h1

Rindu Itu….. Mendebarkan!!!

25 Februari 2009

Malam ini angin mengirimkan getar jemarimu
Ke ruang-ruang kenangan pada sebuah masa lalu
Dan bulanpun menyusun berlipat senyum
Seperti wajahmu yang selalu kurindu *

——————————————————-

Kangen

Sudah terlalu lama aku menunggu dia datang menghampiriku, sudah bertahun-tahun kukejar janjimu padaku… *halah*

Cerita ini bukanlah tentang si mbak-mbak yang semlohai nan aduhai diatas (maksudnya mobil mbaknya tuh loh keren) tapi produk yang menjadikan mbak-mbak diatas sebagai icon dari sebuah penyedia jasa internet, ah cukup basa-basinya deh.. terhitung sejak blog ini dilahirkan 2 tahun lalu sejak saat itu sayah mau ato tidak mau menjadi mahluk yang tiap malam mesti menyantroni warnet2 di kota ambon ini, dari pelanggan warnet yang paleng setia karena keseringan dateng hanya sekedar chatting ato buka email doang, sampai nyoba-nyobain sambungan internet make hotspot, tapi akhirnya dengan alasan kibor leptop yang biadap naudzubillah dan jari2 sayah ga terlalu familiar jadi secara tidak hormat sayah memecat diri sendiri sebagai pengguna wireless.

Tetap sebagai pengguna warnet yang alim, tanpa disadari ato tidak sayah pun sempat mendapatkan award sebagai User Pakir Benwit paleng HOT 2008-2009 *polling secara pribadi lho*, akibat kondisi Pakir Benwit semakin lama akhirnya semangat maen-maen jari di dunia maya pun mulai menghilang secara pelan-pelan, blogwalking, browsing, nge-blog, dunlut pilem2 dll.. rutinitas yang ada hanyalah buka email – kirim data – pulang.

Dan emang kata pepatah mengatakan Orang Sabar Di kasih Duit sayang Tuhan. *halah* Tanpa garam tanpa sayur.. tiba-tiba terbetik kabar burung bahwa sapidy dah mulai beroperasi di Kotaku Tercinta ini, dengan rasa tidak percaya karena seperti penglaman dua tahun lalu, saat di konfirmasikan ke Pejabat yang berwenang soal sapi-sapidy ini, yang ada hanya janji-janji.. “bulan depan baru masuk. bos!”, “Sapidy mungkin sekitar dua bulanan lagi, Kaka! masih dalam proses”, “Berkasnya masih menunggu di ACC pejabat berwenang nih (lho???)” sampai 24 Purnama telah terlewati, masih tetap belom dateng juga tu anak. dan sekarang ……(loading)………..(capek ngetik)……… akhirnya proses untuk mendapatkan sapidy telah selesai.. tapi, yah gini deh harus menunggu dapter antrian dulu.

Gpp dah yang penting mimpinya udah mendekati kenyataan… Arghhh Tapi.. katanya jika kita mendapatkan sesuatu maka kita pun akang kehilangan sesuatu.. benarkah… ?

***

loading….

***

mikir…

tapi karena sayah…..

***

jadi….

Process….

KEUNTUNGAN

– Jadi anak alim karena ga keluar-keluar malam lagi.

– Bisa Onlen 24 jam, 7 hari satu minggu.

– Bisa……..

*ah jangan terlalu banyak bisa2 dihajar big bos dah*

*berdoa semoga ni post ga dibaca ama beliau*

KEHILANGAN

– Ga bisa lagi ngecengin mahasiswi yang lagi nyari tugas *uhhhh*

Ga bisa lagi cuci mata liat pemandangan yang kayak ginian lagi tiap malam kalo pulang begadang dri warnet *alhamdulillah*

– Ga….

*maap selebihnya adalah koleksi pribadi – harap dimaklum-*

*

Rindu itu mendebarkan emangnya.. apalagi kalo dah lama ga ketemu..

SAATNYA RITUALITAS

82 komentar

  1. Asyik!!! seng usah koliling kota ambon lai…

    Tinggal dudu manis-manis di rumah

    Biar maitua seng mara-mara…:mrgreen:


  2. dan bang almas kembali mengudara! yeah!


  3. yah cuma seri bro… kampret!!!
    *sedih*
    *nangis*


  4. tollonggggg…


  5. hetrixxx


  6. #ndra
    iyo e kaka… taputar talalu sampe su kaya om ondos sa hahahhaha

    Biar maitua seng mara-mara…

    😳

    #bang Edy😆
    mengudaranya masih ditunggu neh bang… masih ngantri buat dipasang.,. jadi ngenet lewat warnet dulu skr hehhehe

    #gimbal👿 enakan di kaw bisa nonton.. sini dah siapin segala perlengkapan malah lampunya mati!

    pretttt!!!! kamvrettttt!!!!


  7. wah tak kirain mau bikin puisi nih…ternyata bukan..hehhe


  8. kamu itu lho, kalo kangen mbokyo sms tha telpon aku…😳

    makan makan sapidynya doooms…

    =p~


  9. Nah ya… siap-siapin protes ke depan sama Speedy, kalo akses tak semolek nona cantik diatas itu atau tak sekencang mobil itu😛

    BTW, itu nona siapa yang punya?😛


  10. yeee…. almas bakalan aktif lagi…
    *joged-joged*


  11. .
    Tapi kayaknya bakalan ndak beres tuh…

    Nulisnya ajah S 733 DY…. 😆


  12. rindu…betapa rindu hatiku..tiada pernah …
    (dangdut mode on) hihihihihi😀


  13. kelihatane lebih nganteng kalo pas hilang dari peredaran😀


  14. Jadi, sapidy nya sampe sekarang blom nongol, Al?


  15. #Starwrite
    udah tuh… sepotong sepenggal ga karuan hihiihhi

    #chiw

    kamu itu lho, kalo kangen mbokyo sms tha telpon aku…

    udah wi.. dah aku telp. ke malang tapi bukan ke dirimu *ngumpet*

    makan makan sapidynya doooms…

    potong dimana?

    #Abuya Lex

    Nah ya… siap-siapin protes ke depan sama Speedy, kalo akses tak semolek nona cantik diatas itu atau tak sekencang mobil itu😛

    busyet dah.. kok tau aja seh?? tu barang masih dalam bentuk kabel aja di kantor tapi aku kok dah denger2 kabar ga enak dimana2 yah…. 😦 berdoalah biar ga enak tapi di enak2in dari pada dimarahin istri hwakakkakak

    nona itu punya yang Maha Tinggi Lex *maksudnya tinggi kalo dipasang di baliho*😆

    #mba ira
    bantu doanya biar cepet mba hihihihii

    #Mbah Mbel
    .

    Tapi kayaknya bakalan ndak beres tuh…

    *Tuing*
    dua comment yang cama😦
    *lirik commment alex*:mrgreen:

    #nirwan
    *cari ecek-ecek*
    *tendnag om nirwan ke pesta dangdut*😆

    #regso
    nah kan.. kayaknya kamu kangen aku reg.. hwkakakakka

    #bang n0vri
    belom bang.. biasa masih dijanjikan, tadi kata mbak-mbaknya sore ini dipasang.. tapi belom nongol juga neh😦 hiks


  16. “Ga bisa ngecengin mahasiswi..,etc,dlsb..”

    Ck ck ck..
    Bertobatlah kau Bang. Ckakak xD


  17. hust….!!!!! *sumpal mulutnya puspa pake kemenyang*


  18. :melet:


  19. asik dong bs niter2 kota ambon..itung2 sekalian jalan2 ..kan cowok2/cewek2 ambon manis2..hehehe..


  20. aim bekkkk..
    weeekekekekekekkkk…

    *digebukkk buk buk buk*


  21. pantesan ga pernah kliatan bang. bentar lagi melimpah benwitnya dong😀


  22. Bro, ane pindah alamat kesini.
    Thanks bro.


  23. selamata atas sapidy-nya
    hihihi


  24. kirain rindu ngapain, ga taunya rindu kebebasan yak?😛


  25. /me geleng2 kepala…..

    /me menghela napas…

    inyong…inyong…


  26. asyiiikkk…


  27. ternyata……
    pantesan aku kayaknya pernah liat tu cewek, sapidy tho..
    ya mantap lah, moga nyampe Poka juga hehe..


  28. oya bang, bannernya ta dah nongkrong di blogku..


  29. terus tuh photo cewek ngapain nampang situ hihihihihi


  30. None but ourself can free our mind…


  31. Halo Almas…pa kabar ngana…so lama nya’ baku dapa, baku togor deng bakunjung sama ngana pe blog masih aktif juga ya…fira so nya’ rupa dulu lagi sibuk urus si jagoan rafa so agak kurang ngeblog tapi sesekali ada waktu kalo sempat buat puisi. Judul diatas pas betul ada kata rindu,ya rindu sama kawan-kawan bloger.Ok deh nyong sampai ketemu lain waktu tetap berkarya ya…


  32. ehhh, kok gambare iklan spedi ya?


  33. Mmmmm….

    Apakah ini pertanda dirimu akan onlen dengan intensitas yang lebih lama daripada biasanya? Ataukah akan lebih sibuk download bokep?


  34. #Puspa
    *lempar puspa pake hape karatan-👿

    #ichaawe

    kan cowok2/cewek2 ambon manis2..hehehe..

    😳
    makacih

    *ditabok*😆

    #puspa

    aim bekkkk..
    weeekekekekekekkkk…
    *digebukkk buk buk buk*

    *sabar mode on*
    semoga masih ada tempat di tuts henpon buatmu nak *ga nyambung*

    #samsul
    semoga melimpah bang.. takutnya malah banyakj keluhan nih hihihihi

    #gimbal
    udah ngangkutnya?? kok ga makan2 sih
    hehehhe:mrgreen:

    #annosmile
    mana angpaunya?:mrgreen:

    #Billy Koesoemadinata
    kebebasan untuk tidak keluar malam lagi bang..😀

    #curly
    huh tuyul kok geleng2 doang seh👿

    #ciwir
    mana pestanya???

    #muhamaze
    poka balom dapa ka?? waduh.. kayaknya masih taputar dalam kota tapi semoga bisa satu maluku deh biar kalo kalo ka seram juga bisa tetep internetan juga

    okeh.. thanks. eh kapan kopdar neh,…. hehehehehe

    #omiyan
    minta diserpis kali hihiihi

    #grubik

    None but ourself can free our mind…

    kebebasan berpikir hanya berada pada kegilaan *pikirku*:mrgreen:

    #caca fira
    aha.. kita bae2 saja caca, iya su lama caca tar kasini, gimana kabarnya jagoan kacil tuh.. su siap jadi kapitang ka balom tu caca hehehehe
    yoi.. batul tu caca… kita su rindu skali par tamang2 di blogger neh.. yang penting konksi lancar sa jadi kita nya’ balari kaluar rumah lai jua…😀

    #ciwir
    iyups… kan lagi rindu koneksi ngenet dari kantor.. biar bisa enakan… heheh jadi yah gambarnya dipasang gitu aja


  35. #Tuan 49:mrgreen:

    yang pasti seimbang lebih lama
    :hwakakakkakak:


  36. grooooooooooooookkkkk…

    *bikin heboh dan ruwet blog almascatie*

    *main petasan*
    D H U A R R R!!!!

    mana, mana, saya mau hapenya, biar saya isi 40 gems. mau mau mau?
    lumayan buat mengusir kebosanan, nunggu sapidy datang..
    daripada ngecengin mahasiswi ke warnet..
    mending nge gems, Bang.

    HUAKAKAKAKAKAK👿
    *lari, keburu kaya gara2 dilempar hape terus*


  37. Wah…. dikirain lagi merindukan si mbak2 yang ada di iklan tersebut nggak tahunya setelah dibaca artikelnya “tertipu” aku…. huehehehe……


  38. lama gag kesinih… rinduh sayah..


  39. #puspa
    *tendang puspa ke planet*

    yealah malah di bold lagi👿

    *berniat untuk memutilasi comentnya puspa*

    #pak Yari
    ah kan namanya melodramatic pitecentrepus molukantersis *halah*😆

    #pak telmark
    gimana kbarnya pak?😀


  40. Bukan gitu yg aLe tahu,
    tp, Tuhan mengambil sesuatu dr qt utk diganti yg lbh baik lg.,


  41. kopdar…? ka LIPI saja bang, pasti ketemu hehehe..


  42. dirimu rindu padaku yak?
    *sengaja nga baca postingan diatas*


  43. I love your site!🙂

    _____________________
    Experiencing a slow PC recently? Fix it now!


  44. dengan layanan net yang kenceng, semoga aktivitas ngeblognya makin tambah semangat, mas almas, hehehe … wah, dah berapa bulan kita ndak saling sapa di dunia maya, ya, mas?


  45. Oh…My God
    sama banget dengan angan dan hayalku…yang selalu merindukan dirinya yang entah kapan menyatu dengan diriku


  46. Kacian juga ya…sampai begitu lama…..semoga keinginanmu segera terkabul…Amin


  47. Jadi putri warnet nech…😀


  48. Grr…. Nirvana!! Nirvana!! i like it, meskipun saya kurang suka sama smeel like teen spiritnya


  49. Akhirnya muncul juga bang Almas. Beta seng hiatus, cuma seng upload saja tulisan2nya, lagi repot, gak sempat sempat. Itu hiatus juga yak? Masih di Ambon, belum kabur kayak mas Adis. Welcome back, bro……….


  50. numpang jaln2 nie😀


  51. nice blog😀


  52. 😦


  53. rindu itu menyakitkan


  54. Salam kenal dari Linus Airways. Sukses selalu untuk Bapak.
    Kunjungi blog kami dan kasih komentar ya.
    Terima kasih.


  55. selamadh !! dan kaupun akan kehilangan satu alasan untuk ngilang !!:mrgreen:


  56. #om aLe

    Bukan gitu yg aLe tahu,
    tp, Tuhan mengambil sesuatu dr qt utk diganti yg lbh baik lg.,

    Sepakat om..😀
    hehehhehe

    #Om Muhamaze
    ka lipi? jao skali mesti menyebrang ui hihiihihihi

    #Ina

    dirimu rindu padaku yak?

    *peyuk-peyuk ina*😳
    tau aja…

    *sengaja nga baca postingan diatas*

    ya ya ya ya ya ya…
    siram ina pake kuah sup

    #Michael Tim
    injih… monggo ale lipa jua kaka
    :p

    #sawali tuhusetya
    sangat… sangat.. lama pak.. ga kerasa kayaknya mpe tujuh bulanan deh pak hehehe makasih pak

    #Bayeuen Teureubang
    dibuka yuk kumpulan para kangen maniaks *halah*

    #Bayeuen Teureubang
    uluh… lha pak Bayeun udah belum pak hiihhihi

    #Cadink

    Jadi putri warnet nech…😀

    Putri??? waduh nyang mana sih?? *plintir kumis*😆

    #bodrox
    hwakakkaka lagu intu kan yang paleng populer dikalangan anak muda biar dibilang ga kuper?😀

    #Caca Hamida
    makasih caca.. hehehe beta kira caca su meninggalkan ambon nih…🙂

    #purwaka
    jalannya pake baswei ato pake monorel ? :mrgreen:

    #Hanstoe

    rindu itu menyakitkan

    kalo ga ada pelampiasan :p

    #linusfans

    Salam kenal dari Linus Airways. Sukses selalu untuk Bapak.
    Kunjungi blog kami dan kasih komentar ya.
    Terima kasih.

    ukeh dah n salam kenal juga yah

    #om Sayur
    ah masih banyak alasan untuk ngumpet kok.. cuman kalo kecanduan.. pasti lebih banyak alasan untuk tetep ol kan om hwakakakkakakakak


  57. liat gambarnya ajah :mrgreen:
    *cantik nian carrisa itu*


  58. salam kenal bro, nice blog


  59. dah lama banget nggak ngalamin rindu yang mendebarkan🙂


  60. Lama ta komen di sini… *baru balik hiatus*


  61. Semlohainyaaaaa! *jadi lupa habis baca apa tadi*


  62. *ehem ke nona manis


  63. mampir aja mas😀


  64. Siap2 kecewa ama om spidi:mrgreen:
    kadang2 aja sih mengecewakannya…😀


  65. kangennn…


  66. emang tu sapi, udah begitu lama dirindukan, eh begitu ketemu langsung mengecewakan.


  67. emngnya disana jaringan internetnya susah buat personal ya? kalo di Ponorogo,Jawa Timur malah lagi menjamur berbagai jaringan internet pake modem hp dengan harga yang bersaing.

    http://www.dadot.co.nr


  68. so sweet
    byme slam kenal


  69. Benar2 udah pindah blog ke fesbuk dikau? Kasian si nona kedinginan di kap mobil itu:mrgreen:


  70. bang, daftar harga poster or banner berdiri di Amq rata2 berapaan ya..?
    pengin tau aja..


  71. moga moga ga kecewa sama itu yang udah lama ditunggu… karna ada yang kecewa tuh disini :p


  72. #blog baru
    *tutup matanya pake sapu tangan*
    hust!!!😆

    #rudi
    salam kenal juga yah

    #fetro
    asal jangan rindu sama regsa aja om *diuber*:mrgreen:

    #Arok
    sesama pengguna hiatus dilarang menghiatuskan diri selama masa hiatus berlansung *halah*

    #-=«GoenRock®»=-
    *geleng2*
    emang semlohay… ambil kopi sulut rokok

    #harr51
    awas anjingnya galak!!
    hwakakakk

    #hmcahyo
    ga bawa oleh2???👿

    #Wennyaulia
    belom mengecewakan neh.. sampai saat ini maksudnya😀

    #Moerz
    ealah kangen ama sapa toh

    #ndarualqaz
    emang tuh sapi *usap2 jenggot*

    #24bit

    emngnya disana jaringan internetnya susah buat personal ya? kalo di Ponorogo,Jawa Timur malah lagi menjamur berbagai jaringan internet pake modem hp dengan harga yang bersaing.

    yah harap maklum mas… semakin ketimur semakin sedikit yang mengalir.. kalo ga gitu bukan indonesia toh mas hehehehe

    #byme
    siapa yang sweet?? *tarik2 rambut keriting sayah*😆

    #Abuya Tgk. Alex©
    Akhi… belommmmm belom pindha dakuuuuu

    #om muhammaze

    bang, daftar harga poster or banner berdiri di Amq rata2 berapaan ya..?
    pengin tau aja..

    banner berdiri 200 kale kalo poster 35 kale
    *pengen jawab aja*😆

    #natazya
    Sapidy.. alternatif terjelek diantara terjelek😀


  73. Wah ada yang kehilangan pelanggan tuch…
    Ada saat-saat rindu ke warnet juga… (saat ngantri)


  74. Assalamualaikum wr.wb
    salam kenal


  75. #dharma
    ga kehilangan om sayah masih suka ngecengin para wanitah 😆

    #adi
    waalaikum salam
    n salam kenal pak


  76. iya, saya memang mendebarkan kang🙂


  77. 😆

    ga hanya mendebarkan.. tapi sampe gemetaran de
    hihihihihihi


  78. RINDU ITU MEMBUAT SESEORANG MERASA INGIN S’LALU BERSAMA ORANG YANG KITA SAYANGI.TAPI RINDU JUGA BISA MEMBUAT ORANG JADI GILA. HI……HI….HI…


  79. intu rindu yang bagimna yah?
    *culun mode on*😳


  80. kalw rindu,ya plang aja dhe..


  81. Rindu juga bikin sesak napas kang


  82. #wayan
    pulang kemana pak.. udah dirumah…. asal jangan kerumah mertua sahaja

    #Mas Liex
    injih mas.. kalo diempetin waei hihiihihih



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: