijaya
    ini lagi ikut-ikutan👿
    *sikat palanya celo pake sapu*

    #baliazura
    yah moga-moga ada kelompok pembajak dari generasi baru lagi🙂

    #tukangkopi
    *cari kayu lepasin tukangkopi dari kabel*😆

    #Ade:mrgreen:

    #qzink666
    jadi lebih banyak gitu deh hahahahhahhahaha

    #deethalsya
    hust anak kecil dilarang ngikut2 urusan orang tua2
    wakkakakakakkakak

    #atapsenja
    weks hihihihhiihi silahkan mba.. lansung ke buritan kapal aja mba🙂

    #rozenesia
    usul anda sayah pertimbangkan dulu yah:mrgreen:
    hhihiihihihih

    #ruyas
    amponnnnnnnnnnnnnnnnnn😆

    #mba ira
    belum mba.. belom ada niat berhenti maupun hiatus *semoga*

    #realylife
    thanks bro🙂

    #aRuL :mrgreen:

    #bodrox
    wah ada lowongan ga om??😆

    #minten
    lha daku ga tau iks…
    cerai jangan dulu lah masak belom punya anak dah cerai??
    :p

    #mankarya
    itulah dunia pak
    hahahhahahha

    #suandana
    ga ada museumnya tuh
    om suandana bikin dulu dong:mrgreen:

    #wira
    wah kalo ini lakon kehidupan pak
    hahahhahhaha

    #morishige_toyotomi
    seneng sih tapi waktunya ga tepat
    *makan2 di warung depan AY. Patty Ambon yah*😆

    #b a c h t i a r
    wiks… yang mo ninggalin dikaw sapa ??
    :hahahhahahhaa

    #n0vri
    hahhahahah masak akismet tau para pembajak nih bang?😆

    #reinkarnasi yang dipaksakan
    uhuk…..uhuk…..uhuk….. *batuk2 darah*😆

    #indra kh
    insya allah ga pensiun pak

    #ade’K😆 cari laen aja dah
    hahahhahahha

    #Hair
    nah kemaren udah bagi2 pulsa ke anggotanya pak..
    ntar 17 agustus lagi dulu baru ada pembagian amplopnya lagi pak🙂

    #tante angga piuw piuwww

    GW KAGAK SETUJU ELO PENSIUN DINI.
    Dengan siapa aku harus mengadu nanti???
    Kepada siapa gw harus mencela, menghina dina MAS???
    KAGAK SETUJU.
    TITIK.

    astagpirullah!! *ngusep-ngusep dada*

    #kang Kombor
    iya kang.. sampe dua minggu lagi🙂

    #rickisaputra
    kayaknya mas liliks bener dah tidur panjang bro

    #dokterearekcilik
    wah kemaren kita ngurus tapi katanya dah dibubarkan sama bu mnetri bang
    hahahhahahha

    #indra
    belom lah.. masih lama untuk pensiun
    tapi kalo ke almascatie.com sih lagi ancang2 nih hihhiihhi

    #imcw
    selalu sih pak, tapi setidaknya daku berharap yang pergi mendapatkan apa yang dicari🙂

    #Raffael
    thanks om

    #mba dwihandyn
    lha sayah bobok-bobok kecil e mba.. belom sampe nyenyak kok😆

    #Dewa Dewi
    rencananya sih mba.. tapi liat aja dulu deh hihiihhi


  73. nimbruuuung yah….



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: