h1

Mutiply Riwayatmu Kini

27 Januari 2008

Udah ngup-load lagu banyak-banyak permintaan temen yang jauh disonoh eh ga bisa diambil sama dia.. siyal!

*Info telat*

Sejak 2008 Multiply salah satu situs yang menyediakan layanan share lagu-lagu mp3 dll memberhentikan layanannya itu, setiap orang hanya bisa menikmati lewat onlen lansung tanpa bisa didownload lagi

*kampret kalo pakir benwith tetep aja melongok-melongok.. monyong!*

54 komentar

  1. masih bisa donlot kok. tapi caranya agak ribet aja…:mrgreen:

    *donlot lagu*


  2. walah, baru tahu kalau multiply bisa jadi pelit kayak gitu, mas almas. tapi kan ada web share lainnya toh?


  3. iya chik.. tapi ribetnya itusih ga masalah cuman kan disini yah gitu deh😦
    hehehhehehheheh
    *kalo dah dl kirim di emailku yah chik*🙂

    #pak sawali
    mungkin karena masalah pembajakan kali pak.. iya sih masih banyak sebenernya tapi yang lebih mudah sih multiply itu… kalo gini kan berarti pindah deh ke lain hati😆


  4. saya malah udah lupa account di multiplay


  5. Multiply apa sih??

    Tempat potokopi ya??:mrgreen:


  6. ah infonya bener2 basiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    *keplak almas, trus lari ngabur secepat-cepatnya*


  7. saya juga jadi males donlot2….:mrgreen:


  8. katanya, yang mau donlot mp3 harus jadi temen sang penyedia dulu ya?


  9. kirain apa.
    Kan ga ngaruh tuh, fakir bengwit mah emang nggak usah donglot2 segala!👿


  10. makanya beli cd original jangan donlot bajakan ya😛


  11. waakakakakaka….makanya jangan di hutan mulu,
    jadi bisa tau perkembangan.

    *nari hula2 diatas penderitaan boy*


  12. iya nih, terpaksa install limewire lagi😦


  13. masih bisa sih sebenernya… tp caranya udh beda dari yang dulu


  14. masih bisa kok ……… tapi jalannya ribet banget, aku dapat caranya dari site Anangku. tapi ya lumayan lah biarpun sedikit ribet tapi yang penting bisa ngunduh lagunya. bukan berarti mo ikutan ngramein pasar bajakan tapi untuk dinikmati dewek kalo sudah bosen buang kan gak papa (membela diri neh….)


  15. 😦 saya g pernah pake, syukurlah…


  16. emang monyong 👿


  17. Nasehat dar seorang teman:

    modal dikit dunk, beli cd bajakannya

    Heh, sungguh mencerahkan bukan?😆


  18. Cara untuk download mp3 nya tetap sama… intinya kita harus cari URL file mp3 itu… caranya klik link di bagian playlistnya… trus opennya pakai winamp… ntar muncul daftar playlist di winamp… klik kanan salah satu file mp3 yang pengen didownload, trus pilih file info, lalu temukanlah URL nya… akhirnya copy link nya dan paste-kan di browser IE atau Mozilla.. Langsung download dehhh…..
    😀😀😀😀😀😀😀

    jangan bilang siapa-siapa ya…


  19. Tumben Al ketinggalan informasi?? emang kemana aja Al?? dan sekarang tampilannya koq ga seheboh dulu. Sorry, abang baru sempat jalan2 kesini lagi.


  20. Lho, udah nggak bisa lagi ya ? Sial, padahal itu cara tercepat dapet bajakan mp3 gratis.🙂 Katanya bisa tapi ribet (komen Chika).

    *kirim ke emailku dong, Mas*

    plizzzzzzzzz…😆


  21. #baliazura😆

    #adit-nya niez

    Multiply apa sih??
    Tempat potokopi ya??

    kalo dijelasin sama aja dit… habis dipikiran kaw skarang yang ada cuman niez doang sih
    yang laen pada ga bisa nyangkut wakkakakkakakkakkaka😆

    #arya
    kampret *injek2 arya*
    maklum om pakir benwit jadi basbang dah inponya nyampe disini😆

    #niez-nya adit
    halah dikaw kan sama seperti adit😆
    *kabur sebelom dihajar pasangan blogger*😆

    #shiwi
    walo jadi temen tetep aja ga bisa wi.. emang di disable ama multiply beneren kok

    #om payjo
    olohhhhhhhhhhh *lapor om payjo ke Badan Hak Asasi KOnsumen*😆

    #bang n0vri
    hahahhahah CD original aku beli yang tertentu aja bang.. *beli CD aja jarang banget*:mrgreen:

    #ina
    siyal… woiiiii sayah di Kotaaaaaaaaaaaaaaaa
    *tapi lagi jarang browsing*
    *injek2 ina pake tifa*😆

    #pak wira
    ehehehhehhe iya pak…. sama dah.. sayah juga jadi install limewere lagi dah

    #smochamad
    iya.. kalo dulu tinggal klik download skr ga ada.. tinggal playlist aja.. dengerin online itu

    #diyanto86
    lha itulah pak.. sayah lebih banyak menikmati.. kalo bosan buang dari pada memenuhin hardisk tapi yah dengan koneksi internet yang lelet mo dipake caranya itu yang agak susah bukan ribet lagi, harus nunggu lama2 dulu

    #goop😆
    *alhamdulillah*

    #Abeeayang™
    wakkakakakkak
    emang monyong bener kok😆

    #danalingga

    Nasehat dar seorang teman:
    modal dikit dunk, beli cd bajakannya
    Heh, sungguh mencerahkan bukan?

    hahaha nasehatnya mencerahkan beneran.. btw CD bajakan yang sesuai selera disini jarang bahkan ga dapet bro… makana susah amit dah.. CD bajakan yang banyak yah Boyben itu. :p

    #siapaindra
    weks.. kayaknya bisa dicoba neh… makasih bro… *tips tercepat*
    ni comment dihapus aja yah *berpikir*:mrgreen:

    #bang eby
    heheheh iya bang.. kepepet nge-net jadi yah apa adanya aja lah..🙂 yang penting unek2 tersampaikan:mrgreen:

    #bang Fertob
    itu bang.. commentnya si Indra bisa tuh.. *lagi nyoba dl pake caranya si indra*
    kayaknya lebih mudah dari pada tips laennya🙂


  22. oiya tah ?? baru tau ttg multiply..abis gak pernah buka MP..


  23. ga perlu repot pake winAmp langsung save notapade ato .doc bisa juga trus langsung copy paste url download deh


  24. Ah, semakin ndak tertarik sama MP..


  25. kok baru tau yah..😦
    udah lama nih ga donlot lagu dari multiply. eh, tapi cara yang di kasi tau sama Indra boleh di coba tuh..dan emang beneran berhasil juga sih🙂


  26. Gak ngerti sedang ngomongin apa ini …

    -Ade-


  27. Baguslah… Situs yang paling aku benci dan paling merugikan negara,musisi dan perusahaan rekaman lewat ‘pembajakan’ lagu melalui system share dan download music. Walau aku juga pernah download sih, tp ngak pernah upload lagu.


  28. MP dt cm sekadar numpang ada aja..
    gak prnh donlod2 lagu di sono tuh, guna-a paling bwt komen di blog tmn dt aja..:mrgreen:
    *btw, ni om2 bnr2 kuper deh.. he5x..* 😆


  29. mp saya apa kabarnya yah?😆


  30. huwaaa….
    itu berarti multiply mengajak kita kembali ke jalan yg benat, hehe.. stop pembajakan..
    *kabur, daripada ditimpukin almas*


  31. Iya neh, jadi ke-hilang-an salah satu lahan buat nyari MP3 selain torrent😕


  32. saya malah ga bisa ngakses multiply di kantor
    kan banyak layanan laen yg bisa numpang aplot, bang?


  33. saya malah ga bisa ngakses multiply di kantor
    kan banyak layanan laen yg bisa numpang aplot, bang?


  34. sama neh, ga bisa ngakses


  35. multiply?
    hanya menjadi tempat fotokopian blog asli saya hohoho


  36. Multiply bubaaarrrr…😆


  37. iya niy jadi susah dey


  38. #cempluk :mrgreen: hehheheheheh

    #Rommy
    iya ternyata lebih gampang tuh lewat winamp :p

    #Nazieb
    hehhehehehe…

    #dEwE

    wah sayah jg baru tau tuh… iya caranya lebih gampang lewat winamp

    #ade Sayap KU 😆

    #zans

    Baguslah… Situs yang paling aku benci dan paling merugikan negara,musisi dan perusahaan rekaman lewat ‘pembajakan’ lagu melalui system share dan download music. Walau aku juga pernah download sih, tp ngak pernah upload lagu.

    😆 kayaknya jadi mesin pembajak music terbesar, sayah pun kebanyakan dl lagu ambon dan shar lagu ambon yang lama2 kok :p *multiply jadi blog untuk berbagi dengan komunitas maluku*:mrgreen:

    #deethalsya
    wolohhhhhhhh *tendnag deet pake sepatu cewek*😆

    #takochan
    kok tanya aku mba??

    #fauzansigma 😆 haiyia pak.. di disable jga masih tetep bisa didwonload tuh :p
    *orang indo emang kreatip poll dalam membongkar*

    #extremusmilitis
    *TOSS!!*

    #caplang[dot]net
    bagi dong layanannya:mrgreen:

    #kharisfajar
    ikuti cara-caranya diates aja:mrgreen:

    #rara
    kekekek kalo rara potokopian sayah malah jadi blog untuk berbagi dengan komunitas ambon:mrgreen:

    #Kopral Geddoe

    Multiply bubaaarrrr…
    Siapppppp…. LEncang Kanannnnnnnnnnnnnnnnn…………..:mrgreen:

    #harri😦 nasib


  39. Loh .. koq komentar abang ilang ya?? apa ditelan sama askimet??


  40. menanggulangin pembajakan….


  41. menurutku, multiply itu ga gitu nyaman deh…


  42. #bang eby
    comment yng mana bang? kok ga ada yah🙂

    #Pak Fredy😆

    #pelangi nurani
    yang nyaman apa dong?
    *sapa tau bisa dapet link bagus*:mrgreen:


  43. waduh, gawat2 nih, trus nasib para pembajak lagu bagaimana ini, wadah sharingnya berkurang satu, sedihnya…


  44. mampir aja bang. BTW Anywe buswe🙂 sejak awal saya juga kurang tertarik menggunakan mulpiply.com


  45. INGAT! Pembajakan terjadi bukan hanya karena ada NIAT. tapi juga karena ada SARANA-PRASARANA…

    waspadalah! waspadalah!!

    eh, donlot via MP itu termasuk piracy ga sih?

    *kabur*


  46. enakan pake youtube aja


  47. #yanworks
    santai om.. kan masih bisa tuh diakalin😆

    #bheri
    hehehe selera seseorang beda2 yah:mrgreen:

    #ndutyke
    iya ibu..
    *nunduk2 malu*
    :p

    *kejar ndutyke n lapor ke HAKI*😆

    #evanrama
    tapi kalo benwit lelet?
    yah make mp deh jadinya


  48. Emg caranya donlot di multiply skarang gmana,to? Ihik. Ketinggalan,saya.. Selaen multiply,situs mp3 share yg lengkap lainnya apa,ya? Hhe.


  49. Pakai google sudah ndak bisa lagi, Alma?


  50. aahhh… gampang itu bang…
    pake aza Gorilla Firefox tambah add-ons Unplug…
    berez dah… :mrgreen:


  51. Yaaa,…Habib Almas,…

    Justru ini nyang ana mau.
    Ana pengen masang di Side Bar, lagu-lagu dalam format MP3, tapi orang cuman isa ndengerin, ndak isa Down Load.

    Tahukah antum apa nama Soft Ware nya….???


  52. #puspa
    ada tipsnya diatas tuh.. heheh banyak kok tapi sayah seneng ini sih😀

    #Bang Aip
    masih bisa bang…. cuman sayah sering nge-share lagu2 lama ambon sama temen2 di MP jadi agak susah jga mereka kalo mo dl

    #mbah mbel
    waduh… itup pake proteksi script aja mbah.. tapi walo ga bisa dl namun kadang bisa jebol sama IDM gitu.. *inget temen punya lagu yang kejebol IDM padahal dijual*


  53. Saya baru mau bikin akun baru disana dengan alasan itu, eh ternyata udah nggak semudah dulu lagi.😦


  54. hehehe nasibmu jelek banget euy…semoga aja ngak apa apa🙂 tapi bagaiman dgn kondisi sekarang yg malah diblokir🙂



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: