h1

100 Passs!!!

26 Februari 2008
100.jpg

67 komentar

  1. weks..
    100 post??!
    cieee……


  2. pertamax ternyata..
    *yess*
    😆


  3. hhmm..

    enak nih hetriks..

    apalagi gi sepi gini..

    hihihihihihihi..


  4. apa dt mesti komen ampe 100x yah??!🙄
    *mikir*

    :mrgreen:


  5. *kabur*


  6. yah, kejegal komen ke 5 dt..😦
    *injek2 onta*


  7. busyet terlambat


  8. btw, kelupaan..
    met posting yg ke cepe yah om..!!😉
    *mkn2*😎


  9. *nunggu komen ke-100 di sini*


  10. *nunggu deet pinsang*


  11. *ikutan nunggu dech*
    nunggu ampe komen ke 99
    ntar gue komen lg yg ke 100🙂


  12. Wew, 100 posts pas!!!
    mantap!!


  13. *nunggu juga ah*


  14. *ikutan nunggu*

    sambil mbayangin mummi bsk..😦


  15. Cepek emang tonggak bersejarah.😆


  16. Makan2….!!!!

    *nodong boy*


  17. saya baru setengahnya…


  18. wew… dah mencapai psot ke-100, wah hebat, salut sama mas almas.


  19. wah, dah banyak yah..hehe


  20. slamat…
    makan2 nih…🙂


  21. komentar yang ke 21 passss …
    Semoga semakin produktif ya Oom😉


  22. Makan-makan…:mrgreen:


  23. Almas ini kebanyakan hiatus tapi masih bisa nyampe 100 dalam 1 tahun. Huebat…!!🙂

    *sambil ngelirik deKing yang sama saja*:mrgreen:


  24. “hanya” seratus posting… tp adakah yang menghitung berapa banyak hati yang sudah tertawan?
    😉


  25. di sana dua ratus, di sini seratus
    kalo dikumpulin banyak juga yak😆


  26. bang fertob dah dua ratus, dirimu seratus.
    berarti makan-makan juga.
    selamat ya sayang😆


  27. jelas bukan hanya berarti di antara 99 dan 101, 100 selalu berbeda, seperti genap, pas.
    -congratz-


  28. Apa sih Pas..Pas..??? masih dilanjut kan??
    gak cuma sampe 100 kan??


  29. waaaaaaaaahhh…post ke 100 !! horraaaayy !!


  30. ?
    Oh postingannya toh?
    Selamat selamat….


  31. neng juga kangen sama kang almas.
    apalagi sama kang kabayan.
    kemana ya si akang tea?
    belum selesai studi juga?
    maafin neng ya kalo lupa sama sahabat neng yang jauh dimata ini.
    tapi si akang tea selalu deket di blog n hati neng kok:)


  32. selamat atas keberhasilannya…:D


  33. saya sudah 100 lebih tapi nggak dibikin postingan tuh. 8)

    *tertawa jumawa*

    btw makan-makan doonk!😈


  34. Weeeh.. selamat! Berikutnya 1,000 posts kan?😉


  35. wah hebat.. produktif banget🙂


  36. kesan yang tertangkap :
    makan-makaaaaan….
    segera !!:mrgreen:


  37. Luar biasa… 100!!! ane baru jebul 5 post, fadahal udah mau pas satu bulan ngeblog…😥
    *syalaman*


  38. 100 posting??

    nulis satu posting aja udah bikin aku pusing…

    salut deh….🙂


  39. pura-pura seng tahu e….

    beta lagi coba bikin tulisan dalam bahasa “ambon”…

    *kabuuuurrrr…..*


  40. kalo satu pos laku 1 juta, mari tinggal megalikan saja


  41. kurang N

    (takut dikira kampanye terselubung)


  42. Wuihh perayaannya apa nih? Kok ndak pake s dibelakangnya?


  43. ah saya sebentar lagi juga 69 post, nanti ikut2an boleh ya. hehehe.


  44. ditunggu yang ke…..seribu, barangkali?😀


  45. weleh-weleh apanya nih yang ke seratus. Postinganya? atau sekarang punya pacar ke seratus ?:mrgreen:


  46. Buset dah…


  47. amazing !!! ^_^


  48. 48


  49. slamet yah oom
    *cium2 almas*


  50. 50


  51. kapan potong tumpeng nich,

    *sykuran identik dengan makan2*


  52. happy centennial post, Bro…
    be more active and keep creative🙂


  53. SELAMAT!!!


  54. Congratulation!!!
    Selamat Menempuh Hidup Baru…
    *apaan sih*


  55. slmat dan sukses
    *alah..kyk wisudaan aja*

    kapan makan-makannya kek:mrgreen:


  56. Wah, Almas udah mencapai angka yg ke-100
    Selamat yach…🙂


  57. selamat mas, moga makin produktif. komengnya ikut diitung ngga?😛


  58. #all
    makasih2.. semoga sayah bisa mencapai seribu:mrgreen:

    nyang ngajak makan2 silahkan dateng ke rumah sayah yah.. kalo dah nyampe di bandara Ambon telp. sayah nanti sayah jemput *dirajam*

    #bang Fertob

    Almas ini kebanyakan hiatus tapi masih bisa nyampe 100 dalam 1 tahun. Huebat…!!
    *sambil ngelirik deKing yang sama saja*

    jadi malu sayah😳

    #bang Toga

    “hanya” seratus posting… tp adakah yang menghitung berapa banyak hati yang sudah tertawan?

    uhuk.. *tertohok*:mrgreen:


  59. Ditunggu tulisan yang ke 1000


  60. selamat..


  61. Wah, saya salut Mas.
    Selamat, udah nyampe 100 post.


  62. 100!!!
    😆


  63. #pak dokter😀

    #yorick
    makasih

    #Edi Psw
    makasih jga

    #shiwi
    15000😆


  64. mantabs


  65. jago bener sih desainnya heheh…

    eh iya udah lama saya gk mampir ke sini
    wah wah wah banyak yang sudah berubah ternyata
    heheh keep working dude!


  66. salam hangat


  67. selamat selamat
    😀



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: