h1

Tiga Jenis Setan

9 Juli 2009


Allah Menciptakan 3 jenis setan :
1. Setan yang takut dibacakan Ayat Kursi
2. Setan yang takut dilempar kursi
3. Setan yang takut kehilangan kursi

[dipersembahkan untuk memperingati Pemilu 2009]

:mrgreen:

32 komentar

  1. HWAHAHAAAA😆


  2. woloh… ngakak, kaw itu jenis setan yang takut dilempar kursi :))


  3. Kalo sayagh termasuk setan yang tidak membiarkan setan duduk dikursi


  4. Aku alumni SETAN STAN loh…🙂


  5. meong yang di atas kursi jadinya setan apa bukan ?
    hehehe


  6. mari sama-sama ngumpetin kursi… hehe..


  7. @Raf
    rebutan jadinya om.. katanya sesama setan ga boleh saling sikut =))

    @Adis
    hormatttt!!! dakuh percaya om😆

    @Jhe
    ooo itu reankarnasi Jhe😐

    @Moris
    glodaks.. yok mari nyok😆


  8. ada setan yang cantik lhoh, bahkan ia adanya cuma di surga….

    setankai bunga mawar merah dibalut tipis kabut yang merekah di pagi yang sunyi di tepi telaga, saat itu seisi surga menatap kagum kepadanya.


  9. ente bisa aja
    :ambil kursi:


  10. uhuk….malam jumat ngomongin setan2an.

    *bakar menyan*


  11. hihiiiiiiihiiiii….Minta kepalaku dongz…tadi ketinggalan di jendela om Almas….
    INI BETA INI….


  12. .
    Ha..ha…ha… 😆


  13. halo bung Almascatie…sorry baru sempat reply, lagi lama gak online soalnya hehe. Anyway, bulan Agustus anda akan ke Banda, menyenangkan sekali…sayangnya bulan Agustus pasti saya blm bisa kemana-mana, krn blm dpt waktu yg pas. Tapi Agustus itu musim yg bagus kah utk berlayar ke Banda? dan cuacanya sendiri disana gimana? Kalo kesana Desember, masih bagus tak cuacanya?


  14. Kalo yang nyewakan kursi apaan tuh bang?


  15. tambah 1 dong.. setan yang tergila-gila sama kursi :-“


  16. *ngakak guling-guling*


  17. Damn! Setannya gemuk & nggemesin gitu😆


  18. wew, lucu juga kelakarnya jadi cuma di bagi tiga ya kirain macamnya banyak salam kenal bos


  19. Wah,
    setuju, setuju..
    yang terakhir tuh perlu diedarin ke banyak orang. Biar mikir-mikir buat dapetin kursi.


  20. wew!!!
    bagus idenya…


  21. Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    http://www.168sdbet.com
    Terima kasih


  22. hahahaaaa


  23. weeewww


  24. kunjungan pagi gan!


  25. pembahasan yg seru!


  26. izin menyimak saja bouss


  27. sereeemmmm baca postingannya


  28. gue kira ada 6 jenis setan…. :v


  29. postingan seperti ini harus dapet apresiasi baguss
    http://goo.gl/pPBtyW


  30. postingannya rada rada di apdet lahhh


  31. gak ada postingan baru gak joooss ahh


  32. kebetulan lagi bikin karya ilmiah, thanks ya infonya



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: