h1

Blogprems Code

Bagi bagi blog prems oi
thanks to blogframes😀

*cara pakai : Copy Kode yang akan digunakan. kemudian buat new post, setelah itu pastekan di halaman “Kode” jangan di Visual. setelah selesai kemudia kembali ke mode “Visual” edit tulisan yang akan sodara2 masukkan kedalam blogframes tersebut.

Mau buat sendiri? klik disini

—————————————

 
  Telah kembali…
dengan penuh cinta…………
 
 

Silahkan kalo ingin dipake untuk Menyambut Bulan Suci ini : kodena 1

 
  Selamat Menunaikan Ibadah Puasa..
Moga kita menjadi orang yg kembali “suci”
 
 

Silahkan kalo ingin dipake untuk Menyambut Bulan Suci ini : kodena 2

 
  IJINKAN  
 

Lihat Kode Blogframes diatas

——————————-

 
  Tulisanmu Disini BUkan Disana Okehhh!!!
 
 

Kodenya

Kode Blog From Besok Masih Ada Pelangi
——————————————————

 
Tulisanmu Disini Bukan Disana!!
 
 

Kodenya

Kode BlogFrames Ngopi
——————————————————-

 
  Tulisanmu Disini BUkan Disana:mrgreen:  
 

Kodenya
——————————-

 
  mencoba sedikit bermain lagi eh..
habis dari kemaren bikin ini ga jadi2
niatnya sih dah lama.. pas mo liat komik buatan si egi
tapi kemaren dah bikin lampu mati yah balik bikin ulang lagi
trus bikin udah bener.. eh ternyata koneksi dudut ancur lagi
hiksss!
 
  Doh ngantuk mo tidor dolow
Doh ngantuk mo tidor dolow
Doh ngantuk mo tidor dolow
Doh ngantuk mo tidor dolow
Doh ngantuk mo tidor dolow
Doh ngantuk mo tidor dolow
 

::: Kode BlogPrems :::
————————————-

JUDUL TULISANNN

 
  Tulisanmu Disini BUkan Disana Okehhh!!!
 
 

::: Kode BlogPrems :::
————————–

 
  Ngantukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
 
Dengan Ikhlas nongkrong disini aja
 

::: Kode BlogPrems :::
———————–

 
  Selamat Menunaikan Ibadah Puasa..
Moga kita menjadi orang yg kembali “suci”
 
 

::: Kode BlogPrems :::
———————–

 
  Selamat Menunaikan Ibadah Puasa..
Moga kita menjadi orang yg kembali “suci”
 
 

::: Kode BlogPrems :::
———————–

     
Judul Post😀
Isi Posting Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
 

::: Kode BlogPrems :::
———————–

 
  Masih Saja Kau Bertanya Tentang Rindu  
 

::: Kode BlogPrems :::
———————–

57 komentar

  1. wah, wah,, wah,,
    yg lg rajin😀 kpn2 aLe ngopi kodenya yow😉


  2. #aLe
    hehhehehhe… sttt mumpung nih lagi rajin..
    silahkan mas…


  3. mana kertas rusaknyaaaaa


  4. woittt…… udah disiapkannn…..
    saya balik ke tempat semula dulu.. *masih diwarnet tetangga*:mrgreen:


  5. makasih makasih
    btw nanti mo minta tutorial online ahh
    cara bikin yg simple


  6. wah kalo online harus nego dulu nih
    wakakkakakkakka….
    okehhh boss santai aja…


  7. wah keren2 bos … pengen bisa bikin kayak gitu …:)

    speechless … kreatif banget ..


  8. makasih mas.. eh request kartun dong hehehhe🙂
    buat kayak pilem horrornya gitu lho jadi agak indonesia dikit:mrgreen:


  9. waduh sudah kesampean khan mampir di blog saya
    lagi hehhe😀

    oh iya code blogpremnya dapet dari mana ?

    ~ sugoistanley ~


  10. udah mas.. hehehhe habis ga dikasih aktif linknya tuh makanya binun mo balik kesana lagi😀

    blogprem mana?? kalo yg diatas tinggal klik di code bawahnya itu pasti nyampe dah di code nya tinggal paste hehehhe


  11. kekekke,,,

    thx yah tuh coba aja di check di blog saya
    di posting pertama hari ini saya masukin
    BlogPrem situ nge-cek bs atau tidak,,

    eh taunya bisa juga thx😀


  12. #sugoistanley
    sipppp…. sami2 mas hehehe


  13. agak indonesia maksud nya gimana ?


  14. saya juga gak tau tuh mas,,

    kok bs miring yah😀

    ada ide?


  15. wah maksud nya gambar ku jadi design blogprem ? di taruh di frame nya maksud mu ?


  16. #sugoistenly
    santai mas.. nanti sayah liat hhihhihi *pensarn jga sih*

    #sandy egi
    tepat.. betullll… *kok baru ngerti yah hehehe*
    aku dah bikin atu tapi belom selesai.. nanti liat aja ya…:mrgreen:


  17. wah asek …. nanti kasih tau kalo udah ya … cihui ….

    thanks…


  18. sama2 om..😀


  19. hebat euy … nyoba bikin blogprem juga ah …😆


  20. hehehhehe sippp akherna mba Heureuy bikin juga🙂😆


  21. Bang, copy paste Ramadhan Kodena 1-nya ya..
    Makasih.. Salam kenal..


  22. salam kenal.. silahkan mba
    btw urlna apa yah.. :)_


  23. […] na “nyolong” (dgn ijin) si empunya Almas, Ma kasih […]


  24. […] dicolong dari sini […]


  25. mas, menjelang bulan puasa… teman saya mereferensikan blog ini untuk ngambil framenya. benar2 bagus, minta izin untuk saya pake di blog ku. sekalian sy add link di blogku. sukses mas.


  26. waduh.. silahkan2 makasih dah mampir.. sayah link balik jga ya bro..🙂
    mohon maaf yah kalo ada salah2🙂


  27. […] Thx To Almas […]


  28. Wah….
    Keren…
    Gimana ye…?
    Caranye…?


  29. wah, lucu…


  30. #evelyn
    caranya ada di tutorialnya tuh🙂 udah sayah bikin kok

    #akbar kadabra
    makasih mas hehehhehe


  31. ass mas …
    saya bloger baru nih.gimana sih pasang blogframe nya yg tepat.aku buka gambarnya kode,klik kanan ,view souce,ku copy paste…la spacenya kok lebar banget.tutorialnya mana sih?
    thx


  32. […] :::Blogprem lain […]


  33. […] Dua sisi manusia Manusia diciptakan Tuhan mempunyai dua sisi, baik dan buruk. Ketika seseorang menempuh jalan hidupnya sebagai seorang preman, tidak menutup kemungkinan suatu saat mereka akan berubah menjadi manusia-manusia yang bisa menemukan jati dirinya masing-masing. Demikian kisah insyafnya manusia-manusia tersebut. 1. May seorang gadis yang dulu hampir saja menempuh jalan sebagai preman terkenal di Medan, ternyata sekarang sudah berubah menjadi seorang gadis yang berpendirian tegas, Di sela-sela kesibukannya sebagai seorang Manager Logistik di sebuah Perusahaan makanan kaleng terkemuka di Medan, ternyata sekarang aktif sebagai seorang ustadzah, dan mempunyai sebuah pondok pesantren di Medan. 2. Regso madyokromo, seorang preman kelas kakap spesialis mobil-mobil mewah di Batam telah menemukan jalan hidupnya sebagai seorang pengusaha warnet dimana-mana, dan mendirikan kebun binatang di daerah Banten. Karena penyesalan jalan hidup sebelumnya, sampai sekarangpun masih saja meratapi dengan caranya sendiri, yaitu selalu menunduk dan tak mau memperlihatkan jati dirinya yang sebenarnya.(Aku muter-muter pake Telkomsel Flash-pun tidak pernah menemukan sosok wajah yang satu ini) 3. Liexs seorang preman yang pernah malang-melintang di dunia premanisme, ternyata dia telah berjanji untuk berhenti sebagai seorang preman. Kegiatan sekarang yang dia lakukan adalah mendalami seni musik gamelan di Jogja yang hampir punah, dan menikmati suara burung perkutut di rumahnya daerah pelosok kota Jogjakarta. 4. Almascatie sang preman cyber yang hobbynya sebagai sniper adegan-adegan syuur dan menjualnya di black market dunia cyber,sekarang telah menyadari kesalahannya dan membuka usaha baru yang sangat terkenal PT. Blogprem. […]


  34. wah tambah banyak niy blogpremnya..
    tp kemaren nyoba d blogsome ko ga bisa ya..
    sori niy newbie…
    makasiy..


  35. #sutrisno🙂 dah bisa kan mas.. hehehe maaf baru balas nih🙂

    #dyan
    dyan.. sorry dyan aku kirain kemaren blogspot.. eh aku lagi ngecek sekarang..🙂


  36. wewww, Thx Yah maren dah Ngopas tanpa izin hehehehe, btw koleksinya keren2, lam kenall


  37. ade nyong manis, blm ada banner idulfitri ka heheehe…

    salamat nyong


  38. Selamat hari raya Idul Fitri…..gak mudik ? lebaan kemana ? Thanks blogframe nya. Udah aku tiru hee…heee tapi belum ahli, masih perlu banyak belajar dan nyoba


  39. #linda
    silahkan makasih dah maen kesini
    salam kenal yah

    #om dino
    seng sempat bikin om😦 banyak garapan di dunia lain heehehehhee🙂

    #dokterarek cilik
    mohon maaf lahir dan batin, n met lebaran jga yah
    ini lagi siap2 mudik nih
    wekz.. okehh sipp boss


  40. […] Kode atas kebaikan almas […]


  41. whuaaaaaaaa kereen😀, aku minta ya hehe
    eh ya btw taqaballah minna wa minkum ya
    Mohon maaf lahir & batin


  42. #mba maya
    silahkan mba… sama2 mohon maaf lahir dan batin jga 🙂


  43. […] Thanks to Oom Dino umahuk Images from deviantart Lihat blogframes lain […]


  44. […] na “nyolong” (dgn ijin) si empunya Almas, Ma kasih […]


  45. blog prem itu maksdnya bloger mantn preman gitu bos?
    salam kenal
    *salaman*


  46. Kerrrennnn y…


  47. udah aQ cb tuch di blog aQ..hahaha


  48. wah bagus2 tuh sobat


  49. weh…
    bagus sekali.

    anak Despro™?


  50. […] :::Blogprem lain ::: […]


  51. salam kenal bang…manteb banget…izin ngopy ya …😀


  52. KERRREEENNNNN!!!!


  53. bagus-bagus mas, aku ijin pake di tempatku juga yah..*halah udah make baru ijin. mudah2an laen kali bisa juga coba2 mbuat sendiri


  54. widih kreatip sekaleee….
    ajarin dong om….
    newbeeeee nich…..
    kekekekek……


  55. wah keren bos


  56. Bagus, bagus


  57. Salam kenal ya mas,,,
    Cute2 euy blogpremnya….
    Ga sia2 juga nyasar ke blog sebagus ini
    hmmh 4 jempol deh buat masnya *gubraxxxx*
    hahahaahhaha



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: