h1

Geliat Banner Maluku

20 April 2009

jiahhhhhh

Maluku Bergeliatlah!!!

*halah*

Bukan karena mo ngikut om Sekkom disana yang sudah melaporkan geliat perdana blogger maluku setelah ampir sebulan bergerilya dari cafe ke cafe (baca : cape de cape), akhirnya acara pelatihan blog yang digarap secara membabi-buta bahu membahu antara saudara-saudara blogger maluku dan teman-teman dari Jurusan Komunikasi Penyiaran Islam IAIN Ambon sukses terlaksana, inpo lengkap tentang pelatihan dan juga poto-poto narsisnya silahkan mbaca di kintal sebelah sayah ini.

Untuk teman-teman blogger yang akan meletakkan banner blogger maluku di blog masing-masing dapat mendownload code banner dibawah ini.

Code Banner 1 (158 x 142 px)

maluku

[download code]


Code Banner 2 (112×102 px)

logo_blogger

[download code]

86 komentar

  1. Mantapss logonya euy….


  2. Logonya boleh.. tapi mirip Logo restauran di bali bos…


  3. @raff😀

    @baladika
    wduh…. mesti ganti nih😆
    *mikir lagi*


  4. wah nongol juga akhirnya.. eh yg rada manjang dikit gak ada ya om? pengin yang panjang2 neh…


  5. tapi blog-komnya lom nongol ya…? kira2 baiknya kapan ya?


  6. keren juga..😀


  7. di bawah sinar bulan purnama
    air laut berkilauan
    beralun-alun ombak……..

    om daniel sahuleka pun mengudara pas liat bannernya hehe..

    *diam seribu bahasa*


  8. wah, keren ads nya🙂


  9. Copas bos…


  10. Tengkyu


  11. Di daerah memang enak deh, buat komuniti lebih gaung. Klo di Jakarta, mungkin kebanyakan kali yaa..
    Selamat ya tour cape de cape nya….. sukses🙂.


  12. Wah logo baru nih…🙂

    Mesti ganti yang lama ya?

    *cape deh..*


  13. bang thanks. nih foto narsis semua. minta izin buat copy nih foto boleh kan?
    hehe…
    sekalian ma banner Maluku Blogger Community. cckckckckc


  14. Kita kemaren itu potonya cuma sekali ini yak? Kirim yang banyak dong


  15. Sorry, baru liat ternyata poto2nya sudah diborong di blog-nya Om Sekkom. Akhirnya dia ngerti juga tugasnya .
    *kabur lewat jendela*


  16. Sukses, kawan!

    Lama aku melihat banner macam itu di blogmu sedari dulu, akhirnya terealisasikan!


  17. Sukses yaaaa!!

    akhirnya jadi juga.🙂


  18. Salam salut buat rekan2 di blogger Maluku
    Salam persahabatan dari blogger Bogor

    http://blogor.org


  19. siap-siap y’ kita untuk di undang di Traing Broadcasting….!!!


  20. wah moga kompak dan eksis terus ya…


  21. Tinggal buat blog komunitas nih….
    *cari referensi blogwalking ke komunitas laen*


  22. salut………..selamat2


  23. Ikut bangga …


  24. sukses untuk komunitasnya mas boss.Semoga bisa saling merapatkan barisan demi kemajuan perblogan di Maluku.


  25. #Om Sekkom
    manjang? seberapa panjang kah yang dikaw inginkan wahai sahabatku *usap-usap jenggot*😆

    blog-kom? *ga mudeng*
    mbaiknya harus cepet.. ga boleh telat.. hayo kapan? bisa diagendakan pak?😆

    #dEEt

    keren juga..😀

    mau ikut non??😆

    #OmSek

    di bawah sinar bulan purnama
    air laut berkilauan
    beralun-alun ombak……..

    jiakakkakaka… hayo kopdar di tepi pante ama dengerin lagu itu? btw punya albumnya om?? belom lengkap nih koleksi daniel nya sayah …

    *mbutuh “bulan pake payong”*:mrgreen:

    #supermance
    makasih om semoga ga keren aja tapi juga bisa membuat semangat bertamabh..

    #Mas Dharma
    monggo….

    #Ibu Zee

    Di daerah memang enak deh, buat komuniti lebih gaung. Klo di Jakarta, mungkin kebanyakan kali yaa..

    iyah lebih enak… bisa lebih bersaudara semua…

    Selamat ya tour cape de cape nya….. sukses🙂 .

    hahahaha.. habis kerjaanya dari cafe ke cafe mlulu sih heheheh

    #Indra

    Wah logo baru nih…🙂
    Mesti ganti yang lama ya?
    *cape deh..*

    👿
    kalo seng ganti awas e… jang sampe baku dapa di ambon… *kalo bakudapa yh mesti traktir om*
    hahhahahha

    #ello

    bang thanks. nih foto narsis semua. minta izin buat copy nih foto boleh kan?

    kalo mo copy lebih mantap ntar tunggu kopdar aja biar lebih narsis lagi hihihihii

    salam sodara.. silahkan copas biar samua tau katong maluku blogger..

    #Eby

    Kita kemaren itu potonya cuma sekali ini yak? Kirim yang banyak dong

    by.. potomu malah banyak sekale.. dari gelap2 sampe terang2 dari jadi mandor mpe jadi ………😆

    Sorry, baru liat ternyata poto2nya sudah diborong di blog-nya Om Sekkom. Akhirnya dia ngerti juga tugasnya .

    yah kita harus memberdayakan pak Sekkom.. biar potensi kelautan yang dimiliki perlu dipublikasikan sehingga dapat mensejahterakan rakyat *lho*:mrgreen:

    *kabor lewat dapur*

    #G-Nazi

    Lama aku melihat banner macam itu di blogmu sedari dulu, akhirnya terealisasikan!

    hahahha lama di dunia maya.. dn skr baru di dunia nyata.. makasih

    #Ina
    makasih na….. tapi masih kurang.. moga bisa lebih baik ke depan Na..

    #achoey

    Salam salut buat rekan2 di blogger Maluku
    Salam persahabatan dari blogger Bogor

    salam pak.. semoga kita bisa lebih menjalin antar komunitas blogger di indonesia 🙂

    #arief

    siap-siap y’ kita untuk di undang di Traing Broadcasting….!!!

    wah siap..siap… yang penting jangan mandi sauna lai e riff… beta karing lansung hahhahahahha

    acaranya kapan?? *lupa*
    *siapin jas*

    #omiyan
    aminnnn

    #Mas Dharma

    Tinggal buat blog komunitas nih….
    *cari referensi blogwalking ke komunitas laen*

    :mrgreen:
    sip.. pemimpinnya mas dharma… *menyiapkan hidangan pembantu*

    #Mas Liexs
    hiya.. kapalnya bisa di sewa ga mas?

    #Ade
    makasih de’… kapan ke ambon de? kalo sekarang berarti yang mo nemani ade disini banyak sekali deh hehehehe

    #Gery

    sukses untuk komunitasnya mas boss.Semoga bisa saling merapatkan barisan demi kemajuan perblogan di Maluku.

    makasih om.l. sayah menunggu kabar dari blogger batam🙂 salam😯
    tumben anak ini bijak, baru habis makan apa dia
    *kabor*


  26. Salut untuk aksinya Om…

    Semoga tanah Maluku damai sepanjang masa…


  27. aminnnnnnnn


  28. Sukses selalu yaa…
    dan salam kenal sama bloger-bloger maluku.


  29. Sarimin ucapin selamat!


  30. T.T
    ditempatku lum ada komunitas blog kayak gini.
    aku masih klontang-klantung gak karuan.


  31. Selamat ya.. gigih juga dirimu menggalang blogger disana.. Mantapp🙂


  32. Sip mantab…..


  33. wah mantab
    semoga dengan adanya komunitas ini semakin mengangkat indonesia dalam dunai mayapada ini
    amin


  34. usut punya usul ternyata ane nggak jadi ke nusalaut..
    usul ajah nih… gimana kalo kita kopdar tapi sekalian mancing, lah khan ntar ikannya bisa langsung bakar, makan bareng2 gitu.. keknya mantabs tuh…
    tinggal tentuin lokasi mancing dimana yang banyak ikan gitu.. (asal jangan di mardika hehee)

    *latian mancing*


  35. Wah tengkyu neh bannernya…Moga komunitas Blogger Maluku bisa lebih baik ke depannya

    Salam..


  36. mbutuh “bulan pake payong”:mrgreen:

    kawin bae-bae, jangan laki bakelai..
    kalo laki bakelai lari pulang lebe bae..
    ole sio sio sayange…..

    *balenggang pata tanjong balenggang lomboe*


  37. @atas sayah
    Pamer nih!!!👿


  38. nayntai aja…!! training broadcasting 3 mei,jan lupa y’…
    buruan jang sampe terlambat..”undangan terbatas” ha..ha…ha..


  39. keren….


  40. oh bos jang lupa kirim foto-foto kegiatan kemarin y’….biar jadi arsip buat kami.! please…


  41. bannernya, mantab abis, mas almas. semoga terus memberikan inspirasi temen2 bloger maluku agar terus eksis di kompleks blogosphere.


  42. #jumal029 & Om Sarimin
    makasih bos n salam kenal 🙂

    #ierone

    ditempatku lum ada komunitas blog kayak gini.
    aku masih klontang-klantung gak karuan.

    pasti ada mba.. itu juga blogger yang pertama kumpul cuman beberapa orang tapi akhirnya tergabung banyak sekali..🙂

    #Mbak Puak
    makasih mba.. yah iri juga ama teman2 dari daerah lain bisa kopdar dan kumpul2 kita masa ga bisa juga hihhhihhihi

    #indra1082
    makasih pak:mrgreen:

    #dafhy

    semoga dengan adanya komunitas ini semakin mengangkat indonesia dalam dunai mayapada ini

    dan menjalin persaudaraan…. aminnnnn

    #Om Masrur

    usut punya usul ternyata ane nggak jadi ke nusalaut..

    nyang suruh ngusut siapa? *lanjut makan kuwaci*

    usul ajah nih… gimana kalo kita kopdar tapi sekalian mancing, lah khan ntar ikannya bisa langsung bakar, makan bareng2 gitu.. keknya mantabs tuh…

    ngusulnya dah di share di pesbuk… mana pesbukmu om? masa om dharma aja … ntar voting akhirnya gimana ga tau nih😆

    (asal jangan di mardika hehee)

    dimardika mangael harim om😆
    *kaborrr*

    *latian mancing*

    *latian dayung*

    #savedesea

    Wah tengkyu neh bannernya…Moga komunitas Blogger Maluku bisa lebih baik ke depannya

    semua dari kita kan bro.. kalo kita ga mau maju pasti ga kalah deh….
    gimana ngeblognya? mantap z nih😀

    #Arief

    nayntai aja…!! training broadcasting 3 mei,jan lupa y’…buruan jang sampe terlambat..”undangan terbatas” ha..ha…ha..

    buset… kalo z dapa undangan ada pemblokiran jembatan di atas ntar hahahhah:mrgreen:

    ntar potonya beta bawa ka atas kalo ada kesempatan.. kalo seng hari sabtu bawa plesdisk jua😀
    *berpikir bikin poster gede ditempelin di gerbang IAIN*😆

    #annosmile

    keren….

    😳
    sayah memang keren kok *ditabok orang sekampong*😆

    #Pak Sawali

    bannernya, mantab abis, mas almas. semoga terus memberikan inspirasi temen2 bloger maluku agar terus eksis di kompleks blogosphere.

    Amin, mohon dukungan dari teman2 blogger juga pak.. biar bersatu blogger indonesia🙂


  43. Wah…. saya yakin deh komunitas blogger Maluku ini akan berkibar dan tak kalah dengan komunitas2 blogger lainnya di Nusantara ini.

    Nanti di PB 09 ada wakilnya yang datang dong ya??😀


  44. Wew..
    Great blogger Maluku..
    Saudara2 tercinta..
    Hehehe..
    Salam damai selalu dari Surabaya..
    Met knal ya kk2..😉


  45. numpang tanya yach!!!!!!!!!
    gini, kemarin pas minjem fotonya itu bwt mau diposting lwat blognya aku!!!! tp itu daia yang bikin pusing, masa gambarnya gk bisa masuk, soalnya sllu tertlis Kode HTML error…. gimana tu..??????????? padahal gambarnya udah dicopy\paste!!!! makanya tulisannya adhy gk ada fotonya!!!! blz GP


  46. mantab bro..
    Sukses ya..


  47. oloh, oloh…….
    teknik nge-post yg menarik…
    masukin link orang…….
    boleh juga, jd g bingung2 merangkai kata……


  48. oloh, oloh…….
    teknik nge-post yg menarik…
    masukin link orang…….
    boleh juga, jd g bingung2 merangkai kata……
    ko om muhamaze di panggil om sekkom..??


  49. ambon manise…
    selalu di identikkan dengan gambar pantai..
    kapan kah saya bisa melihat indah nya kota ambon??🙂

    sukses yah utk komunitas nya…🙂


  50. wow…keren ya…kapan ya giliran daerah casual cutie…


  51. mari geliat2😀


  52. Baru menggeliat aja Anggotanya dah lumayan tuh😀


  53. tetep semangat ngeblog, Sob..🙂
    salam buat blogger maluku lainnya😀


  54. selamat ya buat komunitas blogger Maluku, salam hangat dari kami mewakili Blogger Sumatera Utara
    bravo blogger Indonesia


  55. #adhy, wah ni anak tanya sanah-sinih pake bls GPL lagi…
    kita hajar bareng2 aja apa om almas hehe..

    #yak, wedeuw ni anak jg masih penasaran, padahal udah pak le jelasin..
    skrg nanya tuh sama biang keroknya hahaha..

    #boss, tuker kaos bisa ya.. okeh? siiplah…

    *nyiapin kuwaci*


  56. hmmmm….logonya amat bagus…dan semoga mempererat persahabatan kita semua …salam buat bloger maluku..


  57. oke bos.. nanti klo ada UNS Blogfest di SOLO .. blogger maluku kita undang, dan ente wajib datang bos… yakk


  58. rasanya familiar liat logo macam ituh😀


  59. abg bib gimana neh, ditany gk dijawab2,,,,,,,,, Payah neh!!!!!!


  60. abg bib gimana neh, ditanya gk dijawab2,,,,,,,,, Payah neh!!!!!!


  61. JAngan, main pukul aja donk!!!!! mank mau diajarin karate yach?????????? abg muhamaze mau jd guru karate apa mau ngajarin ngeblog???? Milih yacH!!!n skali lagi balz, GPL


  62. bagus logonya.


  63. wahh.. keren2. sukses buat komunitasnya. Btw… gue ini blogger mana ya?? hehehehehe…


  64. logonya keren … sukses utk komunitasnya


  65. semoga dapat membawa perubahan yang baik.
    logonya sangat menarik


  66. wah…. met gabung di keluarga besar blogger yah..!!!
    mas, ada resensi buku baru di blogku… mampir2 yah… heheh


  67. aku ndak terima…masak ada acara gituan setelah daku pergi…


  68. Aku masih di Ambon. wah, aku ketinggalan berita, tenyata ada acara begituan…. maklum kemaren sempet ke Ternate lama (rencananya mo balik ke sana lagi)…. Lama juga ga aktif di perbloggeran, tp sekarang dah balik lagi (ngga ikut2an Adis lho, soalnya aku dulauan yang aktif lagi) di alamat blog yang baru, biar ganti suasana….


  69. Keren nih logonya.
    Moga sukses ya?


  70. Ni no ku : 085243340370. Berapa no HPnya abang?


  71. Sukses buat temen2 blogger Maluku! Ayo menggelinjang eh.. menggeliat😆


  72. wah mana ini kok blom apdet…


  73. mampir lagi..


  74. @Pak Yari
    semoga pak.. banyak tugas yang menanti nih heheheh

    Nanti di PB 09 ada wakilnya yang datang dong ya??

    nah itu juga semoga bisa pak🙂

    @News Online
    salam kenal juga pak dari ambon

    @adhy
    udah bisa bro.. sorry telat balas

    @Hari*
    makasih bro

    @yak

    oloh, oloh…….
    teknik nge-post yg menarik…
    masukin link orang…….
    boleh juga, jd g bingung2 merangkai kata……

    yah dari pada nulis panjang2 heheheh

    ko om muhamaze di panggil om sekkom..??

    enggg.. habis dia tiap kopdar pasti mbawa pena dan kertas.. jadi kita mo nulis hasil acara pasti lansung ke dia.. jadi lama2 diangkat secara tidak lansung dengan suara bulat jadi Sekretaris Komunitas heheheh :p

    @oRiDo™
    Ayo Pak Rido, kapan ke ambon? makasih pak.. mohon dukungannya juga pak🙂

    @Casual Cutie

    wow…keren ya…kapan ya giliran daerah casual cutie…

    yah bikin to mba🙂

    @Hari
    engg.. sayah ogah ama situ:mrgreen:

    @Satrion
    iyah ni.. asal ga sampe menguap deh :p

    @deeedeee
    makasih.. akan disampaikan 🙂

    @reallylife
    makasih bro.. salam kenal juga buat Blogger SUmatera bos.. sorri belom sempet Blogwalking neh

    @Om Sekkom
    sabar om.. sabar…. *kipas-kipas pake daon kenari*
    :p

    @mrpall
    makasih bro..

    @FauzinGama

    oke bos.. nanti klo ada UNS Blogfest di SOLO .. blogger maluku kita undang, dan ente wajib datang bos… yakk

    Kapan?? kayaknya daku telat deh ehehhehe

    @LiezMaya
    iyah mba.. sangat familiar sekali🙂 belom cari format baru lagi nih *semoga*

    @Adhy

    abg bib gimana neh, ditany gk dijawab2,,,,,,,,, Payah neh!!!!!!

    😆

    sorry telat njawabnya😀
    *kayaknya om Masrur ama Adhy butuh satu ring nih*😆

    @Rian
    thanks bro…..

    @Mba Ivie
    komunitas ambon! ga boleh ga hahahhahahah :p piss mba… semua blogger basudara kan mba

    @Shaleh
    makasih..🙂

    @Nesyoctavia

    semoga dapat membawa perubahan yang baik.

    aminnnn

    @Mpok Angga
    jah.. keluarga siapa Mpok?? tante?? tante angga dah berkeluarga?/ kok daku ga diundang tante hahhaha

    @Adis

    aku ndak terima…masak ada acara gituan setelah daku pergi…

    nasib ku sama nasibmu sama dis… cuman sayah ga pindah2 tempat aja😀

    @Om Sef

    Aku masih di Ambon. wah, aku ketinggalan berita, tenyata ada acara begituan…. maklum kemaren sempet ke Ternate lama (rencananya mo balik ke sana lagi)…. Lama juga ga aktif di perbloggeran, tp sekarang dah balik lagi (ngga ikut2an Adis lho, soalnya aku dulauan yang aktif lagi) di alamat blog yang baru, biar ganti suasana….

    pantesan dihubungi susah.. om Sef, hari minggu ikut kumpul yah om😀
    *okeh ntar aku telp bro*

    @Edi Psw
    makasih pak

    @Goen
    Husttt.. kok ngajak gelinjang disini seh hahahhah
    salam sukses juga bro..

    @zee:mrgreen:

    mampir lagi..
    oleh annosmile 1 Mei 2009 at 3:55 pm edit comment


  75. satu langka k depan ‘A+’….sip;)


  76. @julaikha
    makasih bro😀


  77. semoga sukses selalu…
    salam ku untuk sahabat2 blogger maluku

    dari seorang blogger gentayangan


  78. Ass…salam for basudara semua. oya, saya kepingin minta logo maluku blogger comunity. Sory, beta juga orang maluku tapi jauh di rantau. di Kaltim. Atau memang ada syarat jadi anggota dulu?…ok. thank’s


  79. @Ciwir
    Toss… sesama para gentayangers *lho*
    hihihihi

    @Pak Suleiman
    Waalaikum salam Pak.. silahkan pak.. syaratnya cuman punya blog saja pak, dan orang ato mereka yang pernah tinggal, datang di maluku..🙂


  80. salam kenal blogger Maluku, dari saya di jambi..


  81. Om kalo beta mauu JOIN di Blogger Maluku ne bgmn ??? ada syarat seng ??

    balas k beta imel juaa..

    huahauhuhua ato FB.. hehhe


  82. Salam kenal,

    Kalau mau kontak Komunitas Blogger Maluku kemana ya? Saya bisa dihubungi di ahuxi@yahoo.com.

    Salam


  83. share link ke anggota komunitas blog maluku yang lain dong. btw good post !


  84. Your blog is very nice, I like your articles, Its very help me.


  85. wah.. keren… sukses Blogger Maluku… Ini beta jua masih belajar membuat blog dan website… he.. he.. he.. http://www.irwanto.web.id


  86. salam hangat bro atau sis…
    kalau join sama comnuity bloger maluku gimana ee…
    hehhe
    thankss..
    mampir yah..
    www,mollucasdesign.wordpress.com



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: