h1

dan……

6 Juli 2008

dan pungutlah setiap remah kata yang kau tebar
masuklah kedalam labirin kegelapan
dengan merangkak
Buzzzz….

*denting piano dikejauhan*

88 komentar

  1. *ngebuzz di ym*


  2. dan … saya mohon maaf karena baru bisa mampir
    kangen blogwalking di sini , ijin ya …
    bole khan ?
    dan….


  3. kesurupan tho dab ??


  4. kang almas belakang lebih sering bersyair ria ya?
    ada apa ya gerangan?


  5. knp gak denting gitar om??!:mrgreen:


  6. “buzz”-nya pasti lewat YM:mrgreen:

    – – –
    Making my way downtown
    Walking fast
    Faces pass
    And I’m home bound…


  7. ::almascatie, ini bukan denting pianonya iwan fals kan..🙂


  8. Hmmmm………
    🙄


  9. lagi chatting sama siapa nih?🙄


  10. Om, password postingan yang di lock apa? *OOT*


  11. orang yang jatuh cinta
    apapun yang dipegangnya
    menjadi puisi🙂


  12. Pasti invisible sampe di-buzz segala😆

    *lospokus*


  13. pendekar syair berdarah ??


  14. deezzz…..bablasss….zzzzzzzzzz


  15. jangan jadi pemungut dong🙂


  16. BUZZ bukanya denting YM Mas..?

    *kabur ditimpuk piano*


  17. Entahlah,
    yg jelas aLe uda apdet
    *laporan ke tukang nagih utang*😀


  18. fakir komen!!!

    sory nih… su seng bisa ketemu deng namanya internet

    *Gentayangan Mode On*


  19. ikutan nimbrung ya.

    http://www.banyubiroe.worpress.com


  20. kenapa pianonya ditarih jauh-jauh?
    dideketin aja sih…:mrgreen:


  21. dan…
    almas ilang lagi😆


  22. dan ternyata saya udah lama nggak main kesini
    Apa kabar boy🙂
    sehat sehat sajakah


  23. dan, aku pun terheran-heran nya
    almas nge-buzz atau di-buzz ma sapa?
    ah, tak paham hamba

    hehe, pakabar? dah lama nih gaga BW

    :: Aji ::


  24. lagi ingatkan ceritanya nih?
    semoga teguran itu memberi arti
    *ngemeng apa rul, sok tau😀 xixixixi*


  25. lagi les piano yaks


  26. cieeeee…ada denting pianonya. itu yg bikin postingan ini makin cantik *wink*


  27. memungut lagi remah kata yang ditebar? hm, kerja berat itu dah… kekna lebih gampang memungut butiran gula yang tumpah di pasir pantai ya…

    itulah ngkali, napa kita diingatkan berhati-hati klu menebar kata y pak…


  28. Almas… nangndi wae kowe…
    kangen… pingin ngeplaki

    sms aku yo…


  29. Hehe. Gimana bisa request puisi yang lagi patah hati bisa ngakk, dijamin masuk surga dehhhh


  30. Dsb : Dan Saya Bingung, mau koment apa ya???


  31. mati lampu mas? hehe


  32. Alow sobat pa kbr ni sehat2 kan? Lam knal ya ni aq AR Eros mahluk unik dan langka dari lereng gunung Welirang tepate Prigen Pasuruan. bayi blogger yang lahir 8 juli 2008 kemarin (8-7-8 ) angka yg lumayan unik ya. oia aq boleh kn jd tmen km kn ? Add aq yach pliss. oia sempetin jg mampir ke web q ya? berbagi hal-hal umum, seru, kocak, gokil dsb. juga baca pgalaman q di datangi malaikat bukan untuk mengaku jadi imam mahdi apalagi jadi nabi akhir zaman tapi dia dy perantara utusan Allah SWT untuk melakukan perubahan dasyat klik sni ya : http://www.areros.co.cc


  33. wah lom update😀


  34. setelah dekat ternyata bukan piano.. tp paino lg main kecapi..


  35. Laket ini Beta su Bekeng LINK,


  36. Semakin lama semakin nganeh-anehi si almas ini.


  37. Xixi.. Cip La…


  38. *denting piano dikejauhan*


  39. denting piano dikejauhan


  40. denting piano


  41. denting


  42. ting


  43. ini sebuah prolog, bukan?😉


  44. buzzz…!

    ngilang kemana ka dirimu? kok blom balik2 juga.


  45. masa Piano Bunyinya BUZZ……………..
    itu mah angin bawah, hehehehehe


  46. >:D<


  47. alo..
    brater..
    buzz.. kemana?


  48. buzz….
    dan aku menghilang dulu dari peredaran lageee…..😀


  49. *celingak-celinguk*
    ada apa ini? ada apa ini?


  50. *ikutan clingak clnguk*😆


  51. kenapa mesti masuk dalam kegelapan???
    apa tak ada lagi labirin yang penuh cahaya disana??


  52. dan saya ikut komen😀


  53. tukang ngebuzz di ym ya??


  54. buzz…buzz..buzz..oii!!!buzz!!!tunggu aku mau naik!!!


  55. chit chat yah


  56. kok udah ditebar dipungut lagi.wkwkw


  57. wallah….*no comment*hehe


  58. dannn,…

    kita last blog post Para pengibar sang saka merah putih itu…


  59. kok gak apdet2


  60. /buzz

    *pake pidgin soale*


  61. hi…
    sebenernya ga nyambung sama topik nya tp lagi kesasar nyari lagu toshinobu kubota la la la la love song….
    please….
    mohon bantuannya ya…


  62. Dan….
    Almas apa kabar ?🙂


  63. kayanya dulu pernah posting yang mirip sama ini, mas. ada “BUZZ” nya…


  64. dan…. akhirnya aku pun tetap tidak mengerti apa maksudnya itu:mrgreen:


  65. Terasa banget dentumannya buzzzz…😀


  66. […] Alma, Regsa, Mas Liliks, Mas Fetro, Bang Toga, Bang Zal, Pak Kurt, Om Caplang, Om Dana, Om Goop, Qzink, Bedh, Sayur, Adekjaya, Terune, Irdi, Ade, Adit, Deetha, Chika, Sigma, Anna, Irwan, Indra, Zulfan, Anggara, Ulan, Panda, Um Ibrahim […]


  67. subhanallah…
    bukan sembarang orang, kalau di akhir zaman masih punya idealisme…


  68. beta pasti bale…
    beta pasti bale…

    —sio su lama seng ada kabar, abang??—


  69. ga jelas blas


  70. kemana nih yang punya rumah.. ketiduran ya🙂


  71. kaget… lariiiiii…..


  72. kok pake rempah2-an … eh remah2-an… biz pesta bizkuit ya…😀


  73. dan pilah satu persatu agar bermakna..
    keren!


  74. bib,
    saya di ambon minggu lalu, brusaha ngontak dirimu.. tapi “number you are calling is not active or out of coverage area, please try again in few minutes..” ganti nomer bib?


  75. Daaaaaan ane mo nyampein …minal aidin wa faidzin brooo


  76. posting barunya mana bro?


  77. Kang … saya datang, nulis lagi dong …


  78. kenapa harus ada denting piano se ?

    salam kenal sajja. . . ^^


  79. Entah kenapa ya…
    *saya tak mengerti*
    sumpah…


  80. Hi bro…ane nyari shoutbox tapi kagak dapet…yea terpaksa..ane nitip disini …”Minal Aidin wal Faidzin 1429H..ok bro skor kita 0:0 …


  81. jadi inget lagu iwan fals… hehehe


  82. wah..”buzz” itu menghancurkan segalanya..hiks..


  83. Wah, pemilik blog ternyata belum balik² ya? lama banget sih hiatusnya?

    Minal aidin walfaizin.


  84. mengucapkan bela sungkawa atas matinya blog ini😉


  85. Semoga diterima di sisi Matt…


  86. *siapkan sesajen*

    mao syukuran ah
    😆

    hei ni lagi mo bikin acara BUZZ balik2 neh.. jangan diucapin bela sungkawa dulu :p


  87. dan saya mengucapkan terimakasih sudah mengunjungi blog saya…


  88. dan … saya pengen ngucapin Happy New Year 2009



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: