h1

tasunsang style

13 Februari 2009

Kadang tidak cukup menjadi seorang yang normal sahaja… mungkin sekali-kali kita membutuhkan sedikit jungkir balik hanya untuk lebih mengenal diri kita sendiri…. tak cukup sekedar menikmati empuknya kasur, mungkin sekali-kali kita butuh menikmati nyamannya tanah…

tasunsang_post

kadang tidak cukup jungkir balik didunia nyata… mungkin sekali-kali kita butuh hidup normal didunia maya……..

*Tasunsang (ambon) : Jungkir Balik

47 komentar

  1. abis ini gaya helikopter?:mrgreen:


  2. bang edy udah pake yah?? pantes cepet banget bang😆


  3. Tasunsang sejak nopember kemaren ? hasilnya segera dipresentasikan !!:mrgreen:


  4. umm.sori. Tasunsang itu apa??🙂


  5. salam hangat rakan, sudah lama saya tidak mampir kesini, selamat ber-Tasunsang ria, dan itu saya masih tidak paham hidup normal di dunia maya🙂


  6. tiap hari saia ini sudah tasunsang… sekali-sekali ingin normal sahaja…


  7. #Om sayur
    siap… om

    ada hadiahnya ga??😆

    #dhilacious
    tasunsang = jungkir balik
    bahasa ambon boss

    #Mr.El-Adani
    salam pak🙂
    mungkin karna blogger itu candu.. jadi lebih normal di dunia maya pak dari pada di dunia nyata heheheh

    #bang Novri
    sama dong bang.. hehehe tapi sayah tasunsang di tempat laen neh..😀


  8. Lah, bahasanya sama dengan bahasa banjar….


  9. Afwan mas dah lama gak kasih kabar. aku dah pindah dari ambon dari januari lalu….gimana kabar ambon?
    ngeblog masih belum mood nih hehehe….


  10. Ini nyindir orang yang lahir sungsang ya? Hah? Hah?! HAH?!!

    *diusir*


  11. Waduh, ntar ada penyanyi dangdung yang tadinya cuman kayang, jadi ikut2an tasunsang setelah baca blog ini lho😆


  12. .
    Olah foto nya keren, boss…. 😀


  13. assalamualaikum. ada yang bisa carikan saya info tentang harga pala muda di banda? saya butuh infonya terima kasih.zani jawa tengah


  14. oo… tabola-bale dari kemarin to

    Bang almas ada biking apa sa?😉


  15. pantasan otakmu udah rada nga benar,soalnya kebanyakan jungkir balik.😛

    *timpuk almas pake kaleng rombeng*


  16. #om Mansup
    tapi om ga tasunsang juga kan… hehhehe

    #Adis😯
    aih pengantin baru.. nyanten aja om.. kirain kaw masih diambon dis… gimana kabar maitua?? ada bae2 saja to…

    ngeblog masih belum mood nih hehehe….

    :mrgreen:

    #Buya Alex©
    tapsiran aBuya bisa menimbulkan huru hara *halah*😆

    #Om -GoenRock-
    asal bukan om GOen aja dah.. bisa2 leptopnya ditasunsang n omnya njengking deh hihhiihihh

    #Mbah Mbel:mrgreen:

    #zani
    kirim email ke aku aja.. ntar aku kasih info yah
    almascatie[at]yahoo[dot]com

    #Indra
    ada bikin TIGA T
    tacigi
    taparego
    Tasunsang😆

    #ina

    pantasan otakmu udah rada nga benar,soalnya kebanyakan jungkir balik.

    dari pada tiarap otakku.. lha kaw akan kehilangan juga *ga nyambung*
    *tendang ina ke kaleng rombeng*


  17. hehe…
    sesorng bs tinggi disuatu tempat.. ngrsa g seh ^atau aQ aj yg ngrsa*, klo di dunia maya kesannya rata2 blogger friendly banget, ap dlm khdpn normalnya jg gthu? Huheue


  18. hah gimana itu, maksut quote terakhirmu?
    jungkir balik di dunia maya juga perlu, setelah lelah tasunsang di dunia nyata?

    breakdance yah? retro bgt:mrgreen:


  19. Mungkin sebaiknya sekali kali kita berkelana ke dunia lain
    *brakk*


  20. tasunsang….?
    ntar kaluar tuh nasi ikang..
    hueehueaa..


  21. Gaya gini lagi ngetren disini, khusus nya yang suka bridge dance


  22. emang ada bedanya yah hidup didunia nyata dan didunia maya mas?🙂


  23. masyuk akal.

    kadang2 butuh cobaan jugah, biar bisa menyuskuri karunianya heh5x…

    sok bijak sayah


  24. susah banget untuk hidup, harus tasunsang dulu🙂


  25. kakean polah !!


  26. Yup.. hidup normal didunia maya aja..


  27. Bos,
    Beta pernah tasunsang di Teluk Ambon tuh, tapi asyik lho…
    Maen aer deng ikang gete-gete….

    Salam kenal,
    Dharma


  28. itu foto almas pas kecil yah?:mrgreen:


  29. Salam Bang,
    Lama ngga mampir, eh ternyata lagi asik jumpalitan 🙂


  30. blogwalking nih. HEHEHEH. good posting.
    main2 ke blog gw juga ya..


  31. Kemarin kelupaan protes:

    Curang! Ada prosesi mantenan gak bilang!

    *puas*


  32. #sarahtidaksendiri

    klo di dunia maya kesannya rata2 blogger friendly banget, ap dlm khdpn normalnya jg gthu?

    kayaknya seh… dari semua yang aku kenal kayaknya friendly semuanya…

    #mba rest

    hah gimana itu, maksut quote terakhirmu?
    jungkir balik di dunia maya juga perlu, setelah lelah tasunsang di dunia nyata?

    :bingung mode on:
    moga2 hanya kompinya doang yang tasunsang mba hahahahha

    #adit

    Mungkin sebaiknya sekali kali kita berkelana ke dunia lain

    duluan yah mas.. ntar kalo udah aku minta dibeliin tiket juga👿

    #muhammaze
    ah seng apa2 asal jang nasi kuning bagadang sa hahahahha

    #Raffaell
    waduh aku malah ga bisa breakdance
    om.. ajarin dong😀

    #RIndu Ade

    emang ada bedanya yah hidup didunia nyata dan didunia maya mas?🙂

    yang aku tau.. sama-sama lupa makan kalo dah kecanduan *ga nyambung*
    😆

    #minanube
    mungkin…… *manggut-manggut dengerin syekh*😆

    #fetro
    dari pada otak yang tasunsang om fet?:mrgreen:

    #regso
    ra keakean.. dikit2 wae sing penting urip….
    eh maksudnya sing penting duwe bojo.. wakakkakak

    #Ucha
    aminnnnn……. Toss!!:mrgreen:

    #Dharma
    kayaknya beta ada ciom bau aer masing poka neh… hwakakakkakaka… eh itu tasunsang ato tatikam?

    #alle

    itu foto almas pas kecil yah?:mrgreen:

    kok tau???👿
    *tendang alle ke nabire*😆

    #rumahkayubekas
    salam juga kang… waduh.. kalo akang kan sering jungkir balikkan rumah to kang hehehhe

    #happy
    ukehhhh tante/om:mrgreen:


  33. 😯

    alex?????


  34. Kemarin kelupaan protes:

    Curang! Ada prosesi mantenan gak bilang!

    *puas*

    mantenan???? *rasanya sayah hanya jadi tukang poto aja neh*

    *siap2 serang balik ke alex*


  35. Fotonya keren.:mrgreen:


  36. butuh jungkir balik untuk lebih mengenal diri sendiri? kek mana tu?


  37. hari ini aku tasunsang penasaran.. muter2 kota Ambon, cari Toko Enam. Nyampe shibu-shibu ta liat sepi, muter lagi…. terus.. Ke Dian Pertiwi eh ternyata tutup (lupa kalo ini Minggu). Ujung2nya belanja dikit di Planet. Hah..puanassse Ambon. *ngelap kringet*
    Pokoknya sengaja aku ga tanya2 sama orang, biar liat sendiri hehe..
    Hasilnya bolong mlompong..

    Hehe.. namanya juga iseng.. Pulang sudah..


  38. kata orang, kita mesti jungkir balik biar tetap waras om🙂


  39. *nungguin jam 2…*
    *minum kopi tahlil*
    *bakar rokok*
    *berdoa biar MU menang!*


  40. #gimbal
    *nungguin jam 4…*
    *minum kopi tahlil*
    *bakar Kemenyang*
    *berdoa biar MU menang!*
    AMINNNNNNNNN


  41. Omong2 almas bisa tasunang nggak?? Kalo bisa, berapa lama bisa bertahan?? hehehe…..


  42. liat foto nya…
    jadi inget..
    dulu waktu masih smp/sma saya bisa jalan kayak gitu..
    hahahahah…


  43. sayaa mampir nih..
    hehe.. ^^


  44. keluar dari zona nyaman katanya…

    tapi sebetulnya ya pilihan

    kalau memang nyaman disana dan tidak lagi ingin apa apa kenapa harus susah?


  45. #pak yari
    belom pernah coba pak sejak gede dikit gini hihihiih

    #oRiDo™
    skr masih bisa ga pak

    #andam
    silahkan….

    #natazya
    kadang kalo ga nyaman lagi.. berarti bukan zona nyaman jadi mesti keluar sejenak untuk mendapatkan yang baru..


  46. kunjungan balik..
    Hidup normal di dunia maya? Seperti apa itu?
    Sepertinya perlu dibahas di sini…

    Salam kenal🙂


  47. #aryu
    pernah dibahas kok..😀
    *bongkar arsip*



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: