h1

Test…Test…..

19 Februari 2008

Coba-coba mbikin vector dengan obyek manusia yang sejak dulu kala waktu masih muda *halah* pengen dikuasai tapi karena berhubung fungsi otak sayah yang pas-pasan jadi yah ga bisa2 jga, tapi dengan modal dengkul nekat setelah semingguan pelototin ciri khas membuat vector pada obyek manusia yang lebih rumit *cupu sih!* dan setelah dipelototin lama2 dan dikit ngerti akhernya nekat untuk mbikin vector, nyang pertama nemu poto cewek dan dibikin kayak diatas. aslinya manis malah hancur lebur divector hihihihi *nunduk2 minta maap ama yang punya* pokoknya jangan tanya siapa cewek intu okehh!!😆

yang kedua ga ada penjelasannya

nyang ketiga.. uhmm ini poto ponakan sayah yang sok ganteng hahahahha

Main2 vectornya make Photoshop + Corel Draw dikit ditambah jamu penguat jari tangan yang udah kerasa mo patah gara2 kelamaan mijit mouse :p

71 komentar

  1. *gelar tiker nunggu may dan anna*:mrgreen:


  2. cuit//cuit


  3. alma tapi aku suka background birunya
    bikinin lagi yak


  4. Siapa tuh foto yg pertama?
    *sambil nodong almas 🙂
    Hasilnya bagus tp kagak rela….
    *perasaan lg main sinetron


  5. saya sibuk jg dgn vektor,
    utk buat peta tapinya, ajarin dunk tuan😀


  6. yg tengah itu empunya blog?


  7. itu bikinnya pakai software apa mas almas?


  8. ajarin….

    tutorialnya dunk kisanak….


  9. iiihh, keren nih..
    si om pande jg yah?!!:mrgreen:

    foto 1>> kyk-a dt tau tu foto sapa, hihihihi..😎
    foto 2>> ini foto om2 tukang maling jemuran..!! hrs-a pake tlsn gede2 “WANTED”..😆
    foto 3>> keponakan om kan?! *lah, emang om udah ksh tau gitu*:mrgreen:


  10. VEKTOOOOOOOOORRRRRRRRR!!!!!!!!

    KYAAAAAAAAAAAAAAAAAA😄😄

    *summon antokhomok*


  11. jrit, keren jhee,

    aLe dibuatin vektor yayang chelsea donk om ^^


  12. wah keren2, ayo bikin lagi mas, coba2, biar bagus. trus ajarin aku


  13. yang gambar nomer 2 itu kamu ya?😆 😆


  14. foto nomer dua sapa tuh????
    btw bikinnya pake apa??? mau dooong diajarin


  15. keren… tadi kirain foto pacardi publish di blog…
    sip2.. kapan2 diajarin yah🙂


  16. vektor apaan yah ? sama dengan vektor yang matematika/fisika ya ?

    *bingung*


  17. Manteph sangat! Saya suka sulur-sulur di backgroundnya itu. Kok ndak makek Adobe illustrator ajah?


  18. suittuiwwww bagus euy. Yang nomor dua juragan blognya kayaknya🙂


  19. bro, keren nih *saya masih teteup ga bisa bikin vector art kyk beginian😦 *


  20. oh ternyata bisa ya foto dibikin begitu?

    *dasar betapa bodo + katronya diriku😀 btw keren mas..


  21. Kayaknya yang foto pertama pernah lihat saya….*manggut-manggut pegang dagu*


  22. cie..cie…cie…

    kek….
    kelen dech…😀

    belajar dimana??
    *mikir..ambil topang dagu*
    emang waktu kakek perang ma VOC dikasih materi itu ya ma komandannya???

    keren….
    kirain cuma belajar ngasah bambu agr runcing :mrgreen:

    *kaburrrr….*


  23. foto nya lumayan bagus juga kok..
    apalagi yang no 2.. perpaduan warnanya asik dan unik bangget…
    good posting


  24. keren banget! pake software apa mas? coreldraw bisa tah?


  25. *nunjuk jari*
    silahkan…
    + mo nanya
    silahkan…
    + giman buatnya
    itu saja…
    + gimana buat blog yang keren


  26. yang ketiga emang ganteng kok… apalagi kalo dibandingin ama almast🙄


  27. Wahh… aku nggak bisa main vector2an.


  28. #jiki
    pengen bikin lagi tapi dengan potomu may…😆

    #anna

    Siapa tuh foto yg pertama?
    *sambil nodong almas

    lha kan dah dibilang ga boleh tanya ?

    ga rela?? ga rela di 4? 5? atau enam kan?:mrgreen:

    #goop
    wah sayah malah pengen tuh buat vektor peta om… *ajarin dong*:mrgreen:

    #Om Edy
    stttt rahasia om😆

    #Pak Sawali
    pake Corel ama Photoshop aja pak

    #Moerz, anaknyaCHIWygdiadopsiADIT&NIEZ
    aiya.. belom bisa mbikin tutorial kisanak… kalo tutor pelototin gambarnya sih bisa aja
    *baru belajar disuruh buat tutor bisa2 diketawain iks*😆

    #deet

    iiihh, keren nih..
    si om pande jg yah?!!

    *kedip2 kelilipan*
    mana hadiahnya??? mna???

    foto 1>> kyk-a dt tau tu foto sapa, hihihihi..

    heh?? poto sapa??? *siap2 kabur sebelom dihajar empunya poto*

    foto 2>> ini foto om2 tukang maling jemuran..!! hrs-a pake tlsn gede2 “WANTED”..

    halah…., *tonjok deet pake tripleks*👿

    foto 3>> keponakan om kan?! *lah, emang om udah ksh tau gitu*

    😀

    #om Gun

    *summon antokhomok*

    lha kok anto??😆

    #om aLe
    kekekkekek ntar kalo dah mahir om.. nama jga baru belajar :p

    #yanworks
    amin…. moga sayah bisa dan jg sampe nulis tutornya :d

    #cK
    kok nuduh??:mrgreen:

    #icha
    lha kok nanya yang nomer dua?
    kayaknya yang nomer dua ada kelainan dah😆
    hehehhehe pake PS ama Corel mba..

    #aRuL
    kalo pacar sayah mah ga boleh dipublish *belagu*

    #Bang Pyrrho
    hampir sama bang.. kalo vector ini matematikanya warna..😀

    #-=«GoenRock®»=-
    lha.. ga kepikiran bro… dah capek saking lama mbuatnya hihihihihi
    makasih sarannya boss

    #indra kh
    aiyaaaa😳

    #ojat
    hu uh.. karena kepengen makana mau ga mao dipaksein deh walo masih jauh dari memuaskan😀

    #kabarihari😀
    hehehhehehe thanks bro

    #Adis™
    *bekap mulut adis*
    stttttttt rahasia ga boleh dikasih tau sapa2.. Awas!:mrgreen:

    #sang Ibu

    cie..cie…cie…
    kek….
    kelen dech…
    belajar dimana??

    sapa dulu dong.. ibunyaaaa *ga nyambung*😆

    halah *ngejar sang Ibu pake Bambu Vector*😆

    #Pak alfaroby
    makasih2 pak🙂

    #Pak Samsul
    iyah.. corel buat sulur2 trus ama mbuat lingkaran2 tuh😀

    #iromanda

    *nunjuk jari*
    silahkan…
    + mo nanya
    silahkan…
    + giman buatnya
    itu saja…
    + gimana buat blog yang keren

    + minum aer putih *keselek*
    waduh keren itu gimana yah *binun*

    hehehe welkam blog mba.. makasih dah mampir
    dan tanya2🙂

    #Andrew Anandhika Wijaya
    lha emang pernah kaw bandingin??😆

    #Moh Arif Widarto
    sama pak.. aku jg ga bisa kok… tapi yah itu karena penasaran akhernya nekat😀


  29. cieee.. yang foto pertama..
    huhuhuuyy..
    *sambil ngantri nunggu undangan*😀


  30. wah masih belajar tapi kok sudah sedap di pandang ya….
    apa lagi sudah bisa,

    klo nyemot saya bisa di jadiin objek juga ga?:mrgreen:


  31. boleh…
    saya belajar dan dikau belajar..
    kapan dimulai nih
    *bersemangat*


  32. huhuhu, segitu dibilang jelek👿
    *ngiket almas pake lasso tool*


  33. yang kedua ga ada penjelasannya, biar para pemirsa ngebayangin bahwa itu gambar sang pemilik blog..
    jangan terkecoh wahai semua… !! meski cuma kaya gitu, gambar tersebut masih terlalu ganteng untuk dibayangkan sebagai Almaz:mrgreen:
    *ngelus dada* *kabbuuuurrrr*


  34. Kalo ane dibikinin begituan, berafa bayar-na? Ane perlu buat kartu ucapan valentin taon defan…:mrgreen:
    *difecut*


  35. wah, bisa kerja sampingan jadi tukang photo niy…


  36. Saya juga lagi belajar bikin gituan.
    NgomoN-ngomoN yang gadis di atas tu sapa?
    Pacar ya oM?:mrgreen:


  37. ugh…nyang nomor duax kek teroris nyang nyamar jadi blogger…
    eh apa blogger nyang nyamar jadi teroris? 🙄
    *digigit dhini*


  38. Hohohoho.. saya mau donk, di-vector..:mrgreen:


  39. desain gambar nya apik tenan mas..mbok ya cempluk ajarin ??


  40. bagus! Kagum! Udah berapa lama belajarnya Mbak??
    Ortodok y?
    O iya, Lam kenal🙂


  41. *ngakak liat comment brianari….

    Boy…dikau dipanggil mbak…!!!!!
    emang kebayutan dikau masih melekat bgt.

    vector yang kedua itu menipu banget. diriku tau dikau yg sebenarnya dan nga mungkin itu dikau.

    Vector no. 2 itu bukan almas sodara-sodara…!!


  42. #bang arham
    lha kok?? nunggu undangan mbuat acara pesta blogger yah??
    *siul2*

    #om azura
    hehehhe makasih bang
    nyemot yang mana?? *pura2 ga liat*

    #om goop
    eh syah jadi pengen bikin vektor map tuh.. kayaknya asyik banget oi:mrgreen:

    #cabe rawit
    kalo gitu kita tunggu taon defan saja yah😆

    #om sayur
    halah…. *tendang om sayur yang bikin isyu2 jelek*😆

    #sef
    lah sayah udah buka lho hiohihiih

    #mathuinks
    owalah kalo pacar sayah mah ga mao sayah publiks *halah*
    :p poto nemu2 kok
    :p
    *tetep ga mao kasih tau*

    #om abe
    yang bener tukang sapu menyamar😆

    #nazieb
    yang dipektor apanya kang??
    sini sayah ukur
    *kabur*

    #om cempluk
    injih2 sayah jga baru belajar kok kang.. ntar kalo dah mahir bisa deh diajar2🙂

    #brianari
    mba?? *😳
    salam kenal jga yah
    sayah cowok woiiii😆


  43. jadi yang kedua itu pacarmu yang sekarang mas ?:mrgreen:


  44. #ina
    simprul.. woiii sayah lelaki woiiii

    mba brianari jangan tertipu yah

    waks.. ko dibuka sih?? simprullll ina gila.. kaw kok membuka ketampanan sayah gitu sih..
    wah.. kalo gini ga mo bikin lagi hider ah.. walo kaw nangis2 sampe nawarin bayut cewek se karebosi pun aku ogah😆

    *tendang ina ke karebosi*

    #regsa
    halah melu2 wae mas iki rek
    *injak2 regsa pake kakinya ina*👿


  45. Manteb, manteb !!!
    Tapi aku terbiasa hanya memakai Photoshop😉


  46. Mantapzx bro… tapi sayang foto yang kedua merusak suasana hehehe
    BTW bisa pesen ga nich Al?:mrgreen:


  47. setuju deking,
    foto kedua merusak atmosfer, kayaknya ada yang nyoba menyusup diantara keindahan….😛


  48. oww…situ tukang sapu nyang nyamar jadi teroris apa tukang sapu nyang nyamar jadi tukang cat?
    *hayah*


  49. bagus aja kok …🙂


  50. #goes
    sama.. Ps buat trace juga asyik.. corel buat nambah ataw bisa dibalik jga :p

    #deKing
    halah… dan kata-katamu “BTW bisa pesen ga nich Al?” lebih merusak suasana wakakkakakakakkaka
    *kaburrrrrrr*

    #bang n0vri
    waduh… lama2 yg kedua dikutuk sama yang punya jadi kodok dah😆

    #om abe
    aiya kok makin pusing sayah… nyang bener semua tukang sapu yang jadi teroris dan tukang cat adalah BURUH
    hihihihiihih😆

    #mba mitra

    bagus aja kok …

    nah kalo mba mitra sayah percya.. *inget apatar mba mitra yang vectoran*:mrgreen:


  51. gw dah lama gak maen kesini..
    huh, vektor, membutuhkan perjuangan yang sangat besar. sepertinya selain skill dan ketekunan vektor butuh seseorang berbakat seni bro…
    susah belajar vektor..😦


  52. Salute….
    Membuat vektor membutuhkan kesabaran, dan terbukti kalo saya males mbikin nya, huehuehuheuhuehe, keren euy…


  53. Vector…???? 😕
    yang buat bajak sawah itu ya…


  54. wow, keren!
    *lagi belajar corel*


  55. boleh juga tuh vectornya…salam kenal🙂


  56. Almas memang hebatttttt……🙂


  57. di trace make adobe juga mayan kok Om…
    tapi ya itu lebih kasar hasilnya😦


  58. yang kedua kok jadi kuning langsat ya…😆


  59. ::almascatie, koq cover wanitanya kayak wajah si may…he..he…


  60. haha… maap! Poto yang cewe itu signifikan bgt. Saya kira yg punya blog…🙂

    O iya… saya juga cowo lo🙂


  61. #tukang kopi
    iya sih pak.. makana sayah tertantang deh.. masak orang laen bisa sayah kagak😀

    #Raffael
    iya sampe puyeng banget dah sayah..😆

    #clusternic
    bukan yang buat nanak nasi👿

    #om akbar
    wah sip sip sip
    n thanks… bagi corel dong:mrgreen:

    #donny
    salam kenal jga😀

    #mba dwi
    halah.. thanks mba🙂

    #leksa
    iya om.. trace pake ps tapi agak kasar nah butuh pala nyut2 untuk halusin itu :p

    #niez
    biarin *siul-siul*

    #om zal
    weks? masak dah ketemu may??
    *curiga*

    #brianari
    santai aja bro.. hehehe


  62. Ajariiiin!!!


  63. lagi ngintip pameran koleksi bang almas…

    keren…keren…

    ajarin juga donk!!!


  64. #adit
    bawain ayam putih + ayam itam yang bisa cuap2😆

    #indra
    kapan pulang?? ntar aku cariin objek yang imut2 deh
    *leheng*


  65. biasa, beta ada kerjaan proyek di jakarta nih…

    jadi paleng lebaran sa pulang ka ambon…

    add beta di YM: indra_ui2003

    *bang almas mo bisikin sesuatu*

    –pura-pura nodong–

    *kabuuur lagiii….*😀


  66. sadap maen proyek tarus.. weh ada masih lama lai e

    beta ada sagu satu tumang nih hahahhahaa


  67. ajarin dunk om


  68. jadi pengen ikut belajar design😦 tapi ga bisa2


  69. hikzz..selingkuh iks… :((


  70. Kreatif banget sih🙂
    Pilihan warnanya juga bisa bikin cathy🙂
    Oke lah, sering banget ya saya bilang oke. Soalnya gambarnya emang oke-oke.
    Bukan memuji, tapi jujur ini🙂


  71. Keren euuy. Mau dunk diajarin caranya.



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: