h1

Ba Sodara

pris.gif


Ade `K

:: a L e ::

Alrien

Andalas

wira

AntoJepit

A r u l

A r y a

Ayah Shiva

Bang Amed

Bang Erander

Bindrang

Blog Dokter

Bangaitop

Bu Evy

Cakmoki

Chika Stuff

Danalingga

Deethalsya

Deking

Dewa`Dewi

Dr.cilik

D w i

E p e n

Grace

Hiruta

Bu Lita

Immoz

I r d i x

JoeSatch

Kang Abuy

Kang Kabayan

Ma`Banget

Macanang

Om Eko

Mas Indra

Mas Liexs

Mas Munggur

Mas N0vri

M a y

Mba Joerig

Mbok Venus

Nadia

Neng Ika

N e o 49

NiezManiez

Novie

Omaigat

Raffael

R e g s a

R e s t a

Ricky

R i f u

R u d y

Safitri

S a r e`

SecondPrince

Senyum Eva

S h i w i

Bahtiar

SiJono

S o r a

SuperKecil

Sweet Onigiri

Traju

Vendy

Xwoman

Onga Fetro

: A l e x :

:: i n a ::

N i s a

Kang Adhi

Mas Syam

Pak Herianto

Mba Dwi

Harriansyah

caplang™

itikkecil

hoek`girang

bang fertob

Pak Sawali

fira

C.O.T.Sd

FinKs

Anggauz

ManSuper

Kang Tutur

extremusmilitis

Mba Indah

Perempuan

Om Payjo

Gimbal

Rozenia

Kop. Goddoe

Sugoistanley

alex spirit

celoteh

Mba Tika

Mbah Mbel

Noviaa

abeayang

notdonat

Takodok

baliazura

Pak Indra

usi luna

meditasidiri

sandy

pasya net

om ardy

mardun

morishige

bang Toga

pak Qurtubi

Pak Yari

om ndaru

z a l

Ferry Zk

negeri laha

Siomay Girl

Affcell

mba hanna

:: guh ::

:: SQ ::

mba liez

Arham

mba Res

telmark

:: DB ::

Jejak Kaki

Mba Ivie

Mba Mitra

myresource

:: Yan ::

Pandu

Didafe

Rumah Kayu

Unda

a n u n g

Kang Guru

Mohon Maaf jika apatar sodara-sodara kurang pas atawa tidak terdapat diatas.. kalo ingin protes silahkan di comment bawah biar sayah tambah.. makasih…🙂
TTD
Nyang Poenya Blog

144 komentar

  1. rajin bener😀

    :::::
    huehehuuheuhe dari pada disamping ama biasa mendingan kaya gitu to chik jadi bisa lansung diliat apatarnya😆


  2. wuih deKing sudah pakai avatar makhluk bernyawa ya kekekek
    siap2 dikafirkan tuch😀

    *aneh…kok ngatain diri sendiri* 😀

    #deking:mrgreen:
    udah ada perubahan arah hidup kali hehehehhe


  3. mode SBY on:
    Karena terbukti rajin sekali, dengan ini Almascatie saya beri jabatan Menteri Sekretaris Negara.
    Yang tidak setuju silakan….buka baju.

    ::::
    wekz??? untung mode nya ga 100% bisa telanjang ga bangkrut pabrik pakaian indonesia
    :mrgreen:


  4. haha.. sory deh..
    yg dipasang urlnya uda btul, tp namanya d gnt donk😉
    a kecil L besar e kecil = a L e:mrgreen: suer ini.

    btw thanks bngt uda masuk daptar prend.

    :::::
    okehhh!! siyap dilaksanakan Mas..🙂


  5. hihi boy..avatarnya keren2 euy…yg punya vie gitu aja gpp udah cucok…xixixi..wah dikau kreatif juga yaa boy..salut deeeew
    ^_^

    :::::
    yoi deh.. ga sia2 deh nyulik poto nya hehheheehhehhe🙂


  6. gambarku keren :p

    ::::
    heh?? muji diri sendiri??


  7. Boleh juga nih ide nya .. tapi jadi kaya’ FS hehehe

    ::::
    hehehhehehe.. wah jangan2 fs nya pindah kesini
    *kepikiran bikin testi*
    😆


  8. Nach kalau diurutkan seperti ini kan nyarinya jadi lebih gampang😉

    :::
    iya.. pertama kan ajur ya heheh makasih pak atas masukkannya jadi bisa rapi dikit
    🙂


  9. boleh ikutan gabung juga nga😀.
    *pengen liat avatar diri sendiri*

    Hehehe….:Pboleh yach:)

    ::::
    boleh aja.. kursinya masih banyak yg kosong kok hehehe
    *btw blog nya apa ya😦 mo jalan kesana kok ga bisa ya 🙂 *


  10. keren banget, tuzki!

    :::
    wekz… makasih boss.
    *tuzki-nya tanya ada kertas refisi ga mas.. buat gambar tuzki berikutanya nih*


  11. ckckckck…niatnya…

    :::
    :p
    ge niat nih.. awas jangan ganti apatar lagi ya..
    *capek kayaknya updet ini kalo semua ganti apatar*
    :mrgreen:


  12. *tuzki-nya tanya ada kertas refisi ga mas.. buat gambar tuzki berikutanya nih*

    mangsutnyaaaa?????????
    aarrgghhh… *&^&%**^%$^%#%$#

    ayo2 semua ganti apatar, biar tuzki pusing ngeditnya😆

    ::::
    kekekkekeke.. lha tuzki kan animasinya jarang mas.. kebanyakan buat komik, makanya sayah minta kertas revisian yg ga kepake tuh hhihihihi

    wekz…. hajar anto pake telinganya tuzki 👿


  13. wakz keduluan almasc, aku juga mau buat ginian, sama foto… hehehe tapi masih dalam bentuk draft blum lauching hehehe🙂

    Gud job🙂

    :::
    kekekkekeke.. lha tuzki kan animasinya jarang mas.. kebanyakan buat komik, makanya sayah minta kertas revisian yg ga kepake tuh hhihihihi

    wekz…. hajar anto pake telinganya tuzki


  14. thx🙂

    :::
    sami-sami om
    :mrgreen:


  15. Keren.
    Hebat, hebat,
    plok-plok-plok.

    *minder, kok bagus amat*

    :::
    bagus dan bikin mumet..
    *berdoa moga2 mas n0vri ga ganti apatar *
    :mrgreen:


  16. sampeyan emeng kereatif kang…
    rajin pula…
    bagoosss


  17. ehh.. lupa

    saya purotes!!! kok di blog saya gak ada yang giniannya?
    :mrgreen:

    :::
    @atas
    #andalas
    makasih….
    @bawah
    halah.. culik ae script diatas la tinggal paste sih hehehhe


  18. om saya taut yak blognya..

    dimasukin situ kynya keren jg tuh😀

    :::
    udah boss.. sip
    🙂


  19. semakin banyak aja buronannya kang…

    :::
    waks hihihihi buronan? wah kok jadi kaya anggota organ ilegal semua yah heuuhehueuh


  20. protesssss… seharusnya saya yang cakep ini dipajang lebih gede.. :p

    ::::
    halah.. ga ada pilih kasih pokoknya hahahhahha
    masak dikaw cantik??????
    😛


  21. ah.. bisa aja memujinya.. padahal aq cuma bilang aq cakep loh.. situ sendiri yang bilang aq cantik.. aq ga narzis2 banget kok..😛

    ::::😛
    hahhaaha dasar
    *tendang irdix ke angkasa*


  22. lho… pake avatar?

    *pura2 nanya sambil nawarin diri*:mrgreen:

    :::
    *pura-pura cuek jga ah*
    :mrgreen:


  23. Salam kenal:mrgreen:

    ::::
    weks… ganti apatar lagi orang2 ini
    😦


  24. kemaren tiga ganti apatar.. hari ini atu
    byuh.. bulan seneng ganti apatar kayaknya neh…


  25. Betapa berat tugasmu…. cuma karena orang sepertiku seperti kami2 ini gonta-ganti avatar…

    *liat2 calon avatar yang bagus*

    *ditimpuk sekarung sagu*

    :::
    lex.. baca comment kaw lansung kelintas dikepala kalo satu waktu aku mo bikin post tentang rekor pemecah ganti apatar..😆

    busyet!! mo ganti lagi???

    *ga cuman sekarung tapi sepohon*😆


  26. hahaha….
    *ngakak guling2*

    Kan baru rencana. Lagian cape juga ah, kalo ganti2 melulu. Mesti ganti yang di gravatar.com lagi, di multiply lagi, di …
    *fuiihh…*

    Eh, ide bagus itu buat nulis pemecah rekor ganti avatar, theme, atau header💡

    :::
    huehueuheuhehu… sipp rencana sekarang kerjanya taon depan aja yah… ^^
    *idenya liat sikon aja deh ihhiihh*


  27. avatarku udah diganti ya?
    mw ganti lagi aaah😆

    :::
    zzzzzzzzzzzzzzzz
    *asah tumbak*
    👿


  28. weits … gila … keren euy ! …

    two thumbs up🙂

    :::
    makasih mba…🙂
    tapi jangan ganti apatar yah *berdoa mode on*
    😆


  29. Jadi curiga, jangan-jangan avatar-avatar di atas itu anggota misi yang ini
    tapi tenang aja almas… saya tidak akan mengubah avatar saya…. soalnya gak ada foto lainnya


  30. sory sob…
    sudah ganti lagi nich..
    wakakaka


  31. #antobilang
    buset ganti yang mana lagi nto??👿
    ckckkckck
    *berpikir untuk kasih pendamping buat w****a:mrgreen: *
    *kaburrrrrrrrr*😆


  32. yang tulisan bold itu siapa yah? koq aneh jawaban2nya ?


  33. 😆
    ntar baru sayah edit😀


  34. almas… kok komentar saya tidak dikomentari…. *langsung ngambek di pojokan*


  35. #itikkecil
    *mo gabung dulu commenyanya biar banyak barus ayah commnet sekalian
    *kasih permen lolipop*😆


  36. link soulmat3 koQ ditulis Deeth Alsya?!!
    digabung aja smua-a>> deethalsya..
    itu gabungan dr dEEtHa dan Lsya..
    *sok ngajarin almas* he5x.. :p


  37. siyappppppppp
    dilaksanakannnn!!!😆


  38. mana avatar saya yang baru…
    kakak ipar pasti lagi sibuk?
    ndak papa deh, tetep adik tunggu
    *muntah darah*


  39. belom om.. masih merayu adek sayah biar mau sama kaw pacar sayah ^_^


  40. Aduuuhh… diganti deh avatarnya😥
    Padahal mau bilang, biarin saja avatar yang kemarin huhuhuhu….
    Itu kan memang inisial nama😐

    Yang sekarang ini kan buat nampilin karakter si sanosuke cedera sagara saja… wekekeke…

    *pamer avatar baru*

    *ditimpuk*

    Ya, ya? Dibalikin saja deh avatar kemarin. Cumaaa… ehehehe.. mbok ya jangan pake Mas, tho… Umurku ini kan baru tujuh belas taon sebaya dengan dirimuh…🙄

    *ditimpuk lagi*

    *minggat*


  41. wakakkakkakka
    eh apatarmu diatas cuman percobaan aja kok.. santai om nanti sayah balikkan lagi :p

    mas alex…. ah….ah….mas alex…. ah….ah….😆


  42. njrit… kaya dangdut gitu komennya😆

    *bunuh*


  43. *siapkan tameng gendang dan inul daratista*😆😆😆


  44. 🙄
    lapor, mau… mau…!


  45. eh, ada!
    loding e lama
    tapi meleset ke ;
    http://ningrachman.wordpress.com/😦


  46. Saya juga mau🙂


  47. mas kamu rajin sekali.
    aku ganti apatar ah…


  48. mas aku ganti apatar..


  49. #kang tutur
    laporan diterima!
    *mau terima laporan?*😆

    #om mardun
    mo lapor? mo skripsi? mo kerja? mo makan? mo nikah?
    wakkakkakkakakkak

    #niezmaniz
    weleh harus updet lagi😆
    *tendang chitos*😆


  50. *timpuk mas almas pake printer A3*

    wah, aku baru menyadari klo namaku disitu…ehm…mm…ah, jadi malu…ihiihhiiii…kamu orang ke sekian juta juta ribu yang bilang gitu.


  51. kereeennn….avatarnya diedit lagi ya? rajin.


  52. eh, nama aku Shiwi ya?😆


  53. waw,.. rajin amat bang…

    #Mrs. Neo
    nama lo pake hurup hijaiyah ‘Shin’


  54. boleh tips dikit ga? (tapi ga yakin juga sih).
    daripada cape2 nguplod avatar orang lain di blog sendiri, khan bisa tuh pake insert picture –> di URLnya diisi dengan alamat avatar seseorang (dapetnya dari klik kanan di avatar blogger yg ingin ditampilakn gambarnya). jadi, biarpun avatarnya ganti2, anda ga usah repot2 ngaplot avatar lagi, tapi akan otomatis ikut ganti juga di blog anda.


  55. #niez
    *towel2 idungnya niez pake bambu runcing*
    dasar chitos.. kerjaannya tidor mlulu wakkakka

    #rezta
    ho oh
    di edit dikit lagi :p

    #shiwi
    nama kamu sebenernya tuh shiwi semir sepatu
    *kaburrrrrr*

    #alle
    *ini nyindir ya…belom updett sih*:mrgreen:

    #Dhima$ LN
    thanks infona mas.. emang kemaren pengn kayak gitu tapi akhirnya jadinya kayak gini.. ada sentuhan dikit🙂


  56. ngomongnja maoe masoekin nama ik…

    tapi malah dimasoekin kesamping….

    itoe adja boekan blogg ik jang dilink…

    tapi generatornja doang…

    *weleh-weleh*


  57. yee tadi malam belom sempet aku masukin keburu ngantuk hehehe sorry
    emang aku masukin samping dulu sebelom aku masukkan kesini.. sebab kalo masuk sini harus edit lagi sih agak lama jadi kumpul dulu baru sekalian edit
    gitu lho tante😆


  58. namaku belum masuk *emotikon marah apa ya?*

    *gigit kepala almast*


  59. udahhhhhhhh😆


  60. halah…aku kira sesuai abjad…

    tak ceriindiatas ampe mabok juga ketemu….


  61. abjadnya belakangannnn😆
    yang p[enting masuk dulu😆


  62. kalo gitu sekalian apatar yang dipasang poto yang aku kasi aja…

    yang backgroundnya biru….


  63. hohohoho poto yang tadi??
    boleh2
    ntar dah


  64. bukan yang tadi…yang tadi khusus untuk seseorang yang request…


  65. punya saya kok gak ada mukanya…

    jgn mentang2 saya abu2 di gambarnya juga abu2… hehehhe😀

    gak apa-apa deh

    regardz sugoistanley!


  66. lho mukaku kok belum berubah…??? :devil:

    *orang narciss suka senewen ama muka nih*
    😆


  67. #celo…
    woloh.. gaya banget…
    paleng yg request bencong kali wakakkakka
    *kaburrrrr*

    #sugo
    lha apatar dikaw ga ada e makana sayah pasang gitu dulu.. skarang udah ada jadi bisa diupdet..
    :lol

    #celo lagi
    dasar celok!👿
    ntar istriku masih minta diperhatiin.. *mending pelototin istriku dari pada ngurus wajah dikaw*
    wakkakak
    *kaburrrrrr*


  68. kok belum gfanti juga mukaku…???


  69. *pandangan berkunang.. berpikir :”yah… gw ga ada di list..”😦


  70. #celo
    belom sempet meegang photoshop
    kompi na kena pirus butuh installl
    *gara-gara itung buzz tadi sih😆

    #morishegi
    santai om.. ntar masuk kok
    hehehhehe
    *kasih minyak wangi biar ga pingsan


  71. 😆
    wehehehe…


  72. maap oot, nih ada link buat dl fm08


  73. eh,,,kok avatar gw di page ini beda yah? hehehe gpp, suka2 yg punya blog deh😛


  74. nambah

    http://www.digital-update.com/det/162826


  75. thanks brow linknya😆


  76. kok nbelum dipermak…???

    *goreng almast pake air laut ternate*


  77. Wah… Wah… Wah…
    Rajin amatttt….
    Keren keren keren….😆


  78. #celo
    itu udah betul yah?🙂

    #mba dwi
    rajin yah? mana hadiahnya dong😆


  79. Lho, kok nggak tahu kalau ada page ba sodara, toh? Avatarnya nggak bisa berubah otomatis toh, Mas? Aktivitas ngeblog yang luar biasa nih. Bener2 makin mempererat tali persaudaraan antarblogger. Wah, good3X.


  80. wah hebat banget buat halaman ini🙂


  81. #pak sawali
    iya pak blogrol dipindahin kesini aja
    apatarnya ga berubah sendiri.. pertama ga tau trus bikin gini tapi setelah tau.. mo diganti malas pak biar ada sentuhan manusiawinya dikit *halah*😆

    #grak
    yang jelas bukan hebat tapi pusing wakakakkka


  82. diupdate trus ya? separuh nyawaku ternyata nyasar disini..(halah)
    lanjutkan perjuanganmu.:mrgreen:


  83. Boy…………………!!!!
    *teriak2 sambil nari hula hula

    KEREN BUANGEETT!


  84. gimana caranya….gaptek n udik euy


  85. #ina
    *tutup telinga*
    tutup idung…. bau tauk!
    wakkakakakkakak

    makasih ina.. ina kalo gitu manis deh😳

    #dhe’
    gampang kok.. kalo mau aku kirim source code html nya aja jadi tinggal ganti nama orang sama apatarnya aja🙂


  86. avatarku berasa mau dicolok ya😕

    *ganti apatar*


  87. nice blog, good effort for Maluku.


  88. kerenz…………aku juga masuk
    hiks…hiks…hiks…
    *terharu*


  89. #celo👿
    sekali ganti aku colok bener!!!😆

    #roelis
    thanks bro… salam kenal

    #abe
    nangis bombay dong😆


  90. *joged2 krn udah ada di list:mrgreen:


  91. saya punya usul…

    pegimane kalo sayah dimesukin kemari…
    huhuehuheh…


  92. #morishegi
    :p

    #moer
    eh udah masuk lho tapi masih di temporary belom sayah transfer ke sini🙂


  93. Daftar…


  94. siyapppp😆


  95. ah.. mana.. ndak ada tulisan tikabanget disini.. **liriklirik**


  96. mampir ke ruang buronan…
    buronan yang diatas itu udah ada yang ketangkep belum om?


  97. huhuhu gimana cara buatnya yah ?


  98. kayaknya pernah ke sini🙂


  99. #mba tika
    ahahhaha sayah nulisnya mba tika bukan tika banget😆

    #aEro
    udah.. udah ketangkep semua skarang masih menjalani hukuman di LP WordPress😆

    #bedh
    uhmmm tuh copykan sourcenya aja ntar ganti sendiri 🙂

    #GRaK
    heh?? sayah ga nanya!!!👿😆


  100. **lirik di atas**

    loh??? kok ada yang bersayah-sayah ria disini..
    wah, harus sayah patenkan inih..


  101. 😆
    wah berarti sayah ga bisa pake lagi iks
    :p


  102. Wah, kalo mejeng di “Ba Sodara” mesti pake avatar kreasi sendiri yaks….😀
    Pake gambar apa yaaaaa???



  103. heuheheu…ikutan mejeng juga akh!🙂
    pa kabar, Alma?😀


  104. avatarku kan udah ganti lagi, mas.
    ihihhiiii…
    *berniat nyusahin yang punya blog


  105. kapan ya… aku bisa masuk ke sini….


  106. #papa didafe
    kekkekek itu kan udah ya pak?🙂

    #siMungIl
    yeee itu udah mejeng dari kemaren😆

    #niez
    Next….!!!!
    *antrian selanjutnya*👿

    #adis
    sttt itu masih ditemporary side bar… masok sini kalo dah dibuat apatarnya🙂


  107. mas avatarku dan link ku kan udah ganti juga👿


  108. Aiyahhh… nama saya beneran jadi donat…😦


  109. #celo
    yah ntar diganti:mrgreen:

    #Natt
    sorry kelupaan belom diganti non
    ^_^


  110. Ganti jadi auriNgoNpaiSte, yayayaya?

    Eh, eh, ketinggalan berita, si celo apus blog ato pindah blog?? O.o


  111. okehhh non!!
    si celo mah pindah… alamat barunya di *ups katanya rahasia* ntar via YM aja dah


  112. Ndaelah… kompina asrama saya ndak ada YMna, huhuhuhuhh~

    Pindah kemanaaa?????? O.o


  113. woloh kalo gitu liat aja di side bar “temporary” sayah.. ada beberapa nama tuh, kaw pasti bisa melihat ciri khas anak edan di blog na dia dah😆


  114. NAhhh??? O.o
    Ndak dapet cluenaaaa~ ><


  115. hih…??? malah nggosip….

    saru ik….


  116. O iya… belum bilang makasih udah dimasukin di daftar Sodara :p
    Arigato gozaimasu *membungkuk ala orang Jepang*
    Mmm… kalo ganti apatar jadi ngerepotin yah?? Kalo gitu saya mau ganti apatar ah….:mrgreen:
    Gak kok al,… becanda ^_^ saya kan sodara nan baik hati dan pengertian, gak mau ngerepotin

    anyway, blog almas emang keren! Great job😉


  117. masukin saya dong….🙂


  118. Wah…. beta jua mau ikut masuk….

    “Merengek Mode On”

    Please… please…. hehehe…🙂


  119. #nadia
    sama-sama nona.. heheheh skripsinya dah selesai kah?
    *menunduk gaya arab*😆

    #nirwan n indra
    stttttt masih tertampung di temporary:mrgreen:
    sorry belom ada waktu buat masukin kesini lagi digarap pelan2 nih🙂 makasih bro..


  120. mas, apatarku kan udah ganti sejak taun baru…ayo ganti lagi…
    *tertawa penuh kemenangan karena telah merepotkan mas almas


  121. wah bagus nih halamannya pake script sendiri ya? keren2, dibikin jadi plugin, module atau apa lah, trus kirim ke wordpress aja mas. – biar aku juga bisa pake, hehehe


  122. wah mas, gak cape tuh bikinnya?😀


  123. Nguing nguing..
    Nyari2 nama puspa. He. Kagak ada.. Gpp, deh.
    Saya berkunjung, pak almas. Maap lama nggak berkunjung, sedang mengisolir diri, nih. Hehehe.
    Cheers,
    – Puspa.


  124. Biarkanlah Kebenaran di ungkapkan sampai ke ujung lorong-lorong kumuh
    biarkanlah cinta kasih menjadi senjata yang paling ampuh dalam setiap peperangan di dunia yang angkuh ini
    biarkanlah keberpihakan pada mereka yang lemah dan tertidas menjadi sebuah ledakan yang akan menghancurkan tembok-tembok ketidak adilan.

    MET HUT RI KE 63 ya….


  125. wewww ini dibikin satu per satu? linksnya… segala macamnya? kalo avatarnya bisa aja di batch kan?


  126. Boleh iKuT NiMbRuNg Om…???
    Leh Ya…..
    HehhHehh….
    LeM KeNaLan Dech…..


  127. ndafttarr kang…
    salam kenal dari magelang-jawa tengah
    punya mu dah tak link juga
    makasih


  128. tukaran link dong, kbetulan mau tau banyak info ambon….


  129. saya ndaptar boleh? kalo nggak boleh juga nggak papa, sih.. ehehe..

    berkunjuuunggg…😀


  130. […] khusus di kolom Pages untuk menyimpan blogroll anda, syukur-syukur kalau bisa dilengkapi foto atau avatar si empunya blog tentunya kalau anda cukup rajin atau kurang kerjaan […]


  131. ya allah.. aku kok menelantarkan halaman ini yah😦

    mohon dimaapkan sebesar-besarnya😦


  132. aku ikutan tukar link yah…
    link kamu sudah kupasang,


  133. […] Gambar diatas dicolong dari sini, suatu hari pada Oktober 2007. Hak cipta ada pada […]


  134. blog saya boleh nongkrong disini?


  135. yang punya blog, beta bisa nongkrong disini deng basudara laeng ka seng???


  136. @Pak De Jack😦 bikin inih susah juga jadi jarnag daku urus pak😀

    @Papeda
    jang lupa bawa sempe bos… =))


  137. beta punya mana……….. woeeeeee…….


  138. WOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE……………….


  139. opik e.. beta su pindah.. seng disini lai nih


  140. Bung yang punya Blog…. kasih beta pung avatar bagus sadiki lai!!!!! dangke


  141. […] khusus di kolom Pages untuk menyimpan blogroll anda, syukur-syukur kalau bisa dilengkapi foto atau avatar si empunya blog tentunya kalau anda cukup rajin atau kurang kerjaan […]


  142. saya cuma bisa bahasa indonesia sama bahasa inggris he heh e he


  143. […] khusus di kolom Pages untuk menyimpan blogroll anda, syukur-syukur kalau bisa dilengkapi foto atau avatar si empunya blog tentunya kalau anda cukup rajin atau kurang kerjaan […]


  144. […] khusus di kolom Pages untuk menyimpan blogroll anda, syukur-syukur kalau bisa dilengkapi foto atau avatar si empunya blog tentunya kalau anda cukup rajin atau kurang kerjaan […]



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: